eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 22 ноября 2017
 


    



У кого работает Skype на М10?



 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 24.01.12, 14:11    Заголовок сообщения: У кого работает Skype на М10?
Ответить с цитатой

Всем доброго дня. Столкнулся с проблемой - не хочет работать Skype. Находится в состоянии соединения. Причем сначала пробовал соединиться через GPRS, потом через ActiveSinc. Все безуспешно. Кто-нибудь смог на нашем аппарате подключить данную программу?
Подобную проблему на форуме уже поднимали, но в ветке для Asus Nuvi M20. Может у нас другой случай?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MalyshOk
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.09.2010
Сообщения: 43
Откуда: Киев, Украина
Возраст: 40 Лев
Репутация: +10

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 24.01.12, 14:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Работает, без проблем.
Но первый раз действительно очень долго пытается соединиться, бывает даже несколько раз нужно пробовать. Но после первого подключения, все работает без проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 24.01.12, 14:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо, что обнадежили. Какую именно версию Skype Вы установили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MalyshOk
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.09.2010
Сообщения: 43
Откуда: Киев, Украина
Возраст: 40 Лев
Репутация: +10

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 24.01.12, 17:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

volfrost писал(а):
Спасибо, что обнадежили. Какую именно версию Skype Вы установили?

Skype для Windows Mobile Версия 3.0.0.256
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 24.01.12, 20:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MalyshOk писал(а):
volfrost писал(а):
Спасибо, что обнадежили. Какую именно версию Skype Вы установили?

Skype для Windows Mobile Версия 3.0.0.256

Вы не могли бы поделиться рабочим (проверенным) дистрибутивом? И каким именно способом выхода в Инет Вы соединяетесь в Skype?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rdgraf
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 25.12.2010
Сообщения: 40
Откуда: Ростов-на-Дону

Репутация: +4

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 24.01.12, 21:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MalyshOk писал(а):
Работает, без проблем.

А камера задействована. Или только голосовое общение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MalyshOk
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.09.2010
Сообщения: 43
Откуда: Киев, Украина
Возраст: 40 Лев
Репутация: +10

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 24.01.12, 21:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

volfrost писал(а):
Вы не могли бы поделиться рабочим (проверенным) дистрибутивом? И каким именно способом выхода в Инет Вы соединяетесь в Skype?

Без проблем, держите http://fileshare.in.ua/5738140
Пользовался через кабель к компу в режиме ActiveSync и при WiFi подключении.

rdgraf писал(а):
А камера задействована. Или только голосовое общение.

Нет, камера не задействована, только голос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TARAKAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 279
Откуда: Украина, Донецк

Репутация: +7

PDA: Garmin-Asus M10, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 25.01.12, 15:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Для интереса поставил его, не проходит даже логин, думает минут пять, потом говорит что якобы инета нету... инет через Wi-Fi и работает 100% (ICQ как-то работает ведь).

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А не, с 5 попытки все таки решил признать, что инет есть и заработал :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
borisl
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 124
Откуда: Питер
Возраст: 67 Рыбы
Репутация: +6

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 25.01.12, 21:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А у меня коннектится на ура. Беда в другом, с компьютерами разговор идет на 4+, а вот с телефонами как когда. Иногда меня не слышат вовсе, иногда очень плохо, я при этом слышу отлично. Это и с гарнитурой и просто с громкой связью.
Кстати, никто не встречал патчика для перевода на внутренний динамик для нашего зверька. Встречал только для LG.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TARAKAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 279
Откуда: Украина, Донецк

Репутация: +7

PDA: Garmin-Asus M10, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 26.01.12, 19:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

После первого удачно подключение дальше стал нормально работать тоже.
Правда звонить не пробовал еще, сообщения доходят нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 30.01.12, 13:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Снес свою версию. Установил версию Skype, скаченную по предложенной выше ссылке. Кстати, ни в старой версии, ни в новой я не смог посмотреть номер дистрибутива. Как это сделать, как быть уверенным в том, что скаченный дистрибутив именно 3.0.0.256?
И до переустановки и после, никак не могу соединиться. И даже после 5 попытки. Все время выдает "Не удалось войти в сеть Skype. Проверьте соединение с Интернетом.
При этом Инет на коммуникаторе точно работает. Заходил и мини-оперой в яндекс и на сайт Skype, с последующей регистрацией. А программка коннектиться не хочет. Что еще можно сделать?
Может за время, прошедшее с момента Вашей загрузки дистрибутива, до сегодняшнего дня, на файлообменнике дистрибутив заменили? Может проверенный на М10 дистрибутив кто-нибудь скинет в личку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TARAKAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 279
Откуда: Украина, Донецк

Репутация: +7

PDA: Garmin-Asus M10, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 30.01.12, 19:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

volfrost
Тот же самый файл, что дал MalyshOk http://db.tt/3VgkpEca
У меня работает все, правда в начале тупило, сейчас уже с первого раза все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 31.01.12, 12:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

TARAKAN писал(а):
volfrost
Тот же самый файл, что дал MalyshOk http://db.tt/3VgkpEca
У меня работает все, правда в начале тупило, сейчас уже с первого раза все.


Скачал уже и Ваш файл напрямую. Удалил на коммуникаторе предыдущий Skype, почистил реестр. Установил заново. При этом соединяюсь через АктивСинк (и в прошлые разы именно так соединялся, через ББ). При этом снова в первое соединение программа спрашивала способ соединения. Выбрал предложенное "Использ. ActiveSync/WiFi". И снова тоже самое. После первого соединения, которое длилось минут 20 написало, что не может соединиться, проверьте подключение к Инету. Вторая попытка длиться уже с полчаса, и все в состояние соединения Sad
Не знаю, что еще и делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TARAKAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 279
Откуда: Украина, Донецк

Репутация: +7

PDA: Garmin-Asus M10, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 31.01.12, 18:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

volfrost
Перезагружать пробовали ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 31.01.12, 20:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

TARAKAN писал(а):
volfrost
Перезагружать пробовали ?

Да, перезагружаю коммуникатор каждую ночь, когда ставлю на зарядку. И вот уже в течении нескольких дней пытаюсь соединиться, но безрезультатно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 15.04.12, 20:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Все, и у меня получилось. Вчера попробовал зайти в Skype через Wi-Fi в кафе. И о чудо, свершилось, правда соединялось минуты две. Раньше (при неудачных попытках) в Инет входил через активсинк или симку Мегафона.
Для информации: программу Skype брал с официального сайта. Общение только аудио!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker