eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 22 ноября 2017
 


    



Что можно сделать с сохраненным треком Garmina?


Стр. 1 из 2    1, 2  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 29.06.11, 20:34    Заголовок сообщения: Что можно сделать с сохраненным треком Garmina?
Ответить с цитатой

Сохранил в Garmine трек. Но прибор ничего не предлагает для дальнейших действий с ним. Есть ли возможность его отправить на другой аппарат (почтой, блютуз и т.п.) или экспортировать его и посмотреть на ББ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimmedroll
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 14.01.2011
Сообщения: 15


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 21.07.11, 13:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Google Earth - меню - GPS, оттуда открываем *.gpx файл (переписанный на бб или на зверьке, не важно). Наслаждаемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 21.07.11, 17:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А из какой папки можно выдернуть файлы *.gpx ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 02.08.11, 22:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кто сможет подсказать, где лежат в коммуникаторе файлы *.gpx ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 03.08.11, 23:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

My Storage/gpx

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 03.08.11, 23:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

geritch писал(а):
My Storage/gpx

Я там уже смотрел - пусто, нет ни одного файла. При этом в Сервис\Управление данными\Треки находится более 10 треков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 04.08.11, 06:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Значит My Documents/Gps Tracks and Waypoints

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 04.08.11, 08:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Там тоже уже смотрел. Файлов с расширением *.gpx нет.
Есть следующие файлы:
DataRoute.01.bin (27.07.2011)
History.bin (02.08.2011)
models.nmi (11.01.2011)
Tracks.bin (02.08.2011)
warns.nwi (27.07.2011)

При этом последний трек сохранял несколько недель назад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 04.08.11, 20:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сервис -- управление данными -- треки. Там-то хоть есть что-нибудь? По идее, через это меню с треками можно делать что угодно.

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 05.08.11, 08:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

geritch писал(а):
Сервис -- управление данными -- треки. Там-то хоть есть что-нибудь? По идее, через это меню с треками можно делать что угодно.

Я уже писал - При этом в Сервис\Управление данными\Треки находится более 10 треков.
А в меню пунктов по выгрузке "на ружу" ничего нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergiykooo
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 25.02.2011
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 25.08.11, 16:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

как сделать чтобы при выключенной подсветке gps не отключался. У меня такая ситуация, я хожу в походы и хочу записать трек своего пути, но подсветка выключается и gps отключается, можно отключить автоблокировку, но тогда будет постоянно включена подсветка и еще есть возможность нечайно что либо нажать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimmedroll
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 14.01.2011
Сообщения: 15


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 26.08.11, 01:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sergiykooo писал(а):
как сделать чтобы при выключенной подсветке gps не отключался. У меня такая ситуация, я хожу в походы и хочу записать трек своего пути, но подсветка выключается и gps отключается, можно отключить автоблокировку, но тогда будет постоянно включена подсветка и еще есть возможность нечайно что либо нажать


Я для спортивных целей пользуюсь программкой winsportstracker (искать гугелем). Он умеет работать в выключенном состоянии и вроде как умеет сохранять gpx-треки. Ну и вообще статистику похода выдает.

Пользуюясь случаем - прошу прощения у топикстартера. В обычном гарминовском навигаторе сохранение треков работает как я описал. В нашем зверьке почему-то все не так Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anviczhukov
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 17.12.2011
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 10.01.12, 14:03    Заголовок сообщения: импорт треков
Ответить с цитатой

В аппарате (М10Е) нашел только как экспортировать трек из гарминовской проги в gpx, но не нашел как ИМПОРТИВОВАТЬ gpx трек на устройство.
Может кто подсказать?
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MalyshOk
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.09.2010
Сообщения: 43
Откуда: Киев, Украина
Возраст: 40 Лев
Репутация: +10

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.01.12, 11:31    Заголовок сообщения: Re: импорт треков
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

anviczhukov писал(а):
В аппарате (М10Е) нашел только как экспортировать трек из гарминовской проги в gpx, но не нашел как ИМПОРТИВОВАТЬ gpx трек на устройство.
Может кто подсказать?
Спасибо!

Удобнее всего через MapSource.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimmedroll
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 14.01.2011
Сообщения: 15


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 27.01.12, 22:23    Заголовок сообщения: Re: импорт треков
Ответить с цитатой

anviczhukov писал(а):
В аппарате (М10Е) нашел только как экспортировать трек из гарминовской проги в gpx, но не нашел как ИМПОРТИВОВАТЬ gpx трек на устройство.
Может кто подсказать?
Спасибо!


А как экспортировать????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anviczhukov
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 17.12.2011
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 28.01.12, 18:12    Заголовок сообщения: Re: импорт треков
Ответить с цитатой

dimmedroll писал(а):
anviczhukov писал(а):
В аппарате (М10Е) нашел только как экспортировать трек из гарминовской проги в gpx, но не нашел как ИМПОРТИВОВАТЬ gpx трек на устройство.
Может кто подсказать?
Спасибо!


А как экспортировать????


Сервис -> Управление данными -> меню на нижнем баре -> экспортировать файл GPX.
Трек появится в папка My Storge/gpx
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimmedroll
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 14.01.2011
Сообщения: 15


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 02.02.12, 23:57    Заголовок сообщения: Re: импорт треков
Ответить с цитатой

anviczhukov писал(а):
dimmedroll писал(а):
anviczhukov писал(а):
В аппарате (М10Е) нашел только как экспортировать трек из гарминовской проги в gpx, но не нашел как ИМПОРТИВОВАТЬ gpx трек на устройство.
Может кто подсказать?
Спасибо!


А как экспортировать????


Сервис -> Управление данными -> меню на нижнем баре -> экспортировать файл GPX.
Трек появится в папка My Storge/gpx



Эдит моя жизнь! какой гений интерфейсов ее туда засунул?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anviczhukov
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 17.12.2011
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 13.03.12, 16:55    Заголовок сообщения: j=отображение длинных треков
Ответить с цитатой

Заметил, что длинные треки (большое количество точек) показываются не полностью. Текущий - только конечный участок, импортированные - только начало.
Что надо сделать, чтобы увидеть весь трек целиком, если он состоит, скажем, из 1000 точек?
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
saber2005
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 05.01.2011
Сообщения: 47


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 09.04.12, 14:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У Гармина есть какой то предел точек в одном треке.
По моему 1500.
В настройках - есть варианты: по достижению этого предела:
а) писать поверху
б) останавливаться.
Отсюда мораль: если нужен полный трек, надо периодически:
а) закрывать активный трек (сохранять его как, например, 2012_04-09),
б)сбрасывать активный трек и начинать его с начала.

Такие вот странные парни сидят в Гармин.
Хотя с другой стороны удобно: OZI пишет трек по 75 000 точек.
Загрузка одного трека на неслабом компе занимает пол часаSad
Вопрос привычки и культуры работы с массивами данныхicon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anviczhukov
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 17.12.2011
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 10.04.12, 15:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тут ворос такой, что М10Е записал трек длиной 1500 точек, но показывает лишь кусок длиной 500 точек, не более. Т.е. я не могу вернуться по записанному треку. И вопрос: можно ли это как-нибудь подправить с натройках программы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 2    1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker