eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 22 ноября 2017
 


    



Проблема с Яндекс-пробками



 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi A10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vvk24
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.11.2011
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 30.11.11, 23:14    Заголовок сообщения: Проблема с Яндекс-пробками
Ответить с цитатой

Возникла следующая проблема: в окне навигации нет кнопки, отвечающей за пробки, следовательно сам сервис пробок не работает. в настройках "Служба трафика" и "Фоновые данные" включены, интернет есть. Как быть? Помогите, пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rsinner
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 01.03.2012
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 01.03.12, 12:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Аналогично. Траффик не отображатся. "Поиск заторов" выдаёт "результатов не найдено".
Город Нижний Новгород. Представители Asus могут прокомментировать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anders100
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.12.2010
Сообщения: 16
Откуда: Истра

Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 20.03.12, 06:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

rsinner писал(а):
Аналогично. Траффик не отображатся. "Поиск заторов" выдаёт "результатов не найдено".
Город Нижний Новгород. Представители Asus могут прокомментировать?

Ни хрена представители асус не могут. Или не хотят. Смартфоны рекламируют и продают, бабло стригут, но техническую поддержку не осуществляют! Они видите ли с Гармином разошлись. Причем тут Гармин не понятно. Программная начинка Асуса не обновляется уже больше года! Отмазки-отписки только пишут. А Гармин кстати свои обязательства выполняет - навигация в бывшем "совместном" продукте обновляется регулярно, за что ему респект и уважуха! Асусу позор.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Re: Проблема с Яндекс-пробками

vvk24 писал(а):
Возникла следующая проблема: в окне навигации нет кнопки, отвечающей за пробки, следовательно сам сервис пробок не работает. в настройках "Служба трафика" и "Фоновые данные" включены, интернет есть. Как быть? Помогите, пожалуйста!

Кнопка - в виде светофора, на него и надо пыкнуть, начинает моргать и состояние дороги показывать. Пыкнуть еще разок - отключается, светофор серый.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

rsinner писал(а):
Аналогично. Траффик не отображатся. "Поиск заторов" выдаёт "результатов не найдено".
Город Нижний Новгород. Представители Asus могут прокомментировать?

Да, ещё одна мелочь. В настройках телефона, в операторах сети надо выбрать автоматический выбор. Связь этого нюанса с яндексом непонятна, но работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rsinner
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 01.03.2012
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 27.03.12, 10:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

пробки просто не работают нигде кроме москвы и питера. возможно, это ограничение оговорено в договоре между garmin/asus и яндексом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vampir0405
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 29.10.2009
Сообщения: 9
Откуда: Крым
Возраст: 32 Телец
Репутация: +1

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 27.03.12, 19:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не знаю как ограничений по городам, но у меня в Симферополе все работает, только я снес эту прогу, так как после ее установки у меня батарею жрало что ппц за 15 минут со 100% до 20 хотя может проблема в другом была...но я все равно снес и сделал хард резет)))помогло... Thumbup
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anders100
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.12.2010
Сообщения: 16
Откуда: Истра

Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 28.03.12, 01:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

rsinner писал(а):
пробки просто не работают нигде кроме москвы и питера. возможно, это ограничение оговорено в договоре между garmin/asus и яндексом.


Есть еще одно немаловажное условие отображения пробки. При подключенном трафике (GPRS) в настройках программы должно быть указано: "сообщать о пробках". Ведь если на данном участке дороги никто из водителей не пользуется программой, а если и пользуется, то экономя трафик отключил режим "сообщать...", то яндекс ни хрена не покажет вообще - ни зеленую (свободно), ни красную (стояк) дорогу. Причем эта инфа копится и формируется количеством "сообщающих". В столицах сообщающих водил в разы больше чем где-либо. Но даже в Москве на улицах, где движения почти нет, цвет-состояние не показано. Проверить работоспособность яндекса можно поставив (где угодно, хоть в квартире) один из знаков, например ДТП. Можно имитировать пробку - включить прогу без движения. Минут через 2-5 на карте должен появиться соответствующий значок. Пробуйте, работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi A10 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker