eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 17 сентября 2019
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  "Крепкий орешек": обзор смартфона Doogee S90    01.09.2019 20:00

Определенные условия образа жизни или спецификации работы, могут требовать повышенного уровня безопасности для вашего смартфона. Проблема в том, что в наши дни на рынке не так много надежных смартфонов.

Но одному, еще не слишком известному производителю, чьи модели представлены тут https://vseceni.ua/ct/1232/?fo=16488, все же есть что предложить покупателям. Образцовой моделью в линейки смартфонов стал Doogee S90, который пользователи между собой называют крепким орешком.

Doogee S90 - это защищенный Android-смартфон, который не только создан для работы в жестких условиях, но и имеет модульную конструкцию для расширения функциональности.

Во-первых, Doogee S90, вероятно, не тот телефон, который хотел бы купить обычный человек, потому что он довольно тяжелый, весит около 300 гр. Этот телефон построен как танк. Он имеет приподнятую металлическую рамку вокруг дисплея, так что падение на плоскую поверхность не сможет испортить ваш телефон.

Задняя часть S90 предназначена для крепления различных модулей к телефону с помощью магнитов, для надежного удержания их на месте. Задняя часть телефона также имеет два светодиода, которые превращают телефон в фонарик. Под объективами камеры находится сканер отпечатков пальцев.

Но проблема в том, что когда вы подключаете расширенный батарейный модуль, устройство распознавания отпечатков пальцев закрывается, что делает его сложнодоступным.

На левой стороне телефона находится SIM-карта и лоток для карты Micro SD. Слот утоплен, что затрудняет его извлечение по сравнению с традиционными телефонами. В комплекте с телефоном поставляется специальный инструмент для извлечения SIM-карты с небольшим крючком на конце, который можно использовать для выдвижения слота. Doogee S90 - это телефон GSM, поэтому он будет работать только с операторами GSM.

В дополнение к слоту для SIM-карты на левой стороне телефона есть настраиваемая клавиша, которую можно запрограммировать для создания ярлыков или запуска приложений. Клавиша может быть запрограммирована на различные действия, основанные на одном нажатии, двойном нажатии или длительном нажатии. Например, удобно запрограммировать двойное нажатие для включения и выключения фонарика.

На противоположной стороне телефона расположены три кнопки, слева - специальная кнопка спуска затвора, чтобы сделать снимок, когда приложение камеры открыто. Средняя кнопка - это кнопка включения / выключения, а кнопка справа - это кнопка увеличения / уменьшения громкости.

Порты на S90 защищены от грязи и пыли специальными крышками, также как и порт USB-C в нижней части телефона. Но насколько такое решение является правильным - вопрос спорный, так как крышки зарядных портов раздражают каждый раз, когда вам нужно заряжать аккумулятор телефона. К счастью, S90 также можно заряжать без проводов, если у вас есть беспроводное зарядное устройство Qi. Обратите внимание, что вам необходимо извлечь расширенную батарею, чтобы зарядить телефон от беспроводного зарядного устройства.

Дисплей S90 яркий, четкий и имеет красочные цвета. Дисплей избавит вас от проблем с чувствительностью сенсорного экрана, которые вы могли испытывать по отношению к другим смартфонам. Он действительно получился очень хорошим.

Динамики S90 расположены в нижней части телефона. Даже на полной громкости телефон звучит чётко. Вам однозначно понравиться слушать музыку и смотреть видео используя встроенные динамики.

Камера Doogee - не самая лучшая характеристика этого телефона, тем не менее определенные плюсы у нее все же есть. Глупо было бы сравнивать модули телефона с камерой на Huawei P30 Pro, но в целом снимки получаются неплохими.

 

Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker