eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Суббота, 29 апреля 2017
 


    



СОЕДИНЕНИЕ С КОМПЬЮТЕРОМ
не получается?

Стр. 1 из 19    1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P525
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rn21
Создатель сайта


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 4448
Откуда: Moscow
Возраст: 31 Рыбы
Забанить
Репутация: +96

PDA: ASUS P525, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 24.11.06, 00:44    Заголовок сообщения: СОЕДИНЕНИЕ С КОМПЬЮТЕРОМ
Ответить с цитатой

Не получается подсоедениться к компьютеру через Active Sync? Описываем здесь подробно, что делаете (начиная от установки программы и подключения коммуникатора по usb). И в ближайшее время получаете наверняка ответ - в чем проблема. Чем подробнее опишите - тем больше шанс, что получите верный ответ с первой попытки.

Добавлено спустя 43 минуты 12 секунд:

Также, это важно. Если асус не коннектится с активсинком, действуй так:

1. Проверь, находится ли коммуникатор во включеном состоянии.

2. Проверь, не стоит ли коммуникатор в режиме работы "флешки": Пуск-Установки-Подключения-Настройки USB. ActiveSync должен стоять как высокоскоростной. Если уже стоит - попробуй поставить низкоскоростной и перезагрузи коммуникатор. Попробуй снова.

3. Отключи файрволы (удали если установлены, отключи если встроенный).

4. удали касперского если есть (и больше лучше не ставь - найди более хороший антивирус: касперский всегда и со всем конфликтует).

5. Сделай ХардРесет коммуникатору. Как это сделать описано в разделе FAQ в соотв. теме.

6. Установи активсинк 4.2 (скачай с сайта microsoft ил из интернета). Если ты сразу ставил более новый активсинк - удали его полностью и наоборот поставь тот, что идет на диске. При инсталле отключи коммуникатор от компа, подключи по окончании установки (перед установкой проги с уже отключенным коммуникатором не забудь перегрузить ПК).

после каждой операции (3, 4, 5 и 6) перезагружай настольный комп и пробуй приконнектиться заново

Пробуй эти операции поочередно. Не забывай перегружаться. Жди возможности коннекта до 30 секунд. Пробуй насильно сделать коннект через сам активсинк каждый раз. Если что-то не получится - пиши здесь, будем стараться решать. Или тогда в СЦ...

_________________
To get the BEST!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dodge
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 38
Откуда: Moscow

Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 24.11.06, 14:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Добавлю - периодически бывает, что ActiveSync крутит своими колесиками, но соединиться с писюком не может. Рецепт

- отключаем шнурок
- удаляем запускаем на девайсе синк - Menu - Опции - Удаляем профиль для этого компа
- удаляем девайс со стороны компа
- перегружаемся и там и там
- перенастраиваем все заново

Прим.

Убивать активсинк сервис не стоит - в 99% случаев профайлы слетают.

Andy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Sorcerer
Гость








PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 29.11.06, 01:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хех) Была у меня такая проблема - я чего только не делал.. В том числе и то, что перечислено. Звонил во все техподдержке, в Асусек добили - говорят без сетевой карты АктивСинк не работает. ))
В конце концов, как Менеделеев - во сне, увидел решение проблемы.
Итак, внимание:
Если ничего из выщеперечисленного не помогает, зайдите в BIOS и проверьте настройки USB (если не разбераетесь, поручите это спецу). На многих материнских платах стоит ограничение на доступ к USB-памяти и потому некоторые устройства, такие как ASUS в usb не видятся
Pathfinder
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 13.12.2006
Сообщения: 65
Откуда: Хабаровск

Репутация: +2

PDA:

СообщениеДобавлено: 15.12.06, 10:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня не ставится Active Sync,причем ни родной 4.1,ни скачанный с Microsoft'а 4.2
Выдает вот такое окно при запуске:


PS Windows XP SP2
Kaspersky 6.0 (при отключении все равно та же проблема)
Родной файрвол отключен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 15.12.06, 11:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Pathfinder, ну и скрин. Что там именно написанно? Сам не сталкивался, но попробуем разобратся.

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Scatter
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 25.11.2006
Сообщения: 416


Репутация: +13/–1

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 15.12.06, 11:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Pathfinder

У тебя есть права администратора на этот компьютер?

_________________
Ericsson R380s + Ericsson MC218 => ........ => Nokia N95 8Гб + Nokia E66
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
CatAlex
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 20.11.2006
Сообщения: 270
Откуда: Moscow

Репутация: +6

PDA:

СообщениеДобавлено: 15.12.06, 11:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Pathfinder
"Касперского" надо не отключать, а сносить полностью...
Или там патчи к нему какие-то ставить...
Но лучше эту бяку удалить! ))

_________________
HTC Touch; FS N560
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pathfinder
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 13.12.2006
Сообщения: 65
Откуда: Хабаровск

Репутация: +2

PDA:

СообщениеДобавлено: 15.12.06, 11:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sl@n.®u™
Это thumbnail %) На него кликнуть надо,тогда полноразмерное изображение откроется
Scatter
Да
CatAlex
Попробую...

_________________
Asus P525 v3.29 & 2GB TwinMOS 66X MiniSD + Nokia 6670 & 64MB RS-MMC + Sony DSC-R1 & 1GB CF
_________________
Road Masters - 制御。 力。 美。
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CatAlex
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 20.11.2006
Сообщения: 270
Откуда: Moscow

Репутация: +6

PDA:

СообщениеДобавлено: 15.12.06, 12:15    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Pathfinder
Угу! ))

А вообще, вот шикарный "Траблшутин Гайд" по АС. В нем можно найти решение (по-МОЕМУ!) любой проблемы...
http://www.pocketpcfaq.com/faqs/activesync/installation.htm

_________________
HTC Touch; FS N560
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pathfinder
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 13.12.2006
Сообщения: 65
Откуда: Хабаровск

Репутация: +2

PDA:

СообщениеДобавлено: 15.12.06, 12:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
# If you are installing ActiveSync and see an error from InstallShield that lists all the command line options, try clearing your TEMP directory. See Installation displays InstallShield window with Command Line Parameters.

Попробую О_о

Не помогло =(

_________________
Asus P525 v3.29 & 2GB TwinMOS 66X MiniSD + Nokia 6670 & 64MB RS-MMC + Sony DSC-R1 & 1GB CF
_________________
Road Masters - 制御。 力。 美。
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
damdin
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 11.12.2006
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 15.12.06, 18:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Dodge писал(а):
Добавлю - периодически бывает, что ActiveSync крутит своими колесиками, но соединиться с писюком не может. Рецепт

- отключаем шнурок
- удаляем запускаем на девайсе синк - Menu - Опции - Удаляем профиль для этого компа
- удаляем девайс со стороны компа
- перегружаемся и там и там
- перенастраиваем все заново

Прим.

Убивать активсинк сервис не стоит - в 99% случаев профайлы слетают.

Andy

Меню "Опции" недоступно в коммуникаторе.(((
Что делать?
Удалил Касперского.
Ставил разные активсинки(4.2, 4.1).
ВСё равно не коннектится.

ХЕЛП!

"Удалять девайс со стороны компа"
Это что значит, какие пункты?
Только из раздела "СЕтевые адаптеры"?

ПРи подключении через усб устройство обнаруживается, ставятся драйверы от activesync, появляется подключение по локальной сети.
У ноутбука адрес
169.254.2.2
255.255.255.0

у асуса наверно 169.254.2.1, так как с ноутбука идет пинг на этот адрес.

В настройках коммуникатора активсинк высокоскоростной.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

damdin писал(а):
В настройках коммуникатора активсинк высокоскоростной.

О!
Поставил низкоскоростной - сразу заработало. Всем спасибо за внимание icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CatAlex
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 20.11.2006
Сообщения: 270
Откуда: Moscow

Репутация: +6

PDA:

СообщениеДобавлено: 15.12.06, 22:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

damdin
Значит, файервол какой порты запрещает...
http://www.pocketpcfaq.com/faqs/activesync/tshoot-as4x-firewall.htm
Это, чтобы не пользоваться "низкоскоростным" подключением (ака эмуляция WM2003).

_________________
HTC Touch; FS N560
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lit
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 20.11.2006
Сообщения: 409
Откуда: из интернета

Репутация: +22/–1

PDA: ASUS P525, Другой

СообщениеДобавлено: 15.12.06, 23:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Фаирвол нужно настраивать так:
1. Подсеть 169.254.0.0/255.255.0.0 полный трастед (доверенная)
2. Приложение WCECOMM.EXE разрешить исходящие TCP на localhost

радуемся Yes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pathfinder
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 13.12.2006
Сообщения: 65
Откуда: Хабаровск

Репутация: +2

PDA:

СообщениеДобавлено: 16.12.06, 15:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А если переустановить Винду, ActiveSync установится?


Все,решил проблему. Для тех,у кого не ставится 4.1/4.2 и не помогают выше указанные способы,качаем 4.5 Beta
http://download.microsoft.com/download/f/b/b/fbb3d5eb-53f5-4dbc-bbea-d06dd623cf6c/setup.exe
У меня поставилась, никаких проблем с подключением и синхронизацией не было.

_________________
Asus P525 v3.29 & 2GB TwinMOS 66X MiniSD + Nokia 6670 & 64MB RS-MMC + Sony DSC-R1 & 1GB CF
_________________
Road Masters - 制御。 力。 美。
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patriot_S
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 20.12.2006
Сообщения: 67


Репутация: +7

PDA: ASUS P525, Другой

СообщениеДобавлено: 20.12.06, 18:00    Заголовок сообщения: Мой опыт
Ответить с цитатой

http://www.asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=23
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tarasus
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 11.12.2006
Сообщения: 64
Откуда: SPb

Репутация: +1

PDA:

СообщениеДобавлено: 20.12.06, 19:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

как я поборол свой глюк с отказом hi-speed sync:

MS Vista (msdn-релиз), Asus p525, win mobile center beta3 от МС. Всё работало "прекрасно" (делаем скидку на убогость МС-продуктов), вдруг - перестало в hi-speed activesync видеть КПК: втыкаешь USB, а комп не видит, что в него КПК воткнули. Красный индикатор загорается, зарядка идёт, sync не работает. При этом остальные два режима - USB-drive и low-speed sync работают как положено!

Переключил опять КПК в hi-speed, воткнул КПК в USB, зашел на компе в Device manager, смотрю - а у него в Network adapters остановленный дивайс что-то там насчет асуса usb. Разрешил, велел переустановить обратно свои же дрова, оно само всё подцепило и hi-speed заработал. Ура.

Разобрался: произошло это от того, что во время вырубания в офисе локалки виста самовольно перешерстила все настройки сети, в попытке соединиться с инетом и сетью. Отключенный в это время от компа/usb "сетевой адаптер"-asus был занесён ошибочно в список неработающих устройств, да так там и застрял icon_smile

_________________
P525+2G / BeeGSM
...А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patriciy
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 31.12.2006
Сообщения: 28
Откуда: Донецк [UA]

Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 03.01.07, 22:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Посредством какого интерфейса девайс подключается к компьютеру? USB или только по БТ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 04.01.07, 08:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
USB или только по БТ?

И то, и то. Еще посредствам Wi-Fi и ИК-порта. Вроде бы ничего не забыл.

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Patriciy
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 31.12.2006
Сообщения: 28
Откуда: Донецк [UA]

Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 04.01.07, 15:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sl@n.®u™
Спасибо, я видимо, что-то перепутал Wacko в силу усталости и подумал, что там только беспроводные варианты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ongbank
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 100
Откуда: Ростов-на-Дону
Возраст: 28 Рыбы
Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 08.01.07, 23:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня всё коннектится, но ничего нельзя выделить и синхронизировать, при подключении он сам что-то синхронизирует и всё...даже не пишет что

Кстати куда он всё сохраняет?

Версия 4.1

_________________
Образование остается тогда, когда забываешь всё что учил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P525 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 19    1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker