eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Понедельник, 23 января 2017
 


    



Купили Garmin-Asus Nuvifone A10? Делитесь впечатлениями
всем же интересно )

Стр. 1 из 3    1, 2, 3  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Мнения по Asus Nuvi A10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 36 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 20.09.10, 09:41    Заголовок сообщения: Купили Garmin-Asus Nuvifone A10? Делитесь впечатлениями
Ответить с цитатой

Как вам новый коммуникатор? Радио не глючит? Как работает GPS? Вобщем пишите любые мнения и впечатления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
izon
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 04.11.2010
Сообщения: 8
Откуда: Киев
Возраст: 43 Овен
Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 04.11.10, 00:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

могу сказать пока одно - по сравнению с 696, GPS просто летает))) Буквально несколько секунд - и уже работает навигация... Thumbup

пока с остальным разбираюсь.... А радио там отродясь нет.... No
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 36 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 04.11.10, 10:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

izon
Под "Радио" в местных кругах имеется ввиду радиомодуль, т.е. GSM/UMTS/GPRS/EDGE/HSDPA icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DTS
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 12.08.2008
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 02.12.10, 16:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пока - лучшее устройство от ASUS'а имхо. Жаль нету тюнера, было бы вообще шикарно...
Ну и пределом мечтаний стал бы 4G модуль)
Аккумулятор держит спокойно два-три дня без подзарядки, летает шустро, AGPS позиционирует в секунды. Первый запуск занял меньше двух минут)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anders100
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.12.2010
Сообщения: 16
Откуда: Истра

Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 06.12.10, 12:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мультимедия откровенно разочаровала. Видео-плеера просто нет, а ТО, что воспроизводит видео из общей галереи (что тоже не айс), практически ничего из используемых в настоящее время форматов не только не читает, но и не видит... Посоветуйте чтоль чего для апгрейда....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAB.Irbis
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 28
Откуда: Ярославль
Возраст: 32 Весы
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 07.12.10, 01:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

1. Как избавится от самопроизвольного нажатия сенсорных клавиш "домик" и "назад" (на счет второй не уверен, но домик постоянно срабатывает,а клавиша "Назад" и "Меню" скорее наоборот плохо реагируют на нажатия)? P.S.: лежит на столе и сам как хочет переключается между экранами и вызывает список последних программ прям полтергейст какой-то...
2. При исходящем вызове (точно) экран сразу тухнет, так что вызов самому никак не завершить, иногда оживить экран можно включением-выключением гарнитуры.
3. При завершении звонка иногда перестает реагировать на касания, так что ничего не наживается, опять же иногда спасает включением-выключением гарнитуры или выемка батареи, при этом кстати постоянно мигает красный (еле заметный) светодиод справа от динамика телефона.
4. На сайте в спецификации указано Bluetoth 2.1+EDR, на коробке же 2.0+EDR чему верить?
5. Везде пишут, что памяти у него ОЗУ 512, ПЗУ 512 и Flash 4 Гб, интересно где эти 4 Гб? Доступно только 3, если конечно брать из расчета 0,5+0,5+3=4 Гб, то зачем вводить в заблуждение, что там 0,5+0,5+4 Гб?..

Это все косяк прошивки или чего другого? На родной 5.0.51 1го пункта замечено не было. Можно как нибудь откалибровать сенсорные кнопки и экран?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
TARAKAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 279
Откуда: Украина, Донецк

Репутация: +7

PDA: Garmin-Asus M10, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 07.12.10, 03:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SAB.Irbis
SAB.Irbis писал(а):
5. Везде пишут, что памяти у него ОЗУ 512, ПЗУ 512 и Flash 4 Гб, интересно где эти 4 Гб? Доступно только 3, если конечно брать из расчета 0,5+0,5+3=4 Гб, то зачем вводить в заблуждение, что там 0,5+0,5+4 Гб?..

Часть обьема занимают родные карты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAB.Irbis
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 28
Откуда: Ярославль
Возраст: 32 Весы
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 07.12.10, 08:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

TARAKAN писал(а):
SAB.Irbis
Часть обьема занимают родные карты.


Родные карты удалены (порядка 840 Мб). Встроенный флеш определяется объемом 3 Гб ровно, а не 4 как заявлено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
TARAKAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 279
Откуда: Украина, Донецк

Репутация: +7

PDA: Garmin-Asus M10, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 07.12.10, 18:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SAB.Irbis
Просто вы написали, что доступно 3, а не показывает максимум 3, поэтому и подумал ...
А так не знаю, возможно как на каком-то HTC там лежит копия прошивки для восстановления ? (если ошибаюсь поправьте, просто что-то такое слышал)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sasory
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 08.01.2010
Сообщения: 138
Откуда: Калиниград
Возраст: 30 Козерог
Репутация: +4

PDA: ASUS P750, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 07.12.10, 18:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

андроид ос на асусе, класс! давно хотел, нравится мне эта фирма. Насчет памяти: у меня на легенде тоже написано что пол гига, а для пользования дано всего 161 мб. Много занимает сама прошивка! И тоже гугловские ненужные утилиты. Рутани тело, поставь титан бекап и удали лишнее. Плюс сама ось андроид создает вечно кучу папок с лишним хламом. Привыкай - за андроидом будущее!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nistratoff
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 08.12.2010
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 08.12.10, 01:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SAB.Irbis
пункт 2 и 3 тоже присутствуют... немного расстроен... может кто нашел причину?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 36 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 08.12.10, 06:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SAB.Irbis
А не пробовали откатиться на старую прошивку? Либо ждать обновление в связи с выходом 2.3 ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAB.Irbis
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 28
Откуда: Ярославль
Возраст: 32 Весы
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 08.12.10, 11:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

LiquidStorm
Где бы её взять, я бы попробовал...
Вышла новая прошива 5.0.77, ща буду пробовать )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
sasory
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 08.01.2010
Сообщения: 138
Откуда: Калиниград
Возраст: 30 Козерог
Репутация: +4

PDA: ASUS P750, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 09.12.10, 01:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

p.s.s. Специально для тех, кто "в танке" - версия прошивки Android 2.2 ожидается в феврале 2011 года
тут помогут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAB.Irbis
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 28
Откуда: Ярославль
Возраст: 32 Весы
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 09.12.10, 15:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sasory писал(а):
p.s.s. Специально для тех, кто "в танке" - версия прошивки Android 2.2 ожидается в феврале 2011 года
тут помогут

Тут это где?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 26 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 09.12.10, 15:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SAB.Irbis писал(а):
sasory писал(а):
p.s.s. Специально для тех, кто "в танке" - версия прошивки Android 2.2 ожидается в феврале 2011 года
тут помогут

Тут это где?

В слове "тут" ссылка. Ткните на него мышкой. Чего не понятного-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SAB.Irbis
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 28
Откуда: Ярославль
Возраст: 32 Весы
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 09.12.10, 17:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Don Willy писал(а):
SAB.Irbis писал(а):
sasory писал(а):
p.s.s. Специально для тех, кто "в танке" - версия прошивки Android 2.2 ожидается в феврале 2011 года
тут помогут

Тут это где?

В слове "тут" ссылка. Ткните на него мышкой. Чего не понятного-то?

У меня через оперу ошибку выдало... что страница не существует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
tequilla
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 15.12.2010
Сообщения: 1
Откуда: москва
Возраст: 35 Весы
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 15.12.10, 14:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пункт 2,3 у меня тож были. Описал проблему в магазине, где брал,поменяли. С новым А10 ситуация немного изменилась,но не решилась полностью,иногда п.2 и 3 появлялись снова. Сегодня поставил новую прошивку,посмотрим,что это даст,отпишусь позже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anders100
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.12.2010
Сообщения: 16
Откуда: Истра

Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 19.12.10, 22:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Nistratoff писал(а):
SAB.Irbis
пункт 2 и 3 тоже присутствуют... немного расстроен... может кто нашел причину?

Я эту феньку понимаю так - экран-то сенсорный, поэтому, чтоб при обычном разговоре ушами лишнего не включать-не отключать, экран (и сенсор заодно) системно отключен (тупо обесточен)... Просто, дешево и практично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anders100
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.12.2010
Сообщения: 16
Откуда: Истра

Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 20.12.10, 15:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Подскажите чайнику - как отправить что-либо, например музыку, по блютузу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Мнения по Asus Nuvi A10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 3    1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker