eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 25 сентября 2018
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  SJ6 Legend: портативная камера с флагманскими опциями    26.03.2018 09:33

Экшн-камеры приобретают все большую популярность. Если еще несколько лет ими активно пользовались заядлые путешественники и спортсмены-экстремалы, то сегодня все чаще такие устройства используются теми, кто предпочитает качественную съемку обычным снимкам со смартфона. Долгое время подобные устройства были слишком дорогостоящими, однако найти многофункциональное устройство достойного качества вполне реально. Бренд SJCAM – отличная альтернатива дорогостоящим GoPro. Новинка от этого производителя SJ6 Legend была ожидаема и не разочаровала покупателей.

О бренде

Компания SJCAM широко известна в азиатских и европейских странах, однако в России продукция этой компании только набирает популярность. Сегодня это одни из лучших устройств по соотношению цены и качества. В отличие от дорогостоящих аналогов, камеры этой марки не имеют слишком высокого ценника, обеспечивая при этом уровень профессиональной съемки.

Еще одна сильная сторона этого бренда – использование совершенно новых материалов и активное внедрение передовых технологий. По этому показателю SJCAM является одним из лидеров. За счет использования новых сплавов и полимеров устройства получаются миниатюрными и очень легкими, в то же время удароустойчивыми. Производитель активно внедряет защиту от воды и механических повреждений, последние модели камер характеризуются расширенными возможностями пользовательских настроек.

Основные характеристики SJ6 Legend

Эта экшн-камера по-настоящему удивила покупателей своими возможностями скоростной съемки, а также дальнейшей обработки фото и видео файлов. В режиме 4К оптика способна получать до 20 кадров в секунду, при переходе на съемку в 2К скорость достигает 30 кадров в секунду. Также доступны режимы Full HD и традиционный HD со скоростью обработки 60 и 120 кадров за одну секунду соответственно. При таких внушительных показателях камера отличается небольшими размерами и весом, который составит всего 55 грамм и это уже в комплектации с батареей. Несмотря на то, что сам аккумулятор достаточно емкий, производитель заранее подумал о возможности непрерывной съемки. Второй аккумулятор можно сменить всего за 5 секунд, не выходя при этом из «горячего» режима.

Фотосъёмка и видеокадры поддерживаются сразу в четырёх самых популярных форматах. Благодаря встроенной опции беспроводной связи камера способна быстро передавать и принимать данные, что существенно упрощает дальнейшую работу с ней. Угол обзора составляет 166 градусов, а это флагманский показатель для экшн-камер. Пользователь по желанию может изменить этот параметр съемки, добившись необходимого эффекта.

Новинка оснащена сразу двумя экранами, что упрощает настройки и позволяет не отрываться от активной съемки на контроль изображения. Сзади на корпусе расположен чувствительный сенсор, который также поддерживает функцию видоискателя. Спереди же экран совсем небольшой, он предназначен исключительно для быстрого просмотра получаемых кадров.

Универсальность и безопасность

Несмотря на свою максимально доступную стоимость, модель SJ6 Legend обладает всеми необходимыми опциями, чтобы стать полноценной экшн-камерой нового поколения. Гиро-контроллер улучшенной конструкции полностью стабилизирует кадр даже в самых неблагоприятных условиях съемки и при достаточно сильной тряске. Поэтому на изображении не будет «шумов» характерных для съемки от первого лица или в режиме реального времени.

Также производитель позаботился о функции съемки под водой. Съемный бокс позволяет не просто погружать камеру под воду, а вести активную съемку под различными углами. Максимальная глубина погружения без ограничения по времени – 30 метров. При этом качество кадров будет обеспечено встроенными фильтрами, которые оперативно корректируют красный свет, делая каждое изображение реалистичным.

SJ6 Legend оснащена опцией циклической записи и одновременным сжатием кадров. Поэтому экшн-камера может использоваться как видеорегистратор, удобные и надежные крепления также предусмотрены комплектацией. Опция съемки позволяет запечатлеть в файле небольшого размера длительные процессы: восходы, закаты, распускающийся бутон, перерождение гусеницы в бабочку и многое другое.


Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker