Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unreal Только зашел

PDA: Garmin-Asus A50
|
Добавлено: 15.11.11, 00:21 Заголовок сообщения: Нехватка памяти |
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста решение следующей проблемы.
Новый телефон показывает 120+ мегабайт памяти для установки приложений. Начинаем установку с АндроидМаркет. Приём сигнала сотовой связи - полшкалы. Приложение скачивается на 50-95% и открывается новая закачка того же приложения. Одновременно с первой, только с нуля. Если остановить вторую закачку, то первая докачает, но приложение не установится. Хотя память будет занята. Если закачку не останавливать, приложение установится и займёт памяти вдвое больше. Как-то доустанавливался до того, что забил всю память. После начал всё удалять. Удалял через стандартное удаление программ. В итоге остался чистый телефон с заводскими прогами и 50-60 метров свободной памяти, вместо 120+. Выполнил жёсткую перезагрузку. Всё нормально. Начал сначала. Пытался перехитрить. Искал в интернете нужные мне проги и ставил на телефон с компа. Идеально!!! Только АндроидМаркет их не видит, вследствие чего их нельзя обновить.
Подскажите, как очистить память? Есть ли стандартные средства или можно какой нибудь прогой?
|
|
|
|
 |
LiquidStorm Старожил проекта

Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 15285 Откуда: Lviv Возраст: 38 
PDA: LG, Android-based
|
Добавлено: 15.11.11, 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Unreal
Качали через GSM/UMTS или WiFi?
|
|
|
|
 |
Unreal Только зашел

|
Добавлено: 15.11.11, 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Качал через GSM/UMTS. Стоит билайновская безлимитка. Есть ограничение - при достижении порога в 150Мб скорость падает до 64 кбит. Проблема появляется тогда, когда скорость медленная или когда связь на полшкалы (в некоторых частях города). По WiFi залетает без проблем, но сети есть не везде.
|
|
|
|
 |

|
Добавлено: 15.11.11, 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Unreal
Если проблема только когда связь не качественная, то решение напрашивается само собой - качать/ставить только когда связь нормальная.
|
|
|
|
 |
Unreal Только зашел

|
Добавлено: 15.11.11, 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно . Но вопрос в другом был - КАК ОЧИСТИТЬ ПАМЯТЬ НА АНДРОИДЕ?
|
|
|
|
 |

|
Добавлено: 15.11.11, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Unreal
Здесь и здесь есть кое-что.
|
|
|
|
 |
egorzorin Только зашел

|
Добавлено: 04.05.12, 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за эти программы,но они не делаю того что нужно..
У меня такая же проблема как и у автора. Накопилось достаточно много приложений на телефоне и он написал мол мало места, я удалил порядка 50 мб приложений,а освободилось около 7мб свободного места..сейчас свободно 16мб из 151мб. это на протяжении уже нескольки месяцв. Как очистить именно эту память,еще раз напишу именно эту!!!К ней я никак подобраться не могу.Чистится всё но не она.
|
|
|
|
 |
|
|