eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 21 ноября 2017
 


    



обновление карты на M10


Стр. 25 из 26    Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Всем привет. Кто подскажет , проверяю обновление карт для своего девайса , пишет есть обновление , но платное . Просит за него почти 34 евро , смотрю а карта вроде такая же как у меня стоит, интересно это всё таки новая карта или мне пытаются продать то что у меня уже установлено.

" Карта, связанная с этим устройством GPS - nüMaps Onetime™ City Navigator® Ukraine NT 2011 "
"Доступные обновления карт - nüMaps Onetime™ City Navigator® Ukraine NT 2011 010-D0657-01 33,99 ? EUR "
___________
lotus97 @ 18.08.10, 14:11
Автор Сообщение
gazalek
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 19.11.2010
Сообщения: 67
Откуда: Санкт-Петербург, Ю-З
Возраст: 34 Козерог
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 24.06.12, 14:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Народ научился кто на m10e обновлять карты?
З.Ы. давно не посещал форум.

_________________
hp rw6815 -> Asus m10e + 16 Гб Russia
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
borisl
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 124
Откуда: Питер
Возраст: 67 Рыбы
Репутация: +6

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 24.06.12, 22:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

gazalek писал(а):
Народ научился кто на m10e обновлять карты?


Научился, но без участия Garmin_a Yahoo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
g789
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 25.06.12, 19:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

vudr писал(а):
подскажите в каком режиме должен быть девайс для закачки карт в аксив синк или в накопителе?

накопитель - My Storage
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexanderL
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 19
Откуда: Киев

Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 26.06.12, 23:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

borisl писал(а):
gazalek писал(а):
Народ научился кто на m10e обновлять карты?


Научился, но без участия Garmin_a Yahoo

ой, а можно более подробно? как это делается?
хоть в личку..
никак не могу осилить. вроде скачиваю с укоза карту - забрасываю в system,
и ничего не видно oh, sh!t
Drinks or Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
borisl
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 124
Откуда: Питер
Возраст: 67 Рыбы
Репутация: +6

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 27.06.12, 16:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

AlexanderL писал(а):
- забрасываю в system,
и ничего не видно oh, sh!t
Drinks or Beer


Не обязательно в систем. Корта должна иметь разрешенное название. Дальше Сервис\Управл. Данными\Наборы карт\ меню\MapSource и радуемся. А вообще читаем 4Pda.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ceed_ой
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 27.04.2011
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.07.12, 11:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Смотрю я тут на вас - все грамотные, один я лошара в этом... Но зато я вышивать крестиком умею! Помогите уж вышивальщику...
- В наличии М10Е. Прошивка 6.22 Карты еще 2011 года.
Вопросы:
1. Скачал себе Дороги России 5.27, радары и JCV от 2012-40 - поставил, прибор все увидел все хорошо. Но базовая карта осталась 2011 года. ГДЕ взять карту 2012-40 и КАК ее вкорячить?
Официальный MyGarmin не катит - там написано что стоит последняя версия карт и обновлять не хочет!
На УКОЗе есть карта - но для FDI не того...наш как я понимаю 1280 - а такой карты нигде нет. К тому же пропала нумерация домов...
Кто какой выход видит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
borisl
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 124
Откуда: Питер
Возраст: 67 Рыбы
Репутация: +6

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.07.12, 18:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я тоже не встречал обновления базовой карты. В мапсоросе нет указания на версию базовой карты, мне кажется, что она служебная и не обновляется. Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
submarina
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 25.12.2007
Сообщения: 1101
Откуда: Питер
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +64

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 16.07.12, 00:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Залезаю на сайт. Вижу рядом с моей картой кнопку обновить.
запускаю обновлялку карт GarminMapUpdater_v3.0.11 на компе. Програмка обновлений не видит предлогает переустановить 2013.10.
Лезу на сайт. Нажимаю на кнопку обновить, так как у меня Опера, то сайт ругается и просит зайти с Ослика.
Запуская обновлялку на компе и ... программа видит карты 2013.20
Странный он, этот Гармин...

_________________
Нигде нет такого равенства перед лицом смерти как в экипаже подводной лодки. Где все побеждают или погибают...

Люблю Зеленые Глаза и Глубину
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 16.07.12, 15:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ужо скачал позавчера Yahoo

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 23.05.13, 21:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уже на протяжении нескольких месяцев, заходя в my.garmin.com вижу для нашего коммуникатора только карту "CN России NT 2013,40-Навиком - Карта, 12 декабря", раньше раз в квартал были стабильные обновления карт. Кто-нибудь владеет информацией? Я уже стал думать, что на сайте мне больше не предлагает обновления из-за истечения срока после регистрации на сайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 30.05.13, 09:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Але, народ. Кто-нибудь еще общается на данных ветках форума? icon_smile
Ответьте плиз на предыдущий мой вопрос.
На других сайтах есть уже карта "City Navigator Russia NT 2014.10".
Можно ли ее скачать и подменить в М10? Или есть еще какие нюансы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 30.05.13, 13:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Брат слей эту карту отселя и не парься http://garmin.ucoz.ru/load/city_navigator_russia_nt_2014_10_torrent/2-1-0-1194
Она уже разлочена)

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 30.05.13, 16:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Gruner писал(а):
Брат слей эту карту отселя и не парься http://garmin.ucoz.ru/load/city_navigator_russia_nt_2014_10_torrent/2-1-0-1194
Она уже разлочена)

т.е. я ее спокойно могу взамен существующей подложить на М10?
И почему на mygarmin.com не выкладывают данную карту, чтобы люди как обычно установили на М10? Или это уже связано со сроком бесплатной поддержки карт с момента регистрации на их сайтом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 30.05.13, 18:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

положи ее отдельно на флешку,она сама появится,а старую карту оставь,потому что там есть файл отвечающий за обновление,если карту удалишь,то обновлятся официально не сможешь

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 30.05.13, 18:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Gruner писал(а):
положи ее отдельно на флешку,она сама появится,а старую карту оставь,потому что там есть файл отвечающий за обновление,если карту удалишь,то обновлятся официально не сможешь

Спасибо. А не подскажите, есть срок бесплатного обновления карт на М10 или это на сайте mygarmin задерживают обновление?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 30.05.13, 22:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я думаю что сайт тупит,а обновления на весь срок эксплуатации устройства .

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorat05
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 17.05.2011
Сообщения: 55
Откуда: Москва
Возраст: 52 Телец
Репутация: +6

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 10.06.13, 20:46    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Недели 2 назад пожаловался support@garmin.ru о плохой работе GarminExpress. Ничего не ответили, но вчера GarminExpress предложил обновиться и успешно обновился на CN Russia NT 2014.10-Navicom All.

_________________
Nokia 5800+32Gb ->> Asus M10+32Gb Kingston 10cl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 17.06.13, 17:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сегодня снова зашел на сайт my.garmin.com под своей учетной записью. Снова увидел, что для М10 карта CN России NT 2013,40
Но решил нажать загрузить карту. При этом скачалось новое ПО "GarminExpress" (раньше было другое ПО). И вот уже в этой программе выдало обновление Russia NT 2014.10. Обновление прошло успешно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorat05
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 17.05.2011
Сообщения: 55
Откуда: Москва
Возраст: 52 Телец
Репутация: +6

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 21.08.13, 20:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вчера ради интереса подключился и Экспресс обновил себя и карты до 2014.20

_________________
Nokia 5800+32Gb ->> Asus M10+32Gb Kingston 10cl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volfrost
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 116
Откуда: Россия, г.Вологда

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 21.08.13, 20:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

igorat05 писал(а):
Вчера ради интереса подключился и Экспресс обновил себя и карты до 2014.20

Обновил себя - что имели ввиду?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 25 из 26    Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.
Страница 25 из 26

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker