eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Понедельник, 25 января 2021
 


    



[Архив] Прошивка WM6 на базе официальной с обновленным AKU
Весь предустановленный Asus'ом софт присутствует

Стр. 2 из 3    Пред.  1, 2, 3  След.
 

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P525
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kosh
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 03.01.2008
Сообщения: 63
Откуда: Воронеж
Возраст: 41 Стрелец
Репутация: +2

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 21.02.08, 17:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Автор отпишись пожалуйста как там 520 мегагерц себя ведут!
И еще интересует будет ли в ближаешее время что нибудь новенькое и если будет то что, а то может я подожду с прошивкой icon_smile ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZlydenGL
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 18.09.2007
Сообщения: 1485
Откуда: Незалежная Москалия
Возраст: 39 Лев
Репутация: +89/–2

PDA: Qtek

СообщениеДобавлено: 21.02.08, 19:22    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Вполне стабильно - глюков официалки на этой частоте вообще не ловлю.

Что-либо новое будет только после того, как разберусь с непросыпанием зверька при входящем ВТ вызове. Но вообще - не думаю, что до следующей пятницы что-либо рожу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kosh
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 03.01.2008
Сообщения: 63
Откуда: Воронеж
Возраст: 41 Стрелец
Репутация: +2

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 23.02.08, 20:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прошился 520 мегагерцовой. СУПЕР! Большое тебе спасибоZlydenGL!!!

Добавлено спустя 49 минут 32 секунды:

ZlydenGL писал(а):

Пока что у себя обнаружил интересный баг (он кстати описывался в свое время на форуме, но вроде бы решения найдено не было): если КПКшную часть ВЫКЛЮЧИТЬ, а потом сдвинуть рычаг Hold, то аппаратная часть почему-то включится Sad Ищу, с чем это может быть связано. Впрочем, похоже на энергопотребление эта штука сильно не влияет (спасибо Asus'овскому регулятору частоты процессора).


У меня нет такого глюка.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

IgorT76 писал(а):
Прошился - в конце выдало Update Failed! но потом машинка включилась нормально и пока работает.

P.S. Залил прошивку с разгоном до 520


Прошивал с 5-ки 3.43 оффициальной по окончании тоже выдало Update Failed... все работает как часы (есть конечно глючки, но это уже глюки самой винды, а не этой проши)

_________________
6.1 20758
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
19vs78
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 200
Откуда: Днепропетровск

Репутация: +6

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 23.02.08, 20:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

скажите, а бекап с оф. 6й винды на неё станет? или опять все поновой вешать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Спиридонов
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 25.06.2007
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 04.03.08, 16:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ZlydenGL
Прошивка на 520 МГц очень понравилась. Стабильнее прошивки у меня не стояло. Очень хорошая работа!!! Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kosh
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 03.01.2008
Сообщения: 63
Откуда: Воронеж
Возраст: 41 Стрелец
Репутация: +2

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 04.03.08, 18:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Евгений Спиридонов присоединяюсь, пользую уже практически две недели- проблем нет! Думаю тут дело в прямых руках и минимальном ковырянии прошивки.

_________________
6.1 20758
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Спиридонов
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 25.06.2007
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 05.03.08, 11:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ZlydenGL
Будет ли тобой проводиться работа по созданию WM 6.1 (русской) для P525?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
REY
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 03.09.2007
Сообщения: 165
Откуда: Украина. Чернигов
Возраст: 48 Близнецы
Репутация: +12

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 08.03.08, 13:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ZlydenGL, а кстати, - да!
Евгений Спиридонов писал(а):
Будет ли тобой проводиться работа по созданию WM 6.1 (русской) для P525?

Как насчёт???? Wink
Там же уже и АКU новенький (1.0) и ещё.... если будешь делать... хочу парочку "пожеланий" сделать. Sad
Поставь туда "диспетчер задач" из 750-го (как у Alex~_а), и, если, конечно, не тяжело, не "убивай" родную ММС-службу. И "переключатель задач" хочется, чтобы жил. Yes
Это, пожалуй, основные пожелания.
Впрочем.... тебе решать. Как сделаешь - так и будет! (Если, вообще, собираешься продвигаться в этом направлении!)

_________________
Инструкция,- это такая бумага, которую читают обычно в двух случаях:
- когда больше нечего читать;
- когда уже всё сломано.


OS "Andron_2.1" Last official relase
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZlydenGL
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 18.09.2007
Сообщения: 1485
Откуда: Незалежная Москалия
Возраст: 39 Лев
Репутация: +89/–2

PDA: Qtek

СообщениеДобавлено: 09.03.08, 00:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Евгений Спиридонов, REY, периодически пытаюсь собрать прошивку на базе WM6.1. Только пока ни черта не получается Sad Просто девайс не заводится. Такое ощущение, что какая-то библиотека конфликтует с чем-то из предустановленного софта Asus (очень надеюсь, что на самом деле дело не в этом).

Вообще могу успокоить - от своей идеологии (сохранение ВСЕГО набора предустановленного софта Asus) уходить не собираюсь icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irriius
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 19.06.2007
Сообщения: 737
Откуда: Краснодар

Репутация: +33/–1

PDA: ASUS P525, HTC

СообщениеДобавлено: 09.03.08, 01:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ZlydenGL
Держи ссылку на RguEditor.
Это чтобы блокнотом не парится с Default.txt и User.txt после того как HiveEdit распакуешь.
Возможности хорошие, а самое главное время экономит.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49125&hl=RGUEdit.exe

_________________
Заполняя пустоту в разговоре мыслями, сами не замечаем, что пустые стали слова (С)
ASUS P525; HTC MAX 4G
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZlydenGL
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 18.09.2007
Сообщения: 1485
Откуда: Незалежная Москалия
Возраст: 39 Лев
Репутация: +89/–2

PDA: Qtek

СообщениеДобавлено: 11.03.08, 17:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Итак, это все-таки свершилось!!!

Удалось без проблем накатить AKU, который использовал Misar в своей сборке R02, при этом глюка работы с ВТ гарнитурой больше НЕТ icon_smile

Выяснил настолько "методонаучноготыко" способом, что аж стыдно слегка Sad Просто пофайлово заменял библиотеки в официальной прошивке библиотеками из прошивки Misar'а (естественно, только что касается папки SYS). Таким образом вышел на "виновника торжества" - проблемы оказались в реестре default.hv. Ну а остальное дело техники! HivEdit (10х камраду n1K071n) + Total Commander (сравнение по содержимому) = локализация различающихся ключей. Еще неделя экспериментов (в рабочее время, поэтому так долго) - и вуаля!

Ссылка на RapidShare
Ссылка на iFolder

"Внутре" содержится только то, что описано в первом сообщении темы+набор аудио-видео кодеков (на микрософт.ру случайно на ссылку наткнулся).

На самом деле, еще не совсем все icon_smile Выше приложены ссылки на РОМ с частотой проца 520 МГц (по моим наблюдениям эта частота в 99% случаев стабильна). А вот ниже идут две ссылки на РОМ с частотой 624 МГц, который я пока что обкатываю. Похоже, на AKU 0.7.0 эта частота живет тоже вполне себе стабильно icon_smile

Ссылка на RapidShare
Ссылка на iFolder

Первое сообщение темы в ближайшее время поправлю - выложу небольшой мануальчик по поискам косяков icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 40 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 11.03.08, 21:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ZlydenGL писал(а):
Похоже, на AKU 0.7.0 эта частота живет тоже вполне себе стабильно
Хорошо бы еще замерять как увеличился расход аккумулятора на 624МГц. У тебя настройка на Авто или простоянно в Турбо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZlydenGL
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 18.09.2007
Сообщения: 1485
Откуда: Незалежная Москалия
Возраст: 39 Лев
Репутация: +89/–2

PDA: Qtek

СообщениеДобавлено: 11.03.08, 21:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

LiquidStorm, перманентно в режиме "Авто", шился на 624МГц в частности чтобы энергопотребление проверить. Пока что - тьфу-тьфу-тьфу - расход совпадает 1к1 со штатным режимом. Впрочем, сейчас телефон просто лежит рядом. Вот поеду домой, да в метро часок почитаю паралельно с музыкой через ВТ - сразу все станет ясно icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lostprey
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 269


Репутация: +6

PDA:

СообщениеДобавлено: 11.03.08, 21:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

молодец!
а аку 1.0 планируется?

_________________
ASUS P525(wm6 Alex~ v3 rebuilt,rm 4.7)+kingston 1Gb
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZlydenGL
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 18.09.2007
Сообщения: 1485
Откуда: Незалежная Москалия
Возраст: 39 Лев
Репутация: +89/–2

PDA: Qtek

СообщениеДобавлено: 11.03.08, 21:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

lostprey, пока не знаю... Хочу сначала с прочими вещами дорасковыряться - разобраться с "плясками с бубном" вокруг XIP'а, оптимизировать реестр (помнится, Sorg говорил, что это МОЖЕТ дать эффект на быстродействие/стабильность), в конце концов - доделать инструкцию к прошивке "от чайника для всех"... Я в принципе, как и многие, ничего такого "хитрого"/достойного к портингу в WM6.1 не увидел. Посему - "первым делом мы испортим самолеты" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[Entens]
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 14.12.2007
Сообщения: 21
Откуда: Черкассы,Украина

Репутация: +2

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 11.03.08, 22:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в процессе установки сообщение "Update Failed" есть ?
Чтобы уже быть готовым icon_smile

_________________
Asus P525;WM6.1(USF) by Alex
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZlydenGL
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 18.09.2007
Сообщения: 1485
Откуда: Незалежная Москалия
Возраст: 39 Лев
Репутация: +89/–2

PDA: Qtek

СообщениеДобавлено: 11.03.08, 22:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

[Entens], у меня - не было. Вообще без сучка без задоринки прошло icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mindkiller
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 04.09.2007
Сообщения: 6
Откуда: Москва

Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 11.03.08, 23:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прошиваюсь с ВМ5 3.43 официалки .. на ВМ6 520мгц . после чтения прошивки - пишет Wrong Language Version! Update fail! . и все..дальше не катит . перезагружаюсь- там старая винда . пробывал всеми 2-мя способами загрузки . можете помочь с проблемой ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lostprey
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 269


Репутация: +6

PDA:

СообщениеДобавлено: 11.03.08, 23:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

lang unlock надо вначале запустить!

_________________
ASUS P525(wm6 Alex~ v3 rebuilt,rm 4.7)+kingston 1Gb
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mindkiller
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 04.09.2007
Сообщения: 6
Откуда: Москва

Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 11.03.08, 23:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

lostprey писал(а):
lang unlock надо вначале запустить!

плз=- поподробней - ибо шьюсь 1 раз icon_smile без опыта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P525 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 2 из 3    Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker