eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 23 ноября 2017
 


    



M10 висит после прошивки


Стр. 1 из 2    1, 2  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tamerlan76
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 11.01.11, 11:37    Заголовок сообщения: M10 висит после прошивки
Ответить с цитатой

Знатоки, помогите!!! Прошил М10, а он после перезагрузки виснет и процесс установки дальше не идет. Перегружал уже сто раз, вынимал аккумулятор, ничего не помогает. Пробывал перепрошивть с карты SD разные прошивки 4.13, 4.25, 6.22 - эффект одиннаковый. Что делать ума не приложу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.01.11, 14:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в бутлоадер то вообще заходит? на официалку шил когда повисло?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tamerlan76
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 11.01.11, 16:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Шил официалку. В бутлоадер зашел, начал шить все ОК, ОК, ОК ...перезагруз появляется картинка с garmin-asus и висяк. Решил перепрошить с карты памяти, шьет все ОК, перезагруз, картинка garmin-asus и висяк. Делал хард резет, перезагруз и висяк. Может кирдык ему пришел Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.01.11, 21:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

пробуй кастомные - есть без регионлока вдруг повезёт.

отформатируй карту памяти на всякий случай, даже не знаю что и посоветовать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aaa1977
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 18.01.2011
Сообщения: 82


Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 28.01.11, 23:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня тоже после прошивки висит Russia
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 29.01.11, 09:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

собирал я франкенштейнов и у меня висел, в бут не заходил.

вынул аккумулятор, кинул файл прошивки на карту памяти, вставил обратно карту и аккумулятор, нажал клавишу громкость вниз и воткнул зарядку.

бут запустился, клавишу вверх, SD download и начал шить, причём шил чуть-ли не полчаса )))

работает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aaa1977
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 18.01.2011
Сообщения: 82


Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 29.01.11, 09:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а где прошивку взять для этого Russia
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 29.01.11, 09:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Был у меня ровер G5, аналогично мог с карты прошиваться и в бут теми же кнопками вход и ExtRom был.

Вобщем ему помогало во время удерживания кнопки питания и кнопки камера (у нас кнопка громкость ниже), втыкать аккумулятор.
На garmin не пробывал, возможно поможет

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aaa1977
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 18.01.2011
Сообщения: 82


Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 29.01.11, 09:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а где прошивку взять для этого
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 29.01.11, 09:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня вообще подозрение что у вас либо бед-сектора в памяти либо на встроенной флешь чтото висит, что мешает определить драйверу её размер.

я своей прошивкой 23152 прошивал или официальной 6.22 (у которой бутлоадер расширенный для сервис центров) предназначенной для карты памяти (.abi)
Если пофиг что на встроенной флешь то можно потыкать в бутлоадере варианты (естественно перевести текст сначала), не помню кажется 6 вариантов действий. основной SD-download
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tamerlan76
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 29.01.11, 17:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Парни, в моем случае помог сервисный центр. Заменили плату.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aaa1977
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 18.01.2011
Сообщения: 82


Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 14.02.11, 11:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У МЕНЯ ТОЖЕ ПОСЛЕ ПОШИВКИ ВИСИТ,И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ,ВСЁ ИСПРОБОВАЛ ВИСИТ И ВСЁ,ОТНЕС ОБРАТНО В САЛОН,СКАЗАЛИ ЖДИТЕ 45 ДНЕЙ,ВОТ ТЕПЕРЬ ЖДУ Russia
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 14.02.11, 13:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

КАК? что вы делаете с ним чтобы он завис...

Наверняка на полудохлом аккумуляторе прошивать пытаетесь или карты памяти с металлорынка купленные. С ПК вообще не шью - самое опасное.
BadLink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aaa1977
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 18.01.2011
Сообщения: 82


Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 15.02.11, 16:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Yuralas писал(а):
КАК? что вы делаете с ним чтобы он завис...

Наверняка на полудохлом аккумуляторе прошивать пытаетесь или карты памяти с металлорынка купленные. С ПК вообще не шью - самое опасное.
BadLink

спасибо что вы такой добрый Russia
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aaa1977
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 18.01.2011
Сообщения: 82


Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 01.03.11, 19:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

мой аппарат до сих пор в ремонте,а прошивался я как положено-по всем правилом,но после прошивки он повис-и так и висел по я его в салон не сдал,вот теперь жду когда починят Russia
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denis-m
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.12.2010
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 30.04.11, 13:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Была схожая ситуация, после прошивки на официалку, белый экан и постоянная перезагрузка. Вынул карту памяти и загрузка пошла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xqd056
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 15.06.2011
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 27.06.11, 19:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

denis-m писал(а):
Была схожая ситуация, после прошивки на официалку, белый экан и постоянная перезагрузка. Вынул карту памяти и загрузка пошла.

Помогло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aaa1977
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 18.01.2011
Сообщения: 82


Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 17.07.11, 17:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ОПЯТЬ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА ,СТАЛ ШИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ-СНАЧАЛА БЫЛО ВСЁ НОРМАЛЬНО,ПОТОМ ПЕРЕЗАГРУЗКА БЕЛЫЙ НАЧАЛЬНЫЙ ЭКРАН И ВИСИТ.ПОМОГИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО????????????? Russia
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
harutjun24
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 02.09.11, 08:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

здраствуйте, у меня тоже самое только я прошил радио модуль прошивкой M10_ALL_Eboot.v2.9.0_Modem.v2.6.4-Q2_SR1, после чего повис и не реагирует. Пробовал все прошивки, идет вроде прошивка, на этапе чтения пишит желтыми буквамы SD чтение вроде ОК , и все, заканивается, перезагрузка бесконечно, что делать ума не прилажу??????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aaa1977
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 18.01.2011
Сообщения: 82


Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 02.09.11, 11:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня на 2 аппаратах была такая фигня,первый отнес обратно в салон поменял на другой,второй отнес в сервисный центр поменяли какую то плату вроде материнскую по гарантии бесплатно Russia Russia Russia
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 2    1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker