eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 20 июля 2017
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  Смартфон Asus Zenfone 3 Max для активной жизни    14.07.2017 13:16

Производители Asus Zenfone 3 Max позаботились о своих самых активных пользователях. Разговаривайте, делайте селфи, общайтесь в социальных сетях, смотрите фильмы - энергии этого смартфона хватит на весь день и даже больше.

Для активного пользования в телефоне Asus Zenfone 3 Max используется мощнейший процессор, который может набирать хорошую частоту и при этом не перегреваться. Также в корпусе находится ускоритель, который используется с технологией РАС. Данный элемент помогает системе обрабатывать данные и быстро передавать информацию. Устройство может поддерживать сигналы GSM850, GSM900 и работает с такими форматами как AU, AUD.

Говоря про указанный смартфон, нельзя умолчать о широком дисплее. Длина устройства составляет 150 мм, а толщина 9 мм. При весе 148 грамм он комфортно помещается в руке. Пользователям предлагается купить смартфон с эргономичным корпусом в трех стильных цветовых вариантах. Производитель поставил отличную батарею литиевого типа с колоссальной емкостью 4130 Ач. Его даже можно использовать для зарядки других гаджетов. Сейчас очень сложно найти аналог, да и вряд ли он существует. Однако тут надо во всем разобраться по порядку.

Экран смартфона

Экран - это то, что в первую очередь бросается в глаза. Модель очень качественно передает все цвета и оттенки. При этом изображения смотрятся реалистичными и яркими. Дисплей в 5.2 дюймов дает возможность в полной мере наслаждать видео или просматривать фотографии, снятые на основную камеру. Матрица для смартфона подобрана специально класса IPS. С ее помощью сигнал быстро передается, и модель может работать с такими форматами, как EPS, PNG. Сенсор управления является очень тонким, и у него имеется олеофобное покрытие.

Камера смартфона Asus Zenfone 3 Max

Делая обзор на указанную модель, было бы неправильно умолчать об основной 13 мегаписильной камере, которая может делать снимки и записывать видео в высоком разрешении. Из основных функций стоит отметить не только активную фокусировку, но и систему стабилизации. Теперь пользователь имеет возможность быстро регулировать эффекты, либо система их будет самостоятельно подстраивать, исходят из освещенности местности и других факторов.

Есть возможность записи видео со светофильтром. Редактор в данном случае сильно помогает. Многие даже не знают о наличие системы распознавания улыбок, однако она есть. Фронтальная камера с разрешением 5 МП, как и на телефонах предыдущей серии, не отличается высоким качеством. Однако ее вполне можно использовать для селфи.

Возможности смартфона

В памяти телефона загружено огромное количество полезных программ. Большинство из них помогают в общении. Стандартный органайзер включает будильник, часы и секундомер с таймером. В устройстве есть возможность слушать музыку через гарнитуру и еще имеется неплохой плеер, который способен воспроизводить музыку таких форматов, как TTA, VOC. В календаре имеется журнал дел, и пользователь всегда может оставить важное напоминание. Чтобы помнить о встречах, разрешается сохранять заметки.

Также для удобства пользователей производитель оснастил смартфон голосовым и жестовым управлением, различными вариантами оформления интерфейса и единым центром управления настройками телефона. Вы смело можете выбирать телефон Asus Zenfone с таким функционалом и производительностью и быть уверенным в его качественной работе. Мощный аккумулятор не подведет вас в нужный момент. В нем есть все для вашей активной жизни!


Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker