eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 22 августа 2017
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  LaunchPort – уникальная зарядная станция для iPad    04.05.2017 09:22

Популярные устройства iPad стали неотъемлемой составляющей жизни многих современных людей. Но их применение является несколько ограниченным по причине быстрого разряда аккумулятора, что часто происходит в самый неподходящий момент. Прогрессивные технологи-философы и инженеры-конструкторы нашли уникальное решение данной проблеме – LaunchPort – беспроводная система зарядки, размещающаяся на поверхности стены либо стола, оснащенная магнитным креплением.

Особенности конфигурации LaunchPort

LaunchPort – устройство, представляющее собой совокупность индукционной зарядки и блока крепления. Оно осуществляет возобновление ресурсов батареи любимого iPad традиционным способом – со скоростью аналогичной стандартному зарядному приспособлению. В конструкции инновационной зарядки предусмотрено три составляющие.

Кейс LaunchPort Sleeve

В кейс помещается iPad. Он имеет встроенный механизм для получения электроэнергии по беспроводной технологии и передаче импульсов непосредственно к аккумулятору. Выпускаются кейсы в различных типоразмерах для iPad Air и mini. Производитель предлагает два варианта цветовых решений – черный или белый.

LaunchPort WallStation

Это специальное крепление для стены. Устройство оснащено супер мощным магнитом. Для производства блока используется прочный материал, исключающий риск повреждения гаджета при случайном падении. Приспособление также может быть белым либо черным.

LaunchPort BaseStation

Удобная настольная станция. Существует два варианта цветовых решений. Это классический шлифованный алюминий либо стильный черный металлик. Конструкция базы позволяет размещать гаджет под наклоном, что гарантирует простоту и удобство управления планшетным ПК.

Уникальный Launchport: ключевые преимущества беспроводной системы зарядки

При использовании настенных и настольных «блоков питания» зарядка начинает осуществляться сразу после соприкосновения кейса со станцией. При этом гаджетом можно управлять в привычном режиме, в том числе и крутить его вокруг оси. Установить LaunchPort можно в любом удобном месте, избежав необходимости возиться с розетками, вечно запутывающимися и выходящими из строя кабелями. К числу основных преимуществ можно отнести следующие моменты:

  • iPad заряжен всегда. Система исключает вероятность окончания ресурса батареи в неподходящие моменты.
  • Предотвращение потери. Мобильные устройства имеют свойство «теряться». Некоторым владельцам приходится приложить массу усилий для поиска iPad по дому либо офису. Устанавливая гаджет на магнитное крепление, можно избежать подобных неприятностей.
  • Высокий уровень удобства. Классические блоки питания доставляют массу сложностей. Проводки перегибаются, грызутся домашними любимцами, попадают в щетку пылесоса, страдают от ножек мебели. Это приводит не только к повреждениям, но и делает применение зарядки небезопасным. Порой найти свободную розетку в доме практически невозможно, так как у каждого члена семьи есть свой лэптоп и не один. Беспроводная система станет настоящим спасением.
  • Защита гаджета. В кейсе планшет приобретает еще более привлекательный и стильный внешний вид. Кроме того, чехол защищает устройство от ударов и падений.
  • Расширенный функционал. Необычным вариантом использования планшета с LaunchPort является его внедрение в систему «умный дом». Войдя в жилище, можно приложить гаджет к мобильной настенной зарядке и приступить к управлению безопасностью, климатическим оборудованием, телевизорами и прочей бытовой техникой.

Использовать подобный тандем можно и в выставочном зале, в офисе, дома, извлекая максимум пользы из многофункционального дорогостоящего iPad.


Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker