eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Суббота, 25 ноября 2017
 


    



Windows Mobile 6.1 ROM Garmin-Asus M10
сборка для любителей, нужна помощь

Стр. 1 из 2    1, 2  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 16:29    Заголовок сообщения: Windows Mobile 6.1 ROM Garmin-Asus M10
Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

WM6.1 Garmin-Asus M10 на основе билда 21056

Первая версия прошивки, пришлось удалить почти все навески от Asus чтобы запустилась WM 6.1

остались
контроль звука от асус
вкл выкл меню
менеджер подключений
менеджер wifi
автоповорот экрана и прочие системные драйверы
добавлен софт
SRS драйвер звука
PhonEX 2.2
CorePlayer
MSH Keyboard
присутствует
скроллинг пальцем
выявленные недоделки
мелодии звонка я случайно вырезал - назначаем самостоятельно
Удалил мусор из папки SYS - не думаю что комуто нужен WindowsLive и т.п.


ссылка http://www.sharemania.ru/0123362


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 37 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 16:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

 i  Скинул первые посты под спойлер, чтобы тема начиналась с релиза прошивки

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
submarina
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 25.12.2007
Сообщения: 1101
Откуда: Питер
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +64

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 17:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А зачем ставить 6.1? в чем выгода?

_________________
Нигде нет такого равенства перед лицом смерти как в экипаже подводной лодки. Где все побеждают или погибают...

Люблю Зеленые Глаза и Глубину
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 17:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в привычке, представь некоторым 6.5 глаза мозолит, ну и побыстрее должно быть немного. Я лично 6.5 использую ну раз попросили...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loband_ml
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 27.09.2010
Сообщения: 20


Репутация: 0

PDA: ASUS P525, Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 18:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

спасибо, + в репу кинул. На 4pda.ru будешь тему оформлять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 18:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

там надо тему создать думаю позже сделаю, я там тоже есть )))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loband_ml
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 27.09.2010
Сообщения: 20


Репутация: 0

PDA: ASUS P525, Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 20:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Из неприятного: некорректно работает калибровка(крест уезжает на фоновую картинку) и нет диспетчера задач по удержанию ВИНа
Советую включить в следующий релиз софт по назначению кнопок, так как к встроенному диспетчеру все привыкли

Добавлено спустя 6 минут:

БАГ
Невозможно сменить клавиатуру кликом на "стрелку", менялка глючит. И на "стрелке", и в настройках
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 20:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Yuralas
ты бы картинки залил сюда http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=12672 и нормально потом в шапке расположил, как


вся Асусовская красота наверное не работает из за aygshell.dll, из него много импортируется. Наверное лучше 6.5 взять с верхним пуском, та же 6.1, только пуск другой.
И посмотри ещё старые прошивки для М20, там 6.1 и есть некоторый ОЕМ софт.
Или даже от Р835, чтобы с разрешением не парится.


Последний раз редактировалось: Alexx~ (05.01.11, 20:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 20:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

диспетчер не открывался пришлось вырезать

возможно досканально не буду затачивать 6.1 - может кухню выложу и сами доделаете - я 6.5 предпочитаю


Последний раз редактировалось: Yuralas (05.01.11, 20:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loband_ml
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 27.09.2010
Сообщения: 20


Репутация: 0

PDA: ASUS P525, Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 20:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

но клава реально не меняется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 20:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

даже по удержанию на значке?

может дело в Redirect...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loband_ml
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 27.09.2010
Сообщения: 20


Репутация: 0

PDA: ASUS P525, Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 20:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

по удержанию на значке-нифига, по нажатию (даже если удерживаешь, ещё не отпустил)-всплывает родная асусовская менялка, в которой ничего не кликабельно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 21:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

вобщем пока пользуйтесь тем что есть. Я уже с Package.sof воевать устал, смена порядка сборки пакетов вызывает непредсказуемые изменения, я даже на 6.5 TaskManager ещё не допилил...
пакет есть, файлы и реестр от пакета лежат в винде а TaskManager.exe не запускается Wacko

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

loband_ml писал(а):
по удержанию на значке-нифига, по нажатию (даже если удерживаешь, ещё не отпустил)-всплывает родная асусовская менялка, в которой ничего не кликабельно.


а если хард резет и не калибровать экран то кликабельно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loband_ml
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 27.09.2010
Сообщения: 20


Репутация: 0

PDA: ASUS P525, Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 21:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я позже калибровал экран, а проверять начал сразу-же.
Собранный мной монстр на 204 мегабайта (когда пытался сделать сам) вёл себя точно так-же. То есть-клик на иконке клавы вызывает-удаляет клаву исправно, удержание иконки ничего не делает, а активность на "стрелке" рядом вызывает окно от 6.5.3, в котором при клике на другой клаве она "загорается", но не меняет чекбокс.
В настройки-ввод метод ввода меняется, настраивается, но когда жмёшь "ок" изменения не применяются

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

я считаю проблема в неубитом пакете-так-же как и в некликабельности верхнего бара при другом пакете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 21:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А вы AsuSipMenuService.dll убирали? Я думаю он не нужен.

Добавлено спустя 55 секунд:

или наоборот - нуженicon_smile, если убирали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.01.11, 21:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Shocked я устал удалите этот месадж
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loband_ml
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 27.09.2010
Сообщения: 20


Репутация: 0

PDA: ASUS P525, Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 06.01.11, 12:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

1.Для переключения клавы поставил Quick Menu, вызываю её по необходимости
2. Стандартная включалка работает нормально, но с GPS работать нельзя (впрочем, программы навигации сами это делают, не проблема)
С "настройка ЖПС" те-же проблемы, что и на клаве-вызывается асусовская переключалка, которая тупо не работает.



Впрочем, проблемы несущественны. Спасибо за прошу-это моя мечта Yahoo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 06.01.11, 12:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В навителе все настройки GPS внутри программы осуществляются. настройка интернета от оператора есть -- "Установка сети"

MSH Keyboard на крайний случай можно реестром настройть - настроек море хоть на весь экран растяни хоть чёрной сделай, росчерки от буквы по диагонали - красный символ, росчерк в право пробел, росчер влево - стереть, росчерк вверх - заглавная

Рад что помог, наздоровье

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Таск менеджер то анимированный а я и не знал, сомневаюсь что с 6.1 он вообще совместим, явно он цепляет другие пакеты которые я удалил, впрочем и вместе с ним )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
craizy_kot
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 19.01.2011
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 19.01.11, 21:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ссылка нерабочая дайте новую плиз Russia
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 25.01.11, 19:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

loband_ml писал(а):
БАГ
Невозможно сменить клавиатуру кликом на "стрелку", менялка глючит. И на "стрелке", и в настройках


надо убрать из настроек MSH-Keyboard галочку с Set as default
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 2    1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker