eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 21 сентября 2017
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  Обзор смартфона Asus Zenfone 3 Zoom    09.07.2017 08:53

Компания Асус недавно представила новую модель Asus Zenfone 3 Zoom. Как несложно догадаться из названия устройства, в новинке сделан акцент на камеру. Рассмотри поподробнее в этом обзоре, действительно ли его камеры так хороши, а также какими преимуществами и недостатками в целом обладает новый смартфон.

Дизайн

По своему дизайну смартфон получился довольно стандартным. Корпус частично выполнен из металла. Нижняя и верхняя торцевые части сделаны из пластмассы. В принципе, за ту цену, которую производитель просит за новинку, можно было бы сделать и полностью металлический корпус, как например, у смартфона Meizu M5 Note, который относится к этой же ценовой категории.

Смартфон получился тонким, но при этом довольно широким и тяжеловатым. Матовый металл немного скользок, за счет чего телефон легко выронить из рук, поэтому при его покупке лучше сразу позаботиться о чехле для ASUS. Зато корпус не маркий – отпечатки пальцев на матовом металле практически не заметны.

И несмотря на отсутствие индивидуальности корпус в целом смотрится довольно привлекательно и понравится тем, кто предпочитает минимализм в стиле.

По поводу качества сборки претензий нет никаких – все элементы идеально подогнаны друг под друга, каких-либо люфтов не наблюдается.

Дисплей

В смартфоне установлен 5,5-дюймовый amoled-дисплей со стеклом с покатыми краями Gorilla Glass 5.

Дисплей обладает автонастройкой яркости и ручным режимом регулировки. Автоматическая регулировка яркости работает вполне нормально, но многие пользователя наверняка предпочтут регулировать яркость вручную. Экран поддерживает работы в перчатках, поэтому не возникнет никаких проблем при использовании смартфона в холодное время года. За счет применения качественного защитного стекла дисплей устойчив к появлению царапин. Кроме этого экран обладает хорошими антибликовыми качествами, поэтому его изображение хорошо различимо при ярком свете солнца.

У экрана хорошие углы обзора, хотя при изменении угла белый цвет немного искажается в сине-зелёный оттенок. А вот по поводу черного цвета претензий никаких нет – он всегда остается насыщенно черным.

Производительность

Новый флагман построен на аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon 625 с восьмиядерным чипом Cortex-A53. Это достаточно мощный процессор с частотой 2 ГГц, который вместе с 4 Гб ОЗУ обеспечивает неплохую производительность и быстродействие этому смартфону. Хотя учитывая ценовую категорию устройства, то производитель мог бы установить и более мощный процессор.

Что касается внутренней памяти, то предлагаются несколько вариантов смартфона с памятью в 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб. Также аппарат поддерживает установку карты памяти macroSD.

Камера

Разрешение установленной в этом смартфоне фронтальной камеры на данный момент является одним из наиболее высоких среди фронтальных камер у смартфонов, оно составляет целых 13 Мп. За счет использования функции SuperPixel можно дополнительно увеличить светочувствительность. Как таковой фронтальной вспышки у этой модели нет, ее задачу выполняет яркая подсветка дисплея во время съемки.

Пользователя предложено большое количество различных функций по ретущированию фотографии. Но при всем при этом, сама камера особым качеством съемки не удивляет, и несмотря на то, что разработчики постарались увеличить светочувствительность, темные участки в тенях, так и остались плохо проработанными. Но к резкости кадра и детализации никаких претензий не возникает.

С задней стороны смартфона располагает две основных камеры. Одна из них представляет собой 12-мегапиксельный сенсором с широкоугольным объективом. Эта камера используется для повседневной съемки и макросъемки.

Разрешение строй каммеры такое же – 12 Мп. Она оснащена телеобъективом с расстоянием фокусировки 59 мм и оптическим увеличением в 2,3 раза. Этот модуль применяется для создания фотографии крупным планом. Переключение между камерами осуществляется при помощи специальной кнопки на видоискателе.

Как и характерно, для флагманских устройств этой серии, здесь используется система тройной автоматической фокусировки TriTech, а также система оптической стабилизации. Пользователям доступна возможность сделать сразу четыре фотографии с разрешением 12 Мп, после чего объединить их в одну, и качество изображения будет эквивалентно 48 Мп. За счет использования специальной функции SuperPixel устройство само подбирает оптимальное значение ISO при съемке и устраняет шум при постобрабоке.

Помимо качественных фотографий, камера позволяет снимать видео в формате 4K.

Аккумулятор

Кроме камеры, достаточно веским преимуществом этого смартфона является его аккумулятор, у которого ёмкость составляет целых 5000 мАч. Такая батарея позволяет просматривать видео без подзарядки приблизительно 16 часов.

Купить новій аккумулятор или другие аксесуары можно в интернет магазинеhttps://bilka.com.ua/

Заключение

Подводя итоги, можно смело сказать, что Asus сделали действительно интересную модель, которая понравится многим пользователям, а особенно тем, кто при выборе смартфона обращают серьезное внимание на качество камеры. Камера этого аппарата позволяет делать действительно очень качественные фотографии и предоставляет пользователю широчайшие возможности в выборе всевозможных режимов и настроек при съемке. Также устройство может похвастаться емким аккумулятором. Другой вопрос в том, насколько соизмерима немалая цена смартфона, которая составляет приблизительно 30 000 рублей, хотя как всегда и происходит с моделями этого производителя, при выпуске следующего флагмана, ценник на данную модель будет существенно понижен.


Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker