eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 22 ноября 2017
 


    



IGO Primo для M10


Стр. 3 из 5    Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 09.03.11, 09:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

yarikne
А data.zip точно для нашего разрешения? (800х480)

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rookie
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2010
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 53 Козерог
Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 12.03.11, 19:53    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Сварганил сборку Primo 1.2 из того чего было на 4PDA вроде работает.Тестил по городу часа два.Кому надо
http://letitbit.net/download/97070.9ac6e867901bfab15e973d790f0c/Primo_9.rar.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 14.03.11, 13:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

К сожалению на моем аппарате постоянно теряет спутники, в остальном работает просто отлично. Т.к. версия еще сыровата и под нее нет скинов, остался на старой версии 8.5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rookie
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2010
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 53 Козерог
Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 14.03.11, 15:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

geritch писал(а):
К сожалению на моем аппарате постоянно теряет спутники, в остальном работает просто отлично. Т.к. версия еще сыровата и под нее нет скинов, остался на старой версии 8.5


Тоже стали отваливаться спутники!Добавил в data.zip/device/asus m10.ini (взятый где-то с польского сайта asusmobile) прописал строчку от девайса в sys, но положение не спасло: отваливаются,но реже!Бороться с этим сил нет останусь на 8,5. Wacko
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 14.03.11, 21:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Rookie
Я так понял, что это косяк версии. У всех такая проблема, поэтому ждем когда причешут версию. Меня и 8.5 устраивает всем, особенно со скинами. Единственная проблема в том, что она у меня иногда подвисает. А вот 9-ая версия ни разу не подвисла, да и работает намного шустрее...

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ubcc
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 15.03.2011
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 15.03.11, 16:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Rookie
geritch
Все ссылки на версию 8.5 мертвые, если не трудно, выложите свою сборку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 15.03.11, 22:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ubcc
Поищи на 4pda, там есть несколько сборок.

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rookie
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2010
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 53 Козерог
Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 15.03.11, 22:37    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Сборка Primo 8.5.11.161797 DATA 800X480 адаптированный под нашего зверька с картами России NAVTEQ и TELEATLAS и TTS движком и всякими ненужными приблудами.
http://letitbit.net/download/93690.9b34561ae7a49c63b3f61747924e/Primo.rar.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ubcc
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 15.03.2011
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 16.03.11, 11:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Rookie
Спасибо, попробую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdgo
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 16.12.2010
Сообщения: 52
Откуда: Рязань
Возраст: 50 Весы
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 16.03.11, 20:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А Primo предупреждать голосом о повароте (как Гармин) не может?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rookie
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2010
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 53 Козерог
Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 16.03.11, 21:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

serdgo писал(а):
А Primo предупреждать голосом о повароте (как Гармин) не может?


Встроенный ТТS движок проговаривает голосом Милены все манёвры,название улиц а так же системную информацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdgo
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 16.12.2010
Сообщения: 52
Откуда: Рязань
Возраст: 50 Весы
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 16.03.11, 23:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Rookie писал(а):
serdgo писал(а):
А Primo предупреждать голосом о повароте (как Гармин) не может?


Встроенный ТТS движок проговаривает голосом Милены все манёвры,название улиц а так же системную информацию.
У меня говорит только о изм. маршрута. В чём дело?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sympson
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.12.2010
Сообщения: 63
Откуда: Украина, Мелитополь
Возраст: 46 Водолей
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 16.03.11, 23:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Rookie писал(а):
serdgo писал(а):
А Primo предупреждать голосом о повароте (как Гармин) не может?


Встроенный ТТS движок проговаривает голосом Милены все манёвры,название улиц а так же системную информацию.

Ну да...говорит))))...у меня правда названия улиц не говорит, т.к. названия на хохляцком, но повороты объявляет (влево, вправо и другие стороныWink)))и даже кричит когда скорость в городе превышаю))))...
Зы то чего то с настройками или голосовым файлом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdgo
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 16.12.2010
Сообщения: 52
Откуда: Рязань
Возраст: 50 Весы
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 16.03.11, 23:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Sympson писал(а):
Rookie писал(а):
serdgo писал(а):
А Primo предупреждать голосом о повароте (как Гармин) не может?


Встроенный ТТS движок проговаривает голосом Милены все манёвры,название улиц а так же системную информацию.

Ну да...говорит))))...у меня правда названия улиц не говорит, т.к. названия на хохляцком, но повороты объявляет (влево, вправо и другие стороныWink)))и даже кричит когда скорость в городе превышаю))))...
Зы то чего то с настройками или голосовым файлом...
О превышении тоже кричит, а вот что поварот через ... метров - молчит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 17.03.11, 09:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

serdgo
Какой голос в настройках выбран? Елена?

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdgo
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 16.12.2010
Сообщения: 52
Откуда: Рязань
Возраст: 50 Весы
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 17.03.11, 10:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

geritch писал(а):
serdgo
Какой голос в настройках выбран? Елена?
Милена...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 17.03.11, 21:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

serdgo
Ну я Миленой не пользуюсь, т.к. на русском он коряво говорит, а в Европе и вовсе молчит. Данную сборку не качал, но судя по описанию косяк в конфигурационном файле. Как вариант нужно переключить на любой другой голос (не TTS) и проверить все ли голосовые оповещения работают...

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdgo
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 16.12.2010
Сообщения: 52
Откуда: Рязань
Возраст: 50 Весы
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 17.03.11, 23:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

geritch писал(а):
serdgo
Ну я Миленой не пользуюсь, т.к. на русском он коряво говорит, а в Европе и вовсе молчит. Данную сборку не качал, но судя по описанию косяк в конфигурационном файле. Как вариант нужно переключить на любой другой голос (не TTS) и проверить все ли голосовые оповещения работают...
Спасибо, буду пробовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitriyN
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.01.2011
Сообщения: 27


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 08.04.11, 23:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Господа! Подскажите плз. возможно ли на нашем зверьке настроить сервис ТМС. Если да, то ткните носом icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sympson
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.12.2010
Сообщения: 63
Откуда: Украина, Мелитополь
Возраст: 46 Водолей
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 09.04.11, 00:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DmitriyN писал(а):
Господа! Подскажите плз. возможно ли на нашем зверьке настроить сервис ТМС. Если да, то ткните носом icon_smile

Я так понял что этот ТМС типа какойто дорожный онлайн-сервис и предоставляется какими-то операторами (платно или бесплатно), но прогнав список не обнаружил известных мне имен))))...вся европа есть а наших палестин нету, потому отключил и забыл))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 3 из 5    Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker