eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 22 августа 2017
 



Asus Mobile Club: Новости



Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.

  Подбираем аксессуары к смартфону OnePlus 3    14.02.2017 21:47

Cмартфон – эффективный девайс для решения множества проблем и получения ответов на вопросы. Чтобы работать с ним стало интереснее, приятнее и проще, стоит выбрать специальные аксессуары. Делятся они на разные группы, в зависимости от выполняемой функции. Первая большая категория – защитные атрибуты, для дисплея и корпуса отдельно.

Смартфон, который не боится ничего на свете

Защитные аксессуары для OnePlus 3, обеспечивающие безопасность мобильного корпуса – чехлы. Выбирая их, первым делом стоит обратить внимание на сочетаемость с конструкцией аппарата. Доступ к программам, камере, играм, мобильным телефонным переговорам и смс-переписке не будет закрыт, при этом гаджет будет абсолютно защищён от внешних негативных факторов.

Далее следует выбор формата. Самый эффективный с позиции безопасности – аксессуар «книжка». В основном почти всегда его обложка кожаная, амортизирует вибрации в случае падения аппарата. Бывает из натурального и искусственного материала, разница заключается в стоимости и статусе уже готового аксессуара. Мягкая кожаная обложка благодаря специфической фактуре не скользит в руках, она приятная на ощупь. Пластиковая или ТПУ основа внутри конструкции фиксирует гаджет в устойчивой позиции, он точно не свалится на пол в неподходящий момент. Микрофибровая, тканевая или велюровая подкладка мягко и деликатно очищается смартфон от загрязнений. Всего 3 детали, а чехол-книжка идеально справляется со многими задачами, которые, несомненно обязан реализовать на 100%. Такой чехол может обладать функцией Sleep Mode, Smart Cover, информационным окном, карманом-визитницей, а также трансформироваться в подставку.

Чехол-накладка – вариант для любителей лёгкости. Ни грамма и сантиметра лишнего не будет добавлено к конструкции аппарата. Этот чехол защищает торцы, заднюю панель смартфона, производится из силикона, закалённого пластика либо ТПУ. Если всё-таки хочется большей уверенности в безопасности, лучше выбрать «бампер». Алюминиевый аксессуар лёгкий и прочный, представляет из себя рамку, фиксируемую на торцах. Сочетание этих разных по типу чехлов увеличивает степень защищённости устройства, подготавливая его к жизненным невзгодам.

Броня сенсорного экрана

Даже чехол-книжка с защитой дисплея справляется не всегда. Он нуждается в использовании сторонних атрибутов. Например, закалённый стеклянный протектор прочностью 9Н не боится падений и ударов, выдерживает их с достоинством. Этот аксессуар не крошится на острые частицы при деформации, формируется сетка трещин, удаляемая целым пластом. Стекло крепится на клеевую основу. Помните, экран перед установкой любого аксессуара должен быть идеально чистым, сухим.

Хоть плёнка и не такая прочная, как стекло (протектор выносливее в 3 раза), она очень тонкая. Делится на матовую и глянцевую по типу поверхности, наносится электростатически. Оба аксессуара не мешают работе: сохранится отзывчивость сенсора, не поменяется качество картинки. Удаляются при желании одним рывком, не оставляя разводов, следов на экране. Набор из чехла и протектора сделает ваш девайс Гераклом в мире мобильных аппаратов!

Внесём капельку разнообразия и волшебства в работу

Чтобы пользоваться функциями гаджета стало приятнее, веселее и проще, можно подобрать особые дополнительные атрибуты. Стерео-наушники и колонка пригодится самым музыкальным пользователям. ЗУ разного типа и стоимости, внешний аккумулятор – они продлят срок работы мобильной батареи. Монопод, линзы на объектив камеры, штатив или подставка – с ними каждый кадр превратится н настоящий фото-шедевр. Меняйте жизнь своего девайса!

 


Добавил(а): admin.
  << Назад к списку последних записей :: Оставить комментарий  




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker