eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 21 ноября 2017
 


    



IGO Primo для M10


Стр. 4 из 5    Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 09.04.11, 11:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DmitriyN
Нет, в новой версии Igo пробки обновляются через интернет. TMC - это по сути радио. Для приема пробок по радио, нужна специальная антенна.

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitriyN
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.01.2011
Сообщения: 27


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 09.04.11, 12:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня 1.1 - это старая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 10.04.11, 08:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DmitriyN
Да, уже есть 1.2, но она пока работает не очень стабильно.

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergiykooo
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 25.02.2011
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.04.11, 16:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня несколько вопросов по igo потому что я им никогда не пользовался:
1. у меня не показывают номера домов, так должно быть?
2. Можно так как в garmin просматривать карту в автономном режиме без подключения к gps
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rookie
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2010
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 53 Козерог
Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.04.11, 19:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sergiykooo писал(а):
У меня несколько вопросов по igo потому что я им никогда не пользовался:
1. у меня не показывают номера домов, так должно быть?
2. Можно так как в garmin просматривать карту в автономном режиме без подключения к gps

1.Для отображения номеров домов нужны файлы с расширением fpa для конкретных карт Телеатласа или Навтэка
2. Можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitriyN
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.01.2011
Сообщения: 27


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.04.11, 22:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Помогите разобраться плз. с таким вопросом. При езде прима с упорством воспроизводит один и тот же звук. Что он означает не могу понять, на карте никаких отметок не появляется, периодичность звучания тоже понять не могу. Разархивировав дату на ББ в папке Аудио этот звуковой файл нашел. Как определить при каких условиях он воспроизводится. Дата - 2,7 от Vladgrand.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sympson
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.12.2010
Сообщения: 63
Откуда: Украина, Мелитополь
Возраст: 46 Водолей
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 13.04.11, 01:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DmitriyN писал(а):
Помогите разобраться плз. с таким вопросом. При езде прима с упорством воспроизводит один и тот же звук. Что он означает не могу понять, на карте никаких отметок не появляется, периодичность звучания тоже понять не могу. Разархивировав дату на ББ в папке Аудио этот звуковой файл нашел. Как определить при каких условиях он воспроизводится. Дата - 2,7 от Vladgrand.

Не буду утверждать, но возможно это звуковое предупреждение о камерах, знаках и др. возможно это связано с тем как выбраны предупреждения в настройках (есть звук, аудиовизуально и визуально, кажется так)...может попробовать выбрать другой вид предупреждения...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

У меня после перепрошивки версии на 6,22 и ПОВТОРНОЙ установки ТОЙ ЖЕ ВЕРСИИ ПРИМО (на ББ лежит инсталл) напрочь отказалась говорить на русском языке, все остальные функиции в норме, даже ругается за превышение скорости)))...но зато согласилась говорить по украински....причем не только объявлять повороты но и предупреждать стала о камерах и прочих ограничениях по движению))))...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rookie
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2010
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 53 Козерог
Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 22.04.11, 21:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сборка Primo 9.2.1.178658 DATA 800X480 адаптированный под нашего зверька с картами России NAVTEQ и TELEATLAS и TTS движком и всякими ненужными приблудами.Тестировал 2 дня, связь со спутниками не терялась к сожалению mapchanger запустить не удалось может у кого получится!
http://letitbit.net/download/05459.0fe834af3e09e2f13aa276e1c574/Primo9.rar.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anatoliy1974
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.12.2010
Сообщения: 17

Возраст: 43 Весы
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 19.05.11, 21:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

парни подскажите этот примо устнавливать куда и как подскажите.сам пользуюсь сити гид редко гармин.примо чем то отличен от этих?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sympson
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.12.2010
Сообщения: 63
Откуда: Украина, Мелитополь
Возраст: 46 Водолей
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 22.05.11, 19:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Rookie писал(а):
Сборка Primo 9.2.1.178658 DATA 800X480 адаптированный под нашего зверька с картами России NAVTEQ и TELEATLAS и TTS движком и всякими ненужными приблудами.Тестировал 2 дня, связь со спутниками не терялась к сожалению mapchanger запустить не удалось может у кого получится!
http://letitbit.net/download/05459.0fe834af3e09e2f13aa276e1c574/Primo9.rar.html


картоменятель работал нормально...правда разницы в картах я не увидал....происходит перезагрузка проги и все (визуально). хотя пишет что текущая карта поменялась...(у меня залиты и российские и украинские карты....но..
Я балдею от новой версии иго -9...такой красоты и "ума" не встречал ни в одном навигаторе....
Без движения прога работает как часики...видит спутники, интуитивно настраивается...просто блеск...Маршрутов от Мелитополя до Борисполя предложила штук 5...
Но на автомобиле в движении возникают те же проблемы что и в предыдущей версии девятки - потеря спутников и задержки с позиционированием, скоростью и тд. прямо не знаю что делать...и прога классная а работать не хочет...что такое с девяткой по удержанию спутников?...сносить жалко, а нормальной работы не добился....может с sys.txt поколдовать нужно?... Sad Help me Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 22.05.11, 20:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Sympson
На 4pda есть отдельная тема. Там эта проблема решена и сборки готовые есть, которые работают нормально.

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nesh6107
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 13.12.2011
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 15.12.11, 14:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ребята помогите, не могу нормально поставить себе навигатор, у меня Garmin-Asus M10, скинте кто то готовую сборку. 3-и дня борюсь с етим, никак не получается. Ukraine
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gemini74
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 07.09.2010
Сообщения: 27
Откуда: Odessa

Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 15.12.11, 17:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

nesh6107 писал(а):
Ребята помогите, не могу нормально поставить себе навигатор, у меня Garmin-Asus M10, скинте кто то готовую сборку. 3-и дня борюсь с етим, никак не получается. Ukraine

Вот http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=101773&view=findpost&p=6363271
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rookie
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2010
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 53 Козерог
Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 15.12.11, 20:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

nesh6107 писал(а):
Ребята помогите, не могу нормально поставить себе навигатор, у меня Garmin-Asus M10, скинте кто то готовую сборку. 3-и дня борюсь с етим, никак не получается. Ukraine


Моя работающая сборка на базе Primo 1.2 http://depositfiles.com/files/0qzad8bnx
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rookie
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2010
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 53 Козерог
Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 29.12.11, 21:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сборка Primo 2.0 (TTS, активный TMC, карты России navteq ) http://depositfiles.com/files/dfmgdya84
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdgo
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 16.12.2010
Сообщения: 52
Откуда: Рязань
Возраст: 50 Весы
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 31.12.11, 00:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Rookie писал(а):
Сборка Primo 2.0 (TTS, активный TMC, карты России navteq ) http://depositfiles.com/files/dfmgdya84

Спасибо, поставил и теперь буду тестить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sympson
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.12.2010
Сообщения: 63
Откуда: Украина, Мелитополь
Возраст: 46 Водолей
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.01.12, 01:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

serdgo писал(а):
Rookie писал(а):
Сборка Primo 2.0 (TTS, активный TMC, карты России navteq ) http://depositfiles.com/files/dfmgdya84

Спасибо, поставил и теперь буду тестить!

Ну как вторая прима? работает?...а то я где то вычитал, что не очень...
и calibratefix в sys.txt не помогает....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rookie
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2010
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 53 Козерог
Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.01.12, 13:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Sympson писал(а):
serdgo писал(а):
Rookie писал(а):
Сборка Primo 2.0 (TTS, активный TMC, карты России navteq ) http://depositfiles.com/files/dfmgdya84

Спасибо, поставил и теперь буду тестить!

Ну как вторая прима? работает?...а то я где то вычитал, что не очень...
и calibratefix в sys.txt не помогает....


Проблем с потерей спутников больше нет, скрипт calibratefix работает.Наблюдаются некоторые тормоза при загрузке ТМС данных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdgo
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 16.12.2010
Сообщения: 52
Откуда: Рязань
Возраст: 50 Весы
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 22.01.12, 18:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну как вторая прима? работает?...
Работает нормально, спутники не теряет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tiozka1
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 14.08.12, 10:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Люди!!! Выложите кто нибудь готовую сборку под М10е!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 4 из 5    Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker