eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 21 ноября 2017
 


    



Прошивка Garmin-Asus M10 [Yuralas]
Неофициальные ROMы на свежих билдах, собранные кухней Alexx~

Стр. 1 из 4    1, 2, 3, 4  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.12.10, 22:48    Заголовок сообщения: Прошивка Garmin-Asus M10 [Yuralas]
Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Здесь буду выкладывать своё творчество. Спасибо Alexx~ за кухню, наличие которой стало последней каплей в моих сомнениях покупать или нет Garmin-Asus M10 Thumbup

Прошивка предназначена для карты памяти, распаковываем архив в корень карты, заходим в бутлоадер (включаем девайс зажав кнопку громкости вниз, видим предупредительное окно и нажимаем кнопку громкости вверх, выбираем SD download - дальше всё автоматически)

Напоминаю, что вся ответственность за ошибочные действия лежит на Вашей совести, прошивки проверяю перед релизом


WM6.5 Garmin-Asus M10 на основе билда 23152 с набором версий модема, ExtRom от кухни Alexx~
облегчённая версия с дополнительным софтом.


Сборка от 7.01.2011 главные изменения - вырезан назойливый плагин тудея от Asus. Сохранены все специальные меню и оформления, Часы, звонилка, клавиатура, верхний бар, регулятор громкости, Таск менеджер и прочее функционируют без проблем.

Для настроек интернета ищем ярлык Установка сети в меню Пуск\Параметры\Подключения.
CorePlayer настраиваем через меню программы\сервис\настройки\страница\видео = GDI
Плагины для тудея настраиваем самостоятельно, присутствует CHome.
SRS WOW HD настраиваем в меню Пуск\Параметры\Система\Wow HD Settings

ссылка на обменник

http://www.sharemania.ru/0129968


Последний раз редактировалось: Yuralas (09.02.11, 19:58), всего редактировалось 8 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hitman76
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.12.2010
Сообщения: 56


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 19.12.10, 04:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не знаете, прошивка от M10E сильно отличается от M10 ? там ведь вся разница только в наличии автофокуса фотомодуля у первого...
если прошить этой прошивкой М10Е, можно ли будет "откатиться" назад на родную (и каким способом, бекап восстановить или прошивать официальную ?). Вопросы "чайниковские", но прежде дел с коммуникаторами не имел, профан полный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 19.12.10, 10:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

как мнимум разное количество мегапикселей у камеры - работать не будет, я думаю даже бутлоадер не распознает прошивку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hitman76
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.12.2010
Сообщения: 56


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 19.12.10, 11:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

жаль, видимо придется самому постигать азы "прошивкотворения", ибо, как показывает практика, во всех покупаемых девайсах всегда хочется чего-нибудь подправить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 19.12.10, 23:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прошивки для М10 и М10Е совершенно одинаковые, до байта, во всяком случае эта M10_ALL_V6.22.0_Modem_V4.7.10_Ship_RUS_app_RUS00_V5.2.2

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

Только что прошил прошивку, которая на оф.сайте выложена как для М10Е, работает без проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hitman76
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.12.2010
Сообщения: 56


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 20.12.10, 08:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

т.е. можно Ваши прошивки от M10 ставить на M10E ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stiffmaster
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 18.01.2007
Сообщения: 18


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 20.12.10, 13:44    Заголовок сообщения: Re: Прошивка Garmin-Asus M10 [Yuralas]
Ответить с цитатой

Yuralas писал(а):
+SRS WOW HD драйвер звука


Подскажи плиз, какой брал и откуда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 20.12.10, 14:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~ писал(а):
Прошивки для М10 и М10Е совершенно одинаковые, до байта, во всяком случае эта M10_ALL_V6.22.0_Modem_V4.7.10_Ship_RUS_app_RUS00_V5.2.2

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

Только что прошил прошивку, которая на оф.сайте выложена как для М10Е, работает без проблем.
поделись ссылкой откуда качал прошивку

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 20.12.10, 14:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Давайте прошивки для М10Е обсуждать в этой теме - Официальные прошивки для Nuvi M10E. Там же есть ссылка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 20.12.10, 18:24    Заголовок сообщения: Re: Прошивка Garmin-Asus M10 [Yuralas]
Ответить с цитатой

stiffmaster писал(а):
Yuralas писал(а):
+SRS WOW HD драйвер звука


Подскажи плиз, какой брал и откуда?


есть только пакет для кухни V 1.5.1.0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
submarina
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 25.12.2007
Сообщения: 1101
Откуда: Питер
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +64

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 20.12.10, 23:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Как выглядит Asus Titanium ? Это что то особенное? Можно скринов?

_________________
Нигде нет такого равенства перед лицом смерти как в экипаже подводной лодки. Где все побеждают или погибают...

Люблю Зеленые Глаза и Глубину
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 21.12.10, 00:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

+ добавлено
- удалено

Уже нет Asus Titanium - внимательнее )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 22.12.10, 21:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

сообщение удалено


Последний раз редактировалось: Yuralas (20.02.11, 16:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stepan
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 13
Откуда: Сибирь. Н- Кузнецк

Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 23.12.10, 19:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Привет всем! Братцы, а как обратно на офицалку с этой проши откатиться? Чот не выходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 23.12.10, 20:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

переименовать официалку в то же название попробуй, я уже сталкивался с прошивкой на неофициальные ром. или просто на другую официальную
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hitman76
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.12.2010
Сообщения: 56


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 24.12.10, 10:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

т.е. официальную прошивку надо назвать как твоя и прошивать поверх твоей (если не понравится), чтобы откатиться ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 24.12.10, 20:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

моя также называется как и все в кухне сделанные я её не переименовывал - просто в архив сжал. Переименуйте официалку в то же имя что и файл моей прошивки и попробуйте...

я ведь както меняю прошивки ))) образ бутлоадера один и тот же в кухне постоянно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatarin2007
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 29.12.2010
Сообщения: 5


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 31.12.10, 02:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в твоей прошивке WM6.5 Garmin-Asus M10 на основе билда 23152 (tehno1 Lite) есть возможность включить родной виндовый диаллер (звонилку ) и также она появляется если вырубить Phonix.
где ее можно взять отдельно или включить в родной прошивке M10_ALL_V6.22.0_Modem_V4.7.10_Ship_RUS_app_RUS00_V5.2.2 ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuralas
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 89
Откуда: Пермь

Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 01.01.11, 16:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

вопросы к разработчикам я не копался в заводской прошивке. думаю в реестре надо отключить сервис или искать ключи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hitman76
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.12.2010
Сообщения: 56


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 01.01.11, 16:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

сегодня прошился твоей прошивкой, не совсем все устроило, решил откатиться на официальную... не совсем могу понять, как это сделать, т.к. она имеет расширение exe, точнее она входит, как я понял в этот экзешник, а сама прошивка должна быть abi. Пробовал официальную перименовать в M10_ALL_New_New_RUS.abi, выдает ошибку.
Как вытащить прошивку из официального файла обновления ? Чайник он и в Африке чайник...
Или выложите кто-нибудь официальную прошивку в формате M10_ALL_New_New_RUS.abi от М10 или М10Е плиз... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 4    1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker