eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 17 сентября 2019
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  Как происходит ремонт Apple в СЦ    01.09.2019 19:56

Выход из строя дорогой продукции Apple может быть связан с неисправностями в аппаратной и программной части. В неприятные моменты, когда пользователь лишается незаменимых функций своего мобильного помощника, перед ним встает выбор — ремонтировать старое устройство или купить новое. Советуем не спешить с решением и показать неисправную технику мастерам сервиса. Профессионалы с отличным опытом восстанавливают, обслуживают и настраивают любые модели. На все работы в сервисных центрах предоставляется гарантия до 1 года.

Почему ломаются надежные гаджеты? Причины неисправностей

Среди преимуществ техники прославленного американского бренда владельцы выделяют высокую производительность, стильный дизайн и продуманное программное обеспечение. Большинство пользователей довольны своим приобретением и отмечают, что ремонт MacBook, iMac, iphone, ipad по причине заводского брака - явление редкое. Чаще неисправности появляются по истечении гарантийного срока и по причине неправильной эксплуатации.

Чувствительные к ударам и влаге устройства разбивают об асфальт и стирают в машинках. Уязвимая техника не выдерживает резких перепадов напряжения, выходит из строя из-за использования неоригинальных дешевых запчастей и отказывается выполнять свои функции после установки пиратского программного обеспечения. В результате неаккуратного обращения и «несчастных случаев» появляется масса проблем, требующих срочного решения.

В рейтинге неисправностей мобильных устройств места распределяются так:

  • Разбитое стекло.
  • Поврежденные микросхемы.
  • Помятый корпус.
  • Нерабочее зарядное устройство.
  • Испорченный видеочип.
  • Сломанные кнопки и разъемы.

Проще всего устраняют корпусные дефекты. Проблемы заметны сразу и диагностика в таких случаях не нужна. Матрица и корпус — дорогие запчасти, но их восстановление выполняется очень оперативно. Больше времени и внимания занимает замена основных плат, электронных компонентов, вышедших из строя микросхем питания. Эти задачи относят к технически сложным, требующим профессионального вмешательства. Инструкции из интернета здесь не помогут. Нужны знания опытных мастеров и качественный ремонт техники Apple на оборудовании профессионального уровня. Все это вам готовы предоставить в сервисном центре Fix-Me.

Качественный сервис европейского уровня в Москве. Нам доверяют!

Если вы не желаете тратиться на новый iPhone или MacBook, наши специалисты готовы побороться за работоспособность неисправного гаджета. По цене это дешевле, к тому же некоторые поломки — не повод расставаться с любимой моделью Apple. У нас можно отремонтировать, модернизировать и улучшить работу любого устройства. Выделим преимущества, которые привлекают постоянных и новых клиентов в сервисный центр https://fix-me.ru/ по ремонту Apple:

  1. Мы ремонтируем только то, что сломано.
  2. Бесплатно диагностируем технику.
  3. Используем оригинальные комплектующие и профессиональное оборудование.
  4. Осуществляем срочный ремонт техники Apple в Москве.
  5. Даем долгосрочные гарантии.
  6. Работаем без ценовых накруток и озвучиваем стоимость работ до ремонта.

Для оформления заявки на услуги воспользуйтесь формой на сайте или позвоните нашим консультантам. Вас готовы принять и выслушать в любом из шести отделений центра. Выберите удобный для посещения адрес и обращайтесь в любое время.

 

Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker