eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 24 ноября 2017
 


    



3D здания на карте
Как добиться отображения объемных зданий на картах Garmin

Стр. 5 из 6    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость









PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 22.11.12, 14:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Еще подправлю маленькие штрихи и выложу.
А карта - Дороги Беларуси (Будущий Релиз) Wink
vleon
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 31.01.2011
Сообщения: 13


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 22.11.12, 14:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Жду с нетерпением ! Yahoo

А откуда фоторазвязка ?
Неужто самодельная ?! Belarus
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость









PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 22.11.12, 16:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я как бы в проекте Дороги Беларуси Минск рисую
Гость









PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 23.11.12, 11:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Моя прошивка https://rapidshare.com/files/2642495373/M10_ALL_V6.26.0_Modem_V4.7.15_Ship_CHT_app_IND01_V5.3.2.rar
нюансы:
выставить часовой пояс, вид отображения часов, язык в программе навигации(Параметры-навигация-Текст).
при выключении телефона - надпись на китайском
и еще какой-то щелчок есть при выключении.
Все остальное- стандарт.
Все на русском языке. Клавиатура- РУС/Eng
vleon
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 31.01.2011
Сообщения: 13


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 24.11.12, 00:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Класс !
Наконец-то допилили родную прошивку с родной навигацией и родным лончером !
А ,кстати, на Ваших скриншотах на китайской прошивке (на Asus-кои тудее) появился какой-то Hami .
Это что ?
Какая карта России с фоторазвязками (Fid) ?
P.S. Мне показалось или в данной прошивки убран глюк с зависанием фотокамеры ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость









PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 24.11.12, 12:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Это Какая-то социальная сеть китайская. Если интересен такой тудей, с 4 кнопками, можно сделать на базе него. (Поставить туда например навител) то буду пробывать.
Пока не получается с китайцами. Данная прошивка на базе индийской 6,26.
vleon
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 31.01.2011
Сообщения: 13


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 25.11.12, 19:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

"Данная прошивка на базе индийской 6,26."
А в "системной информации" написано, что версия 6.27
( "Это не мексиканский тушкан.Вам подсунули гораздо более ценный мех. Узнаю шанхайского барса" 12 стульев)
Wink
А если без шуток: уже 1,5 дня на этой прошивке. Навигация действительно интереснее.3Д- здания оказывается достаточно четко прорисованы, а не набор кубиков ( когда я просто поменял Que на файлы из этой прошивки). Чуть-чуть другое меню и действительно стало удобнее. Самое для меня приятное , что теперь нет зависаний в фоторежиме и срабатывает заметно быстрее ! (У меня М10 из Германии препрошитый на последнюю русскую прошивку)
Теперь о минусах :
- GPS запускается гораздо медленнее - приблизительно 20-30 сек. Даже один раз в поездке потерял спутники (прямо посреди шоссе !) - чего не было ни разу за последнии 2 года.
- интернет пришлось ехать настраивать к спецу вручную- автоматом не подхватился
- зависал намертво при запуске "Погоды". Вылечил тем, что сразу после запуска запустил "новый город" и вручную прописал. Только надо это сделать очень быстро(иначе виснет) - у меня получилось с 3 раза.
Тоже самое со статусом рейсов.
А в целом, большое человеческое спасибо! Расхотел поменять телефон.
P.S. А ASUS - уроды - имея нормальную прошивку не выпустить её на русском языке !
Спасибо народным умельцам Belarus


Последний раз редактировалось: vleon (25.11.12, 19:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
submarina
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 25.12.2007
Сообщения: 1101
Откуда: Питер
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +64

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 25.11.12, 19:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sersenk а как гармин обновлятся будет на этой проше?

_________________
Нигде нет такого равенства перед лицом смерти как в экипаже подводной лодки. Где все побеждают или погибают...

Люблю Зеленые Глаза и Глубину
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
sersenk
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 26.11.2012
Сообщения: 2
Откуда: Оттуда

Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 26.11.12, 09:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Удалили меня из базы.
Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vleon
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 31.01.2011
Сообщения: 13


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 26.11.12, 19:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

"Удалили меня из базы"
Не понял, из какой базы ?

P,S. подключил свой М10 к компу, WebUpdater все правильно определил, показал мои карты- и родную и на которую имел право. (у меня карты Европы и обновления кончились год назад). Дороги России - не увидел Very Happy . Но я и не обижаюсь . Просто скачиваю обновления с сайта Навикома и обновляю флешку с картой вручную.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sersenk
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 26.11.2012
Сообщения: 2
Откуда: Оттуда

Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 26.11.12, 22:50    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Удалили мой аккаунт из базы форума. повторюсь:
Моя прошивка под капотом.
нюансы:
выставить часовой пояс, вид отображения часов, язык в программе навигации(Параметры-навигация-Текст).
при выключении телефона - надпись на китайском
и еще какой-то щелчок есть при выключении.
Все остальное- стандарт.
Все на русском языке. Клавиатура- РУС/Eng


_________________
Что-то где-то было, да подтёрли все!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 27.11.12, 17:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

интересно,попробывать,что-ли
Wink

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
submarina
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 25.12.2007
Сообщения: 1101
Откуда: Питер
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +64

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 27.11.12, 19:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

submarina писал(а):
sersenk а как гармин обновлятся будет на этой проше?


_________________
Нигде нет такого равенства перед лицом смерти как в экипаже подводной лодки. Где все побеждают или погибают...

Люблю Зеленые Глаза и Глубину
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 27.11.12, 19:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

шиванул и обалдел,все на русском но навигация вся на английском

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Gruner писал(а):
шиванул и обалдел,все на русском но навигация вся на английском
все исправил

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

submarina писал(а):
submarina писал(а):
sersenk а как гармин обновлятся будет на этой проше?
да кстати карты потом не залить с сайта

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vleon
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 31.01.2011
Сообщения: 13


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 27.11.12, 21:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Gruner[/quote] да кстати карты потом не залить с сайта[/quote]

То есть? У меня после перепрошивки всё нормально находится WebUpdaterom (правда у меня CN Europe, тк прибор из Германии)
А ДР я обычно обновляю, скачивая обновления с навикомовского сайта и накатывая непосредственно на CDшку.

Кстати, какой FID у ДР , поставляемых вместе с М10 ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vleon
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 31.01.2011
Сообщения: 13


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 04.12.12, 01:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Новая прошивка. Карты лежат на карточке в \garmin ( в том числе и gmap3d.img)+ каталоги ASR,G2S,JCV и SID
Карты CN Russia NT 2013.30 (Navicom) Очень понравилось качество прорисовки домов в 3-D (см. фото)

P.S. на этой прошивке наконец -то штатный бекап сохранил и данные Garmin ( пои , трек и т.п.) !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 04.12.12, 18:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня такое окно как на первом рисунке никогда не выпригивало! В Москве говорят таких три места где работает такая функция,но так и не сработало Sad Какой город на рисунке? И каков порядок папок на флешке,может зависит от порядок папок,может какой папки недостает?

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vleon
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 31.01.2011
Сообщения: 13


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 04.12.12, 19:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Какое окно ? Какой номер фото ? Какая функция ?


Город - Нижний Новгород
Карты лежат на карте памяти (16 ГБ) в папке \garmin ( в том числе и gmap3d.img)+ каталоги ASR,G2S,JCV и SID
Карты CN Russia NT 2013.30 (Navicom)- скачены с "достояния" и просто записаны . Файл gmap3d.img пробовал класть в разные места. 3D появляется только когда лежит вместе с основной картой (в папке \garmin)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 04.12.12, 19:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

выше где прошивка окно на котором Партизанский проспект. Это окно поделено на две части,такое окно у меня не появлялось ни разу

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vleon
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 31.01.2011
Сообщения: 13


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 04.12.12, 19:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Это не моё фото Sad . Это от автора прошивки . Он из Минска.
Belarus

У меня такого тоже не было . Sad
Мои фото постом выше. (Надо скачивать.Не сумел вставить в сообщение, только прикрепил в качестве доп файла)
То же самое на 4PDA http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=217906&st=880
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 5 из 6    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker