eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 20 сентября 2019
 


    



Сложно ли на р535 увеличить громкость?
подскажите новичку

Стр. 2 из 3    Пред.  1, 2, 3  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P535
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igor.cv
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 13.12.2007
Сообщения: 134
Откуда: Черновцы - Киев (Киев чаще)
Возраст: 36 Лев
Репутация: +8/–2

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 07.05.08, 14:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тот же Nero Wave Editor. При сохранении файла выбрать "Сохранить как"

_________________
Ericsson A2618s -> Sony Ericsson T300 -> Sony Ericsson T200 -> Asus P535
Если чем-то помог - поставьте плюсик в репутацию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
waxtah
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 29.09.2007
Сообщения: 19


Репутация: +1

PDA:

СообщениеДобавлено: 08.05.08, 10:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

может есть плаг на плеер нормализации звука?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zavityshka
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 07.08.2008
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 07.08.08, 14:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

!!!!!УВЕЛИЧЕТЬ ЗВУК ВОЗМОЖНО!!!!!!!

я,как нервный человек,оч сильно злилась что у моего(да и у всех) 535 звук тихий,НО! я нашла решение этой проблемы!

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=65421&st=480

Прога называеться WOW HD Settings

1.вначале,не ставя прогу,зайдите в реестр
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuitIn\WaveDev

2.где DLL ,скопируйте...у меня было (btcedrivers.dll) наверное у вас тоже самое будет, но лучше проверить

3.вот теперь можно устанавливать саму прогу

4.затем меняете в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuitIn\WaveDev ...где OldDrivers.dll... вот на ту лабуду(btcedrivers.dll)

5. сохраняете

6. делаете софт ресет(обязательно)

7. потом заходите в прогу и накручивате как хотите как вам лучше будет ( для наилучшего звучания поменяйте Internal (stereo) на Headphones....тестила по разному)

8. удачной установки!! у вас все получитья!))) Yes

зы.у меня не сразу вышло(не внимательно прочла интрукцию..ну как всегда)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lapusyandr
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 08.08.2008
Сообщения: 17


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 19.08.08, 01:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кто нибудь ещё пробовал то, что описала zavityshka?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESPsaky
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 22.12.2008
Сообщения: 16
Откуда: АР Крым
Возраст: 30 Дева
Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 19.03.09, 23:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Камрады, не выдумывайте велосипед заново! Меня тоже громкость звука не устраивала, но решение действительно нашлось, причем простое до смеха. Залез я на 4пда.инфо и скачал прогу MixxMobile. Открываете в ней ваш любимый рингтон и вот оно, счастье! Настраивайте эквалайзер, повышайте громкость ну и т.д. Не SoundForge, конечно, но поможет стопроцентно. У меня сейчас на звонке так Штайновское Sonne ревет, что люди пугаютсяicon_smile
P.S. Прога ваяет рингтоны в .wav, соответственно весят они некислоSad Все та же Sonne у меня аж 8мб затягивает(45сек, в проге выставлено максимальное качество). Маленькая помощь тем, у кого ББ под рукой нет, а заклепать рингтон охота прямо сейчасicon_smile Кейген в архиве только для ПК, но в проге можно юзать демо-режим без ограничений. В конце ваяния своего шедевра вам неизбежно надо нажать на пункт меню Apply changes. А когда рендер закончится, просто выходите из проги и идете в мои документы-MixxMobile-Sounds. Ваш звук уже там. Ну а если в незареганной проге нажать Export ringtone, то получим наложение вокала робобабы...
Пользуйте, отписывайте, если помогло - благодарите...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
submarina
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 25.12.2007
Сообщения: 1101
Откуда: Питер
Возраст: 45 Козерог
Репутация: +64

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 20.03.09, 02:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Lapusyandr писал(а):
Кто нибудь ещё пробовал то, что описала zavityshka?

Я с такими сложностям не парился просто каб поставил и все работает

_________________
Нигде нет такого равенства перед лицом смерти как в экипаже подводной лодки. Где все побеждают или погибают...

Люблю Зеленые Глаза и Глубину
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
DenFis
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 4
Откуда: Брест
Возраст: 30 Рак
Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 12.08.09, 02:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

submarina писал(а):
Я с такими сложностям не парился просто каб поставил и все работает


а что точно и как этот каб делает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Video
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 20
Откуда: Town

Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 12.10.09, 01:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А вот такой вопрос - выставили вы все в аудионастройках на полную катушку ( ну или по качеству) и слушаете - наслаждаетесь звуком... И тут входящий звонок. Вы поговорили и отключились - плейер продолжил свою работу - но с первоначальным ужасным ( и тихим) качеством, потому что непонятно почему после звонка сбрасываются ваши настройки. Как ASUS заставить восстанавливать после очередного звонка те настройки звука, которые вы установили раньше? Если честно, в моем аппарате это добивает с самого начала эксплуатации. Спросил только сейчас. Может кто знает, как решить это? Кто как с этим борется?
P.S. Править по новой настройки или еще проще - выключить и снова включить аппарат кнопкой - не предлагать - это уже проходили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 12.10.09, 15:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

 i  greench:
Что то я не понял , а что эта тема делает во "Мнениях" ? Переезжаем в "Вопросы" ...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmi1682885
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 816
Откуда: Ярославль
Возраст: 43 Овен
Репутация: +80

PDA: HTC, Android-based

СообщениеДобавлено: 12.10.09, 18:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DenFis
cab прописывает всё это в реестре,что выложено выше,предназначен специально для btcedrivers.dll,который стоит на Асус 535
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
li@n
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 22.11.2009
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 22.11.09, 18:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

это все ладно мне громкости хватает, а вот микрофон слабоват, мне все плохо слышат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Video
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 20
Откуда: Town

Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 23.11.09, 03:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

li@n, во первых, попробуй мягенько почистить отверствие микрофона ( находится внизу девайса). А во вторых - в системных настройках звука АУДИО есть вкладка MIC ( микрофон) и там есть регулятор усиления микрофона. Не исключено также, что мешает какой то сторонний софт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
li@n
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 22.11.2009
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 23.11.09, 10:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

спасибо за совет, только это я все уже делал... у меня эта проблема была изночально. я думаю лажа самим микрафоном... в последнее время заметил, что если запотевает экран в кармане когда жарко, То мя ваше не слышат.... видимо пора в ремонт на замену микрафона...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gambler
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 35

Возраст: 46 Дева
Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 13.12.09, 20:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Lapusyandr писал(а):
Кто нибудь ещё пробовал то, что описала zavityshka?

я опробовал.
с родным параметром звучит громче и лучше, чем с wow-бла-бла-бла...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gambler
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 35

Возраст: 46 Дева
Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 14.12.09, 16:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

submarina писал(а):
Lapusyandr писал(а):
Кто нибудь ещё пробовал то, что описала zavityshka?

Я с такими сложностям не парился просто каб поставил и все работает

после этого каба кпк стабильно зависал
помогал СР, потом снова зависание
потом снес черезу даление программ
все прошло
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zesaver
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 19.12.2009
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 21.12.09, 01:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Возможно, немножко оффтопно, поскольку о P527, но тема весьма близка: купил такого вот зверька, звонок звучал очень тихо. Родные мидишки слышно было только в небольшой комнате, к mp3 даже держа в руках приходилось прислушиваться. Долго искал вариант решения, попробовал подправить реестр, как посоветовал DoctorX. И таки помогло! Правда, себе поставил значения не 5, а 4 - дабы динамик немного пожалеть, хватает все равно icon_smile ИМХО, это проще, нежели ставить дополнительные программы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drago777
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 07.11.2009
Сообщения: 13


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 04.01.10, 21:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А я динамик от е398 поставил и все)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BurnRam
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.09.2009
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 13.02.10, 03:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Насчет микрофона - в свойствах аудио включаете усиление микрофона и все ОК. Я даже выключал, когда шел пиво в бар пить, что бы жена по телефону не слышала фоновые звуки. А еще прошивка свежей версии радиомодуля помогает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
n3xt
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 03.04.2010
Сообщения: 42
Откуда: Нижний Новгород
Возраст: 29 Лев
Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 09.04.10, 02:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

drago777


Цитата:
А я динамик от е398 поставил и все)


Маньяк)))

Хотя идея даже очень неплохая где бы теперь мертвую е398 найти...

_________________
Asus P535 Белый
Microsoft Windows Mobile 6.5 Professional / CE 5.2.23004 (Сборка 23016.5.3.0)
Версия Радио: v.4.8.0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
laedi oN
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 26.06.2008
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 22.04.10, 22:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня есть e398.тоже со звуком мучаюсь.сколько тут мнений много было по поводу увеличения громкости,так я ни одного и не выбрал.И ещё у меня аккумулятор садится офигенно быстро.в спящем режиме даже 15% за 20 минут уходит.по e398 можно договориться в аське 454684517
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P535 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 2 из 3    Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker