eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 13 декабря 2017
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  Организация конференц-связи на оборудовании Cisco    07.08.2017 15:34

Оборудование для конференц-связи, это системы передачи голоса и видеоизображения. Таких устройств представлено огромное множество вариантов, что позволяет пообобрать практически любое техническое решение.

Системы голосовой передачи более распространены, чем видео. В то же время видеосвязь обеспечивает более широкие возможности.

Основные покупатели систем конференц-связи:

  • бизнес-центры и офисы;
  • больницы, лечебные учреждения любого масштаба;
  • санаторно-курортные комплексы;
  • школы, техникумы, ВУЗы;
  • рекламный бизнес, коучинг, консалтинг.

В каждом случае требуется индивидуальный подбор и настройка оборудования. Покупка аппаратов должна проводиться у официальных дилеров. Как настроить cisco можно спросить у поставщика (часто они предлагают такую услугу при покупке), или обратиться в другую специализированную фирму.

Нужно иметь ввиду, что основное число оборудования для конференц-связи от cisco использует цифровые протоколы соединения, сложные в настройке. Поэтому настройка cisco — дело профессионалов. Использование только цифровой передачи, даже в простой системе голосовой связи позволяет получить чистый сигнал без помех. При этом сам канал связи может быть любой длины, а также проходить по интернет сети.

Основное конференц оборудование от Cisco

На конференциях на первом месте стоит обеспечение хорошей звуковой связью. Основное оборудование — конференц-телефоны и конференц-приставки. Видеоконференции требуют маршрутизаторов, коммутаторов интерфейсов, видеостен и видеокамер. Cisco предоставляет все эти устройства в широком ассортименте.

Современные конференции часто проводятся дистанционно через интернет. Здесь требуется использовать IP и VoIP-телефонию. Также есть целая линейка оборудования cisco asa, которое предназначено для интеграции конференц-систем в интернет.

IP-станция связи Cisco

IP-станция связи, это компактное настольное устройство, напоминающее привычный конфернц-телефон. В отличие от него оно может работать полностью автономно в локальной сети, а также подключаться к любым компьютерам, ноутбукам и другой технике. Во многих случаях конференцию нужно проводить приватно, без доступа в интернет. Это обязательное требование при проведении совещаний в банках, бизнес-центрах, многих форумах и промышленных выставках. IP-станции связи, использующие только локальную сеть, без доступа к интернет, оказываются здесь очень удобными.

 

Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker