eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Понедельник, 26 июня 2017
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  Bluetooth Gamepad with Keyboard: игровая консоль, совместимая со смартфонами    25.04.2017 21:47

Сенсорный смартфон в нынешней жизни вещь практически незаменимая. Однако есть люди, для которых функций «отзывчивого» экрана мало. Это геймеры.

Любители поиграть жалуются, что сенсорные кнопки не всегда адекватно срабатывают во время увлекательной онлайн-гонки или любой другой игры, в ходе которой очень важна скорость реакции. Оно и понятно. Потому что если экран «зависнет» на запросе «ремонт телефонов в новосибирске», это одно дело, а если на финишном круге гонок, когда ваш виртуальный автомобиль уже обогнал соперников, это уже совсем другое.

Производители аксессуаров для мобильных телефонов решили войти в положение и создали устройство Bluetooth Gamepad with Keyboard. К оригинальной игровой консоли надежно крепится сенсорный экран, превращая смартфон в настоящую игровую приставку. Стандартный джойстик для игр дополнен помимо всего прочего QWERTY-клавиатурой, которая позволяет пользователю во время игры отвечать на сообщения. Размер кнопок позволяет пользоваться устройством как детям, так и взрослым. Пластик традиционного черного цвета упрочнен в местах наибольшего сопротивления, легко очищается и является экологически чистым.

Геймпад Bluetooth Gamepad with Keyboard совместим с мобильными устройствами, работающими  на iOS, Android, OS X и Windows. Немаловажным фактором при выборе устройства является возможность управления компьютером. Осуществить эту функцию можно, подключившись к  Bluetooth. За работоспособность изделия обеспечивает надежный встроенный аккумулятор объемом 200 мАч. Геймпад совместим со смартфонами разного размера. Зафиксировать сенсорный экран поможет раздвижной фиксатор, расположенный сверху изделия. Стоимость изделия составляет всего 42 доллара. Хотя, учитывая курс иностранной валюты на сегодняшний день, цена Bluetooth Gamepad with Keyboard может показаться завышенной.

Плюс ко всему скептики уверяют, что модель геймпада немного не доделана. Из минусов отмечают отсутствие аккумулятора (необходимость время от времени менять аккумуляторные батареи приводит к дополнительным расходам), шум при работе. Также критики советуют производителям встроить в изделие небольшой кулер. Компания уже отреагировала на заявление пользователей обещанием доработать устройство. Правда замечание о завышенной цене так и осталось без ответа. Те, кому не терпится поиграть в любимые гонки, могут уже сейчас приобрести Bluetooth Gamepad with Keyboard на официальном сайте производителя. 

 

 

 

Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker