eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 29 мая 2020
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  Lenovo ThinkSystem SR670 – сервер будущего    17.05.2020 20:43

Lenovo Group Limited – китайская компания, основанная в 1984 году. С 2014 года подписала контракт с IBM о выпуске серверов.

Сервер SR670 - это новейшая разработка холдинга. Разработка Lenovo ThinkSystem SR670 обеспечивает высокую производительность для стандартных процессов, связанных с высокопроизводительными операциями. Для сервера характерна поддержка до 4 больших и 8 малых форм-факторных видеокарт. Он прекрасно подходит для высоких нагрузок (например, для вычислительного обучения и обработки информации). Рассмотрим подробнее технические характеристики разработки, которые помогут составить пользователям общее представление о сервере.

Технические данные

Поддержка ThinkSystem SR670 процессоров высочайшего уровня в Intel Xeon. Рассчитан на 16 ядерные модели до 2,6 ГГц объемом КЭШа L3 до 22 МБ и уровнем TDP до 150 Вт. В допустимой комплектации содержит два 16 ядерных процессора и пропускной способностью в 64 потока. Такая комплектация оптимизирует выполнение всех много поточных операций.

Сервер способен поддержать мощные процессоры, в т.ч. и NVIDIA Tesla V10. Сочетание вычислительных процессоров к графическим аналогам 1:2 – это оптимальное сочетание для проведения вычислительных операций будущего.

Способен поддерживать до 24 модулей памяти, функционирующих на высокочастотных 2666 МГц. На основании такой памяти пользователям предлагается наиболее высокоскоростная портативная система памяти с объемом 768 ГБ.

Конструкция разработки включает 7 слотов PCIe: из них 4 крупных двойных слотов PCIe 3.0x16 для графического процессора и три вспомогательных аналога для сетевых адаптеров. В таком исполнении поддерживают возможности ввода/вывода данных PCI Express 3.0, и способные улучшить пропускную способность до 100%. Это существенно лучше, чем в предыдущем, втором поколении.

Также серверы способны поддерживать два 2,5-дюймовых накопителя SATA HDD или SATA SSD, представляющие собой гибкие хранители будущего. Стоит отметить и новый адаптер Lenovo M.2, разработанный для удобной загрузки ОС. Адаптеры M.2 способны поддерживать один или два диска M.2, что играет существенную роль в повышении загрузок и выгрузок на диск.

Таким образом, сервер является разработкой нового поколения, способным улучшить процесс вычислительных операций и рабочих загрузок.

 

Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker