eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 13 декабря 2017
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  Honor 6X – курс на камеру    07.08.2017 20:54

Марка Honor с конца 2014 года стала отдельным суб-брендом Huawei. Ее отличительной особенностью является двойная камера особой конструкции – цветной и дополнительный черно-белый сенсоры. В прошлом году Huawei решила продвигать смартфоны Honor из флагманов в более доступный сегмент рынка. Так появился Honor 6Х с удешевленной двойной камерой, представляющей собой тандем основной и дополнительной для эффекта размытия (боке).

Смартфон оснащается LTPS/a-Si дисплеем с диагональю в пять с половиной дюймов, имеющим разрешение 1920х1080. Яркость экрана недостаточна для солнечного дня.

Программное обеспечение

Подобно всем смартфонам компании Huawei, данный аппарат оснащен прошивкой EMUI 4. 1, которая установлена на операционную систему Android с порядковым номером 6. 0 (кодовое имя Marshmallow). Китайские программисты изменили изначальные приложения и привнесли множество своих разработок. В целом прошивку можно назвать удачной, особенно если учесть ее хорошую кастомизацию.

Камера

Главное достоинство устройства - это двойная камера. Основным является сенсор от Sony IMX386. Фотокамера имеет разрешение матрицы в двенадцать мегапикселей. Показала себя великолепно – прекрасная детализация и быстрая автофокусировка. В программном обеспечении для камеры имеется множество режимов работы, способных удовлетворить как новичка, так и профессионала. Дополнительная двух-мегапиксельная черно-белая камера особо себя не проявила. Разрешение матрицы фронталки составляет восемь мегапикселей. Выдаваемое ей качество снимков достаточно высоко – детали передаются с высокой точностью.

Характеристики

Основой аппарата служит процессор HiSilicon Kirin 655, работающий в паре с ускорителем видео Mali-T830. В играх данный тандем проявляет себя хорошо. Игры с высокими требованиями идут без тормозов, несмотря на то, что имеет место троттлинг (понижение частоты процессора). Нагрев имеется, но вполне приемлемый – порядка сорока двух градусов. Величина емкости аккумуляторной батареи в 3340 мАч позволяет при обычном использовании обходиться без подзарядки около полутора суток. Телефон снабжен тремя гигабайтами оперативной и 32 гигабайтами постоянной памяти. Есть модуль NFC и поддержка LTE.

Выводы

Главную ценность аппарата Honor 6Х составляет основная камера. Это основная причина для его покупки. Целесообразность дополнительного черно-белого сенсора очень сомнительна. Купить Huawei Honor 6Х можно напрямую с интернет магазина tomtop.com за $179.99. Используя купон CSTHONOR6X можно дополнительно сэкономить еще $7.

 

Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker