eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 23 ноября 2017
 


    



IGO Primo для M10


Стр. 1 из 5    1, 2, 3, 4, 5  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.10.10, 22:20    Заголовок сообщения: IGO Primo для M10
Ответить с цитатой

Кому нибудь удалось нормально запустить Primo на нашем зверьке. Я как не колдовал, у меня все равно зависает иногда на пару минут. Мне уже просто интересно, можно как этот вопрос решить с помощью sys.txt или окончательная болезнь?

P.S. простая Ига установлена и работает нормально, просто хочется добить именно Primo

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XmeD
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 18.12.2006
Сообщения: 656
Откуда: Киев

Репутация: +20

PDA: ASUS P525, Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 12.10.10, 09:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня подвисало, пока не отключил автоповорот экрана
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gemini74
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 07.09.2010
Сообщения: 27
Откуда: Odessa

Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 12.10.10, 10:26    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

У меня нормально пошла, но не понравилась. Брал чистую версию отсюда http://narod.ru/disk/23327144000/iGO.Primo.WVGA.Clear.rar.html

З.Ы. Работает только в ландшафтном режиме
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 12.10.10, 21:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

XmeD
Отключен.
gemini74
Естественно запускаю в ландшафтном режиме. Возможно дело в скине от GJ.

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MalyshOk
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.09.2010
Сообщения: 43
Откуда: Киев, Украина
Возраст: 40 Лев
Репутация: +10

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 13.10.10, 14:01    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

gemini74 писал(а):
У меня нормально пошла, но не понравилась. Брал чистую версию отсюда http://narod.ru/disk/23327144000/iGO.Primo.WVGA.Clear.rar.html

З.Ы. Работает только в ландшафтном режиме

Спасибо, пошла и понравилась Wink
Может кому пригодится:
Для того, что-бы не реагировала на датчик поворота, не обязательно его совсем отключать, достаточно в параметр реестра HKLM/Software/ASUS/AutoRotationSetting/BlackList добавить название класса окна программы..
Для IGO Primo это NAVI.
И все, после перезагрузки Primo на поворот больше не реагирует. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 25.10.10, 20:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прописал в Sys.txt
[debug]
reserve_memory=2097152
cache=264144

Больше практически не задумывается. Иногда бывает, но не больше, чем на 5 сек. Думаю, если похимичить с цифрами, проблема совсем исчезнет.

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stepanchina
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.12.2010
Сообщения: 28


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 17.01.11, 12:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

geritch писал(а):
Прописал в Sys.txt
[debug]
reserve_memory=2097152
cache=264144

Больше практически не задумывается. Иногда бывает, но не больше, чем на 5 сек. Думаю, если похимичить с цифрами, проблема совсем исчезнет.


Кто нибудь дальше химичил? Уж больно много времени убито на эту прогу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadikiii
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 06.10.2010
Сообщения: 10
Откуда: Питер
Возраст: 48 Весы
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 17.01.11, 19:17    Заголовок сообщения: IGO Primo для M10
Ответить с цитатой

Брал на 4PNA&PND.Работает без проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stepanchina
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.12.2010
Сообщения: 28


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.01.11, 10:03    Заголовок сообщения: Re: IGO Primo для M10
Ответить с цитатой

vadikiii писал(а):
Брал на 4PNA&PND.Работает без проблем.


сбрось полную ссылку и пропиши свой SYS. файл если не сложно. Мой зверёк задумывается по чёрному.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MalyshOk
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.09.2010
Сообщения: 43
Откуда: Киев, Украина
Возраст: 40 Лев
Репутация: +10

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.01.11, 13:06    Заголовок сообщения: Re: IGO Primo для M10
Ответить с цитатой

Stepanchina писал(а):
vadikiii писал(а):
Брал на 4PNA&PND.Работает без проблем.


сбрось полную ссылку и пропиши свой SYS. файл если не сложно. Мой зверёк задумывается по чёрному.

Мой sys:
[interface]
show_exit=1
extra_settings=1
resolution_dir="800_480"
vga=0

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=800
screen_y=480
class="landscape"

Никакой задумчивости, все очень шустро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadikiii
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 06.10.2010
Сообщения: 10
Откуда: Питер
Возраст: 48 Весы
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.01.11, 14:17    Заголовок сообщения: IGO Primo для M10
Ответить с цитатой

Вот

[interface]
show_exit=1
extra_settings=1
resolution_dir="800_480"
vga=0

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=800
screen_y=480
class="landscape"

[screen]
preferred_orientation=4


Последний раз редактировалось: vadikiii (31.01.11, 11:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitriyN
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.01.2011
Сообщения: 27


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 19.01.11, 00:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Господа!
Помогите решить проблему. Установлена Primo 8.5.11.168090
Все в ней работает, все нравиться, за исключением одного. Если игу запустить, а потом вставить зверька в кредл- тупо зависает до софт-резета. Если, по окончании поездки не выйти из проги, а вытащить прибор из кредла - тоже самое. Можно-ли побороть этот трабл Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
submarina
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 25.12.2007
Сообщения: 1101
Откуда: Питер
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +64

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 19.01.11, 11:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В Амиго тоже самое. Это проблема самой иги с поворотом экрана. Поворот меняет разрешение экрана, а Иго неможет произвести горячую замену скина. Разрешения забиты в скине.
Я уже привык, запускаю в кредле и перед вытаскиванием выключаю иГО. Если навигация нужна после вытаскивания, я сворачиваю иГО.

_________________
Нигде нет такого равенства перед лицом смерти как в экипаже подводной лодки. Где все побеждают или погибают...

Люблю Зеленые Глаза и Глубину
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
MalyshOk
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.09.2010
Сообщения: 43
Откуда: Киев, Украина
Возраст: 40 Лев
Репутация: +10

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 19.01.11, 11:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DmitriyN писал(а):
Господа!
Помогите решить проблему. Установлена Primo 8.5.11.168090
Все в ней работает, все нравиться, за исключением одного. Если игу запустить, а потом вставить зверька в кредл- тупо зависает до софт-резета. Если, по окончании поездки не выйти из проги, а вытащить прибор из кредла - тоже самое. Можно-ли побороть этот трабл Sad

Да легко.
1. Для того, что-бы не реагировала на датчик поворота, не обязательно его совсем отключать, достаточно в параметр реестра HKLM/Software/ASUS/AutoRotationSetting/BlackList добавить название класса окна программы..
Для IGO Primo это NAVI.
Для IGO8 это igo8.class
И все, после перезагрузки Primo на поворот больше не реагирует.
2. И запускайте IGO всегда в ландшафте, то есть в sys файле прописать:

[interface]
resolution_dir="800_480"
vga=0

[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
class="landscape"

И все, больше никаких проблем нм с Igo, ни c Igo Primo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitriyN
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.01.2011
Сообщения: 27


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 20.01.11, 01:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MalyshOk
Спаибо, вроде-бы получилось. Только появился ряд вопросов.
Датчик поворота отключен, положение портрет. При запуске иго автоматом переводится в ландшафт, при снятии с кредла зависает. А вот если экран в ландшафте, то работает, только при снятии экран наполовину гаснет, пока его не коснешься пальцем, потом возвращается в игу и нормально работает. Мож еще чего подправить, а то иго нра намного больше гармина, только пользоваться ей неудобно Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 20.01.11, 09:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DmitriyN
Это прописано в Sys?:
[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
class="landscape"

Если прописано, то никаких зависаний не должно быть

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitriyN
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.01.2011
Сообщения: 27


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 20.01.11, 11:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прописано вот так:
[interface]
show_exit=1
extra_settings=1
resolution_dir="800_480"
vga=0

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=800
screen_y=480
class="landscape"

[debug]
reserve_memory=2097152
cache=264144

[shutdown_time]
interface=0;задержка отключения, 0-остановить

Жду советов icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demetrios
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 33
Откуда: Новосибирск

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 02.02.11, 10:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Парни помогите разобраться почему исчез ярлык из Пуск программы для iGO v.8.3.4. и надо что-то менять в sis.txt, чтобы iGO стабильнее работала? Blushing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 04.02.11, 00:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Demetrios
8.3.4 - это не Примо. Ярлык сам исчезнуть не мог, его кто удалил.


Готовая сборка Igo Primo для нашего зверька здесь

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demetrios
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 33
Откуда: Новосибирск

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 04.02.11, 12:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

geritch
Я так понял ты пользовался iGO v.8.3. и Primo, в чем существенные отличия Primo? И карты для них одинаковые нужны или разные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 5    1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker