eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Понедельник, 21 мая 2018
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  Обзор iPhone X, нового смартфона от Apple    02.05.2018 21:09

Компания Apple на протяжении длительного времени была заводилой на мировых рынках мобильных устройств. Разработчики многих известных брэндов часто перенимали у Apple элементы дизайна и другие интересные фишки. Однако серия последних вышедших смартфонов выглядела практически одинаково, да и функциональностью они не сильно отличались друг от друга. Начиная с iPhone 6, разработчики на протяжении трёх лет не меняли дизайн устройства, так что даже восьмой iPhone отличается лишь задней крышкой, выполненной из стекла.

И вот летом 2017 года, к десятилетию своей самой первой модели iPhone 2G, добившейся широкой популярности, прошла презентация нового iPhone X. Мнения поклонников по поводу названия сразу же разделились, кому то больше по душе пришлось «айфон икс», но представители компании утверждают, что это римская цифра десять и убедительно настаивают на «айфон тэн».

Десятка получила не только новый дизайн, лишь отдалённо местами напоминающий старые модели, но и более серьёзные инновации. Например, у смартфона напрочь отсутствует кнопка «HOME», чтобы выйти из приложения на рабочий стол достаточно провести по экрану снизу вверх. Датчик отпечатка пальцев тоже отсутствует, ему на смену пришла система распознавания лица. Вообще кнопок на новом iPhone осталось немного – кнопка включения, ещё две для настройки звука и клавиша перевода смартфона в беззвучный режим. Десятка оснащена экраном нового поколения Super AMOLED с разрешением 2436х1125, мощным шестиядерным процессором Apple A11 Bionic, трёх ядерным графическим контроллером Apple GPU и трёх гигабайтной оперативной памятью. Накопительная память идёт в двух комплектациях 64 и 256 гигабайт. Аккумуляторная батарея, мощностью 2716 мАч, держится до 20 часов в режиме разговора и до 11 часов при пользовании интернетом. Новый смартфон от Apple поддерживает беспроводной способ подзарядки аккумулятора с использованием индукционного зарядного устройства системы Qi. <На iPhone X установлено уникальное, в сравнении с предыдущими моделями программное обеспечение iOS 11.1. Всё дело в том, что отсутствие кнопки «HOME», а так же необычная форма дисплея требовали неких технических решений. Были произведены серьёзные изменения в интерфейсе устройства, делающие обращение с ним в разы удобнее. Задняя камера, она же основная, имеет два объектива, с разрешением каждого по 12 мегапикселей. Благодаря такой технологии снимки получаются более детальными и чёткими, а вспышка позволяет снимать даже при плохом освещении.

Намного лучше стало качество видеосъёмки, в формате 4K теперь частота кадров в секунду 60, а в режиме FullHD – 240. Передняя камера претерпела не менее масштабные изменения. Она состоит из инфра-красного проектора точек, ИК-сенсора и непосредственно самой камеры, с разрешением 7 мегапикселей. Помимо фото и видеосъёмки, фронтальная камера поддерживает систему распознавания лиц. Также передняя камера поддерживает систему TrueDepth, которая даёт возможность передавать мимику лица на смайлики Animoji.

Купить iPhone X с внутренней памятью 64 гигабайта составляет 67 500 рублей, а 256 гигабайт обойдётся приблизительно в 77 500 рублей.

 

Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker