eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 23 ноября 2017
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  Возможности безлимитных тарифов сегодня трудно переценить    23.10.2017 16:02

Мало кто может подсчитать точное время, которое тратится на телефонные разговоры, отправление сообщений и пользование интернетом. С уверенностью можно сказать только одно: это тысячи часов и минут, за которые приходится платить. Если пользоваться тарифным планом, подразумевающим поминутное удержание денежных средств, то потратиться придется сверх всякой меры, поэтому лучше воспользоваться альтернативными вариантами тарифов без ограничений по лимиту и трафику. Такая возможность есть у пользователей оператора, который не просто входит в «большую четверку», но и занимает лидирующую позицию.


Что такое безлимитный тариф? Эта услуга включает в себя абонемент на любые пользовательские надобности, включая в себя общение как внутри оператора, так и за его пределами. Отдельной линейкой стоят корпоративные планы, рассчитанные на привязку большого количества абонентов. Для крупных городов, таких как столица и краевые центры, это неоценимая возможность решать бизнес-задачи посредством мобильной связи. Интересны предложения и для частных пользователей, для которых постоянная связь и разговоры в роуминге находятся в приоритете.


Полный обзор тарифных планов можно найти на официальном сайте оператора, там же есть возможность обзавестись новой СИМ-картой. Если нет желания менять абонентский номер, то достаточно просто сменить тариф, обратившись в салон напрямую или сделав заявку по телефону. С момента подключения отпадает необходимость постоянного контроля за балансом счета, поскольку единовременный ежемесячный платеж гарантирует беспрерывную связь.


Абонементная плата удобна и для самого оператора, который занимается распределением ресурсов и трафика. В экономичности безлимитного пользования уже убедились многие абоненты в разных точках страны.


Для удобства ознакомления с тарифами было принято решение приурочить названия планов к драгоценным металлам. Чем выше значимость бронзы, серебра золота и платины, тем шире возможности тарифов. Уникальным можно назвать план, появившийся в прошлом году, аналогов которому не существует. Его концепция была специально разработана для жителей столицы и области, которая предоставляет неограниченные формы общения как на личные, так и на федеральные номера. Интересно, что «красивые» номера по этой тарифной номенклатуре стоят значительно дешевле.

 

Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  

Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет

Оставить комментарий

Ваше имя:
        (ссылки подсвечиваются автоматически)
Сообщение:
 Введите код с картинки:
сменить картинку




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker