[Ответить на тему] Ответить с цитатой
olegsevruk [22.10.10, 11:43] :
AndrewSh
Я имею ввиду шрифт часов,которые находятся в правом верхнем углу(возле таскбара),в Реско стал очень тонким,хотя в настройках стоит "жирный".Вроде ручками везде прописал шрифт потолще,но реакции-изменения не наблюдаю.Или я просто настолько привык к толстым шрифтам,что не могу перестроится
В любом случае мне больше нравится как сейчас,чем было раньше.
AndrewSh [22.10.10, 11:57] :
olegsevruk
вот скрины мои - как раз те шрифты, что вы упомянули - вполне нормально выглядят.
[spoiler:abff6c45e4]
[/spoiler:abff6c45e4]
Может вы какие старые твики не удалили?
А вот на цветных кнопках канваса - я шрифт потолще сделал - мне так нравится. Потолще - не значит - такой, как был до правки... 
olegsevruk [22.10.10, 12:04] :
AndrewSh писал(а):
Может вы какие старые твики не удалили?
Может.Сейчас все перепроверю.
ultrashot [22.10.10, 16:19] :
olegsevruk, вы не забывайте, что драйвер шрифтов теперь не мелкософтовский, а сторонний, и он по дефолту рисует всё не так, как раньше
Цитата:
-этот патч применим исключительно для ветки 216хх или ко всем билдам с жирными шрифтами?
Ко всем, где есть mgtt_o.dll
Цитата:
-в некоторых местах шрифты стали черезчур тонкие,на 235хх такого не наблюдал.Вопрос вот в чем,может можно сделать utdrv.dll из 235хх и использовать его,или это не желательно?
к сожалению, в 235хх, как и в COM2 и прочих версиях винды, функции драйвера шрифтов были встроены в gwes.exe.
korand, без исходников mgtt_o.dll любые предположения будут гаданием на кофейной гуще.
[Ответить на тему]
На страницу 1, 2 След.
Форум Asus Mobile Club Russia > Полезное > Раздел Разработки прошивок WM6.5.x > Phone Canvas и клавиатура - исправление фонтов by ultrashot