[Ответить на тему] Ответить с цитатой
FishBone [06.04.09, 10:37] :
ValeryFVV2002 писал(а):
В прошивке арбуза достает проверка подлинности
Ты ее в англицкой как-то удавил (подписал) Нельзя какой-нить каб шоб оно не задалбывало (все равно я согласен со всем шо я делаю) Помоги плиз...
А ты наверно ставил прошивку от Arbuz'a без EXT_ROM.NB0, только FLASH.BIN, вот винда и ругается на проверку, или в следующий раз шей с ним, или ставь тот кабик что выложил уважаемый greench. Удачи.
melky [06.04.09, 10:48] :
проверка подлинности в смысле запрос на подтверждение запуска файла ?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Policies\Policies]
"0000101a"=dword:1
всего лишь один ключ
AdvUser [06.04.09, 14:19] :
рус 6.5 отличная. ЖПС завелся моментом - секунд за 20, чего на 6.1 ( и офф и мини от гринч и арбуз) не наблюдалось. мне понравилась. работает достаточно шустро. по моему (субъективному) мнению производительность подросла по сравнению с 6.1
kuzmin76 [06.04.09, 17:16] :
уважаемый greench, а можно ли в будущие прошивки включить что-то, закрывающее ненужные приложения (типа HTC Tack Manager или Auto Cleaner)/ Памяти и так маловато
, вручную чистить несолидно. Было бы гораздо удобнее, а...?
VirT40 [06.04.09, 17:17] :
Поставил русскую версию 6.5
Певое впечатление, пальцеориентированный интерфаейс, впринципе без стилуса обхожусь, тормозов диких нету, легкие есть но я думаю это из-за слабова проца. Решил недельку ее потестировать.
ValeryFVV2002 [06.04.09, 17:22] :
kuzmin76 писал(а):
уважаемый greench, а можно ли в будущие прошивки включить что-то, закрывающее ненужные приложения (типа HTC Tack Manager или Auto Cleaner)/ Памяти и так маловато

, вручную чистить несолидно. Было бы гораздо удобнее, а...?
и будет МАКСИ.
в ручную неуж-то лень руками поставить?