eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 23 ноября 2017
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

     24.10.2017 20:17

Модель Huawei Honor 6X, стала преемником модели прошлого года 5Х. Это, своего рода, продолжатель и достойный преемник. Это устройство недорогое, с купоном DSHON6X на сайте tomtop.com смартфон можно купить за $177.99. Все же устройство относится к нижней ценовой категории, и это можно понять, взглянув на порт для зарядки micro usb, тогда как устройства верхней ценовой категории и крепкие середнячки уже обладают usb type-c. Основная фишка этого смартфона – это, конечно же, сдвоенный модуль камеры, который позволяет получать отличные снимки. Решение, которое хорошо себя зарекомендовало во всех топовых устройствах.

Сам смартфон выполнен в классическом исполнении, панель навигации находится на самом дисплее. Экран остался прежним 5, 5 дюймов, но в отличии от предшественника Huawei 5X, рамки стали меньше, сам аппарат стал более компактным и в руке лежит очень даже хорошо. Аппарат получился очень гладким и обтекаемым благодаря скругленным углам, закругленния задней спинки и 2D стеклу.

По экрану смартфона, наверное, не может быть никаких претензий. Тут IPS матрица, Full HD разрешение и PPI более 400. Шикарный экран, с хорошими углами обзора и отличной детализацией. Передача цвета и контрастность тоже не вызывает никаких нареканий.

Аппаратная начинка и характеристики данного устройства здесь достаточно крутые. Внутри стоит современный процессор Kirin 655 – мощный и энергоэффективный. Кроме того, в Huawei Honor 6X поставили батарейку побольше, благодаря чему смартфон живет теперь совсем долго, что очень здорово. Понятное дело, что ультраигровым этот смартфон не назовешь. Но если вы хотите купить аппарат в России, придя в магазин и потрогав его своими руками, получить официальную гарантию и при этом получить хороший, сбалансированный смартфон, то Honor 6X это то что в первую очередь стоит попробовать. По крайней мере, просто подержать в руках.

Сканер отпечатков пальцев работает очень шустро и, кроме этого, позволяет использовать себя, как дополнительную сенсорную клавишу.

В итоге, за 16-17 тысяч рублей мы получаем очень хорошие и сбалансированные решения. С хорошей производительностью, 3 гигабайта оперативной памяти на борту – это хорошее решение. Кроме этого, здесь замечательная автономность, большая батарейка в совокупности с энергоэффективным процессором позволяет спокойно жить устройству 2 суток в режиме повседневного использования. По своим фото и видео возможностям Honor 6X уделывает всех ближайших конкурентов. И так будет и дальше со всеми смартфонами, где используются сдвоенные модули. Это современный тренд, это фишка, практически всех топовых аппаратов 2017 года и очень здорово видеть ее в недорогом смартфоне.

 

Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker