eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 23 ноября 2017
 


    



Ряд мелких вопросов



 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M20
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vsa
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 20.12.2010
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 21.12.10, 17:58    Заголовок сообщения: Ряд мелких вопросов
Ответить с цитатой

Спасибо за дельный совет по core_player, который сподвиг меня набрать в сети "Как изменить поток видео в core_player?" и через 1 минуту всё было сделано))

Но остался ещё целый ряд вопросов, хотя настроение несколько улучшилось после того как в ручную в файле SYS прописал в iGo спутниковый канал "2" вместо "4" и заработало видео.

Вчера попробовал все достойные внимания пршивки: 6.1лайт(англ), 6,5(лайт_рус), 6,1(укр_заводскую). Ест у меня 6.5 заводская уже стояла изначально. Остановился на 6,1(укр_заводскую), хотя понравилась 6.1лайт(англ). Пробовал SPB Shell, поигрался и удалил..

Понял, что по мне идеальный вариант был бы 6.1(лайт_рус), но увы.. такой нету и не будет (судя по всему).

Теперь о главный волнующих меня вопросах на сегодня:

1. У меня сборка iGO, которую надо просто скопировать на myStorage и запускать тапнув по ЕХЕшнику, до которого каждый раз приходится добираться проводником. Это не удобно. Как (возможно ли это вообще) разместить ярлык iGO на главной странице М20 (Houm), вместо какого нить Ciao? Ну или хотя бы в панели Пуск?

2. В iGO есть режим "Свернуть" (ну т.е. не "Выход", а свернуть в трей) Очень интересная ситуация происходит при юзаньи стандартной оболочки. В iGO выбираю "Свернуть", передо мной открывается Хоум, а дальше я хочу вернуться к iGO, но .. не знаю где располагаются "свёрнутые в трей" программы !!?? Подскажите - где этот трей находится, куда сворачиваются проги.
/Иногда свёрнутая iGO всплывает после того, как передёрнуть кнопкой блокировки.. Но не всегда и как то такой способ мне не очень./

3. Почему то некоторые проги, которые я уже закрыл и выкинул из памяти "Диспетчером задач" снова влезают в память.. т.е. откроешь диспетчер задач - а они опять там, некоторые пытаются дозвониться до инета, некторые наровят включить GPS (сами), как добраться до настроек программ, чтоб это дело прекратить?

Пока всё.


Последний раз редактировалось: vsa (22.12.10, 14:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 21.12.10, 19:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

vsa , коре нормально всё показывает , вывод видео измени ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vsa
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 20.12.2010
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 22.12.10, 14:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо за совет) В первом посте поправил интересующие меня вопросы, если не трудно - гляньте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
whitedevil
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 31.03.2010
Сообщения: 33

Возраст: 31 Овен
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 30.12.10, 11:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Для vsa!!
1. Подключи через ActiveSync.
Если программа установлена не встроенную память, а в My Storage то зайди в Мобильное устройство/Мое устройство на базе Windows Mobile/My Storage далее в папку с программой iGo. создай ярлык экзешника (iGo.exe) получиться Ярлык для iGO.exe. Затем скопируй его в папку Мобильное устройство/Мое устройство на базе Windows Mobile/Windows/Главное меню/Программы и тогда у тебя в устройстве появиться ярлык с программой iGo в меню Пуск.
2. Выход их режима свернуть делается очень просто, нужно всего лишь нажать снова на ярлык программы и она запуститься из свернутого режима.
3.Какие именно проги?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vsa
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 20.12.2010
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 11.01.11, 16:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

whitedevil Поставил таки SPb Schell на Вин 6,5 лайт. Всё ок. привык к тыканью пальцем. Соre плайер настроил - щас видео показывает, музыку играет. Ярлык для iGO каким то чудом создал (в СПб Шелле нашёл рубрику "Мои ярлыки", както чёто нажал - появился ярлык и ещё он отображается в "Недавние программы"..

Теперь не хватает только той фишки, что есть у 535: блокировка экрана и кнопок без затухания экрана. Например, включил iGO, хожу по городу посмотрел на экран, соринтировался, заблокировал на включенном экране и не свёрнутой iGO, сунул в карман.. пошёл дальше. Снова вынул его, посмотрел и т.д. - и в кармане у меня ничё не собьётся и запускать IGO каждый раз не надо.

С прослушиванием музыки тоже: ставлю альбом на прослушивание, включаю блокировку, сую в карман и и ду слушаю.. а этот М20 сразу звук отключает или если не блокировать то экран может на чёто нажать и не то включиться.. Вобщем страдаю я без хард_блока без отключения устройства Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Piligrim7
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 22.01.2011
Сообщения: 7


Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 24.01.11, 16:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Когда аккумулятор садится до 10% звёрёк отключается.
Кто нить в курсе как уменьшить проценты хотя бы до 5%?
Заранее благодарен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maloy-x84
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 20.06.2009
Сообщения: 2366
Откуда: Беларусь
Возраст: 33 Рак
Репутация: +200/–2

PDA: ASUS P526, HTC

СообщениеДобавлено: 24.01.11, 19:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Piligrim7 писал(а):
Когда аккумулятор садится до 10% звёрёк отключается.
Кто нить в курсе как уменьшить проценты хотя бы до 5%?
Попробуйте сделать калибровку батарейки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vsa
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 20.12.2010
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 10.02.11, 11:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

что нужно сделать, чтоб включить в стандартной клавиатуре латинские буквы (постоянно, для набора текста) Просто нажатие на au переключает клаву на латинский для набора 1 буквы - затем снова сама переключается на русский.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 10.02.11, 14:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Попробуй дважды нажать , быстрый двойной тап ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazik26ru
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.04.2010
Сообщения: 78


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 13.02.11, 20:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Люди человеки что делать!?безумно начал хрипеть динамик внешний, он начинал уже давно подхрипывать,но было терпимо, но щас просто начинает аж трещать ((( Обидно зверку и года нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 13.02.11, 23:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

lazik26ru , проверь наличие на нём металлической пыли . Если есть - сними её обычным магнитом ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazik26ru
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.04.2010
Сообщения: 78


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 14.02.11, 09:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench писал(а):
lazik26ru , проверь наличие на нём металлической пыли . Если есть - сними её обычным магнитом ...

Под крышкой над динамиком стоит сетка, под сеткой много мелких частиц, я вот что думаю....я его не размагничу если магнитом начну там водить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 14.02.11, 14:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я уже это проделывал не на одном устройстве , частая болезнь . Специфика работы такая , не размагнитешь , не бойся ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazik26ru
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.04.2010
Сообщения: 78


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 14.02.11, 17:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench писал(а):
Я уже это проделывал не на одном устройстве , частая болезнь . Специфика работы такая , не размагнитешь , не бойся ...

Магнит не помог все осталось на прежнем хрипящем уровне(((( Может его разобрать нужно? как это сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 14.02.11, 19:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

lazik26ru , не разбирал никогда . Мне помогал магнит всегда ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazik26ru
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.04.2010
Сообщения: 78


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 15.02.11, 00:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench писал(а):
lazik26ru , не разбирал никогда . Мне помогал магнит всегда ...

а магнит мощный брал?
Может проще отдать его по гарантии пусть делают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadik73
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 28


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 17.05.11, 16:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Два вопроса.
1.Какая-то программа положила ярлык GPS в автозагрузку,нужно его убрать из этой папки. При перезагрузке запускается GPS.Вот Screen01 папки,какой ярлык отвечает за это и нет ли там ещё что лишнего.
2.При открытии диспетчера задач постоянно висит ярлык ActiveSync.Нормально ли это и если нет как его убрать.Screen02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazik26ru
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.04.2010
Сообщения: 78


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 26.04.12, 22:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всем привет!темы пустуют, видать уже телефон не осталось практически ((( НУ да ладно!
Вопрос в следующем....Сделал Бекап стандартной прогой, есть файлик, с телефон к сожелению умер ((( !как мне можно его открыть на ББ чтоб сделать синхронизацию с аутлуком например ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadik73
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 28


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 18.09.12, 19:49    Заголовок сообщения: CoolCamera
Ответить с цитатой

Стоит пробовать на аппарате программу?Кто нибудь делал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M20 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker