eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 13 декабря 2017
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  Смартфон ASUS ZenFone 3 Zoom — гармония во всем    29.11.2017 08:27

Основная проблема при выборе смартфона — это нормальная автономность работы и отличная камера. Именно эти два критерия являются главными. В реальности, таких идеально сбалансированных гаджетов нет, ведь большинство компаний предлагают или хорошие аппаратные характеристики со слабой батареей либо долгожителя с плохой камерой. Но разработчики от Asus заметили эти детали и создали свой новый телефон - ZenFone 3 с приставкой Zoom, который должен удовлетворить все потребности потенциального покупателя.

 

Доставка и комплектация

Поставляются смартфоны Asus ZenFone 3 Zoom в черной коробке из качественного плотного картона. Внутри упаковки кроме устройства добавлен защитный чехол, адаптер питания на 2А без функции быстрой зарядки, скрепка для сим-карты, вакуумная гарнитура, а также кабель синхронизации.

Внешний вид

Дизайн ASUS ZenFone 3 Zoom похож на стиль 2015 года, но если учитывать, какие задачи поставили перед собой разработчики данного девайса, то такую особенность можно простить. Задняя сторона выполнена из листа алюминия, но сверху и снизу присутствуют две пластиковые вставки под антенны. Лицевая панель покрыта каленым стеклом Gorilla Glass 5, выполненным по технологии 2.5 D и покрыто олеофобным защитным слоем. Внизу дисплея поместили три сенсорные кнопки без подсветки. На правой боковине выступает качель регулировки громкости и клавиша блокировки.

Аппаратные и технические характеристики

Диагональ экрана подросла до 5,5 дюйма, а также использовали матрицу Super AMOLED и улучшили разрешение до 1080 на 1920 точек. Изображение качественное, отсутствуют цветовые искажения на максимальных углах обзора. Некоторым может не понравится первоначальный теплый белый цвет, поэтому рекомендуется добавить холодных тонов. Максимальная яркость отличная, но немного уступает дорогим современным флагманам, но ее хватает, чтобы комфортно работать в солнечную погоду на улице.

За работу устройства отвечает процессор Snapdragon 625. Камешек непривередливый и отлично справляется с поставленными перед ним задачами и не влияет на автономность работы смартфона. Для наилучшего эффекта в играх был установлен графический процессор Adreno 510.

Оперативной памяти на борту устройства может быть 3 Гб или 4Гб, а дополнительная находится в пределах 32/64/128 гигабайтах, есть возможность дополнительно добавить еще 2 ТБ при помощи карты MicroSD через гибридный слот.

В качестве основных камер были использованы два модуля по 12 Мп с лазерной, контрастной и фазовой фокусировкой, а также с поддержкой оптической стабилизацией изображения. Функция Zoom увеличивает картинку в 2,3 раза без потери ее качества.

Вывод

В целом, ASUS ZenFone 3 Zoom работает достаточно шустро и стабильно. Вылетов с приложений, лагов и прочих ошибок при работе смартфона замечено не было. Неудобное только расположение кнопки «Назад», которая слева от «Home», но изменить это в настройках никак нельзя. Сканер отпечатка срабатывает всегда точно с малозначительной задержкой отклика. Многим не понравится отсутствие NFC, но только этот момент может вас оттолкнуть от покупки, а если вы ищете узконаправленный телефон со сбалансированными качественными характеристиками, тогда можете рассмотреть покупку ASUS ZenFone 3 Zoom — останетесь довольными.

 

Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет

Оставить комментарий

Ваше имя:
        (ссылки подсвечиваются автоматически)
Сообщение:
 Введите код с картинки:
сменить картинку




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker