eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 24 мая 2019
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  Мод Deathrun в Counter-Strike 1.6    18.03.2019 17:00

В этой статье мы расскажем про одну из самых популярных серверных модификаций шутера Контр Страйк под названием Deathrun.

Но перед этим отметим, что скачать кс 1.6 бесплатно и быстро можно на сайте Скачай-кс.рф, на котором можно найти более 75 совершенно разных и уникальных версий этой игры. Все сборки этого портала отличаются качеством, хорошей защитой и стабильностью игрового процесса. Так что, если Вам требуется мощный безопасный клиент Counter-Strike, загрузить его следует с данного ресурса.

А теперь перейдем к описанию мода. Главной целью на картах deathrun_ является их прохождение, однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь не даром он называется "смертельный забег". На протяжении мап Вам предстоит пройти череду опасных ловушек и препятствий, которые будет активировать террорист, в то время, как команда спецназа будут пытаться избежать их и дойти до самого конца, где можно будет легко расправиться с зачинщиком опасностей, ведь он вооружен лишь ножом, в то время, как у КТ имеются пистолеты.

В моде имеется множество различных режимов, включающий, как самые простые, вроде "кнопки" и "фри", так и более уникальные и сложные, например "зомби", "рембо" и другие. Давайте расскажем о них подробнее. В первом случае, террорист активирует ловушки с помощью кнопок, во втором КТ проходят карту без дополнительных опасностей и в конце дерутся с терром на ножах, в зомби же ТТ превратившись в кс 1.6 зомби перемещается на спаун противоположной команды и бегая по карте заражает окружающих.

В рембо террористу выдается пулемет, а спецназ становится невидимым. Таким образом первый в слепую пытается уничтожить противника, в то время, как силы спец подразделения пытаются уклоняясь от пуль дойти до финиша. Так же имеется режим инвиз, здесь картина обратная: ТТ превращается в невидимку и появившись на базе контров бегает с ножом и уничтожается контров. Режим "маньяк" схож с последним вариантом, только у террориста появляется скин маньяка и в руках оказывается очень опасный нож, одно касание которым убивает игрока.

Тем не менее скорость терра уменьшается и догнать игроков становится не так легко. А в режиме "хишник", тт попав на базу в виде невидимого анти-георя из фильма Хищник бегает и прыгает по карте убивая соперников. Тем не менее любое попадание в него делает его видимым. На его уничтожение потребуется не мало пуль, однако в случае сплоченности команды, убить его все таки можно, если хорошо постараться. Существуют и другие режимы, однако здесь уже все зависит от сервера.

 

Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker