eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 24 ноября 2017
 


    



обновление карты на M10


Стр. 1 из 26    1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lotus97
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 11.08.2010
Сообщения: 15

Возраст: 45 Рак
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.08.10, 14:11    Заголовок сообщения: обновление карты на M10
Ответить с цитатой

Всем привет. Кто подскажет , проверяю обновление карт для своего девайса , пишет есть обновление , но платное . Просит за него почти 34 евро , смотрю а карта вроде такая же как у меня стоит, интересно это всё таки новая карта или мне пытаются продать то что у меня уже установлено.

" Карта, связанная с этим устройством GPS - nüMaps Onetime™ City Navigator® Ukraine NT 2011 "
"Доступные обновления карт - nüMaps Onetime™ City Navigator® Ukraine NT 2011 010-D0657-01 33,99 ? EUR "


Последний раз редактировалось: lotus97 (14.06.12, 17:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 18.08.10, 18:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

да не парьтесь вы с этой картой она тупая я ее обновил,а ездить по ней одна матерьщина,в итоге скейгенил нормальную карту и все меня устроило

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.08.10, 22:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я не знаю, как с картой Украины, но карта России реально новее и лучше. Обновление бесплатное, но только на несколько месяцев. Т.е. если не успел обновить до указанной даты, потом платишь деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 19.08.10, 08:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

geritch писал(а):
Я не знаю, как с картой Украины, но карта России реально новее и лучше. Обновление бесплатное, но только на несколько месяцев. Т.е. если не успел обновить до указанной даты, потом платишь деньги.

я про Россию то и говорил,что карта там полная туфта,лучше ее рулит Дороги России 5.19,а если две карты ТОПО 6.07 так вобще супер,они обе работают,по крайней мере маршрут прокладывают хорошо,а на родной карте я проложил маршрут до Домодедово,так повело такими путями что я обалдел,решил не ехать,так карта заклинила,орало без остановки перерасчет маршрута все 10 км,в итоге выключил,так как я и сам дорогу хорошо знаю.

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slava_1977
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 17.08.2010
Сообщения: 14
Откуда: москва

Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 20.08.10, 03:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

не могу зарегистрировать свой аппарат. м 20 зарегистрировался а м 10 не хочет в чем может быть дело?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 20.08.10, 12:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Gruner
Не знаю как в Москве, но в Питере у меня с любой картой Гармина маршрут до дома прокладывается. Но через такие дебри. Гармин для Европы хорошо, а для Питера и Москвы нужен Ситигид, а Навител для остальной России.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frenky
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.08.2010
Сообщения: 27


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 29.08.10, 23:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

стал счастливым обладателем карты России ТОПО 6.07. Радости нет предела. А домики то в 3D, все объемные такие!!! приятно удивлен!!! и нумерация в норме. Обновил так же базовую карту с 4.00 на 5.00. Различий особо не выявлял, но отображается всё класно, в объеме. Теперь вот жду закачки DEM Рельефа России. 9гиг. посмотрим, потянет или нет.

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:

мой асусик шел в комплекте с картой City Navigator Russia NT 2010.30-Navicom, Deluxe All Regions, Nov 09
зарегился на сайте гармина, предложили залить garmin_rmu_cnrunt_2011_20.exe для обновления на nüMaps Onetime™ City Navigator® Russia NT 2011
2011.20
Преблемка в том, что разрывы постоянные идут. никак не хочет качаться. может кто выложит на обменник?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 30.08.10, 08:57    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой

Хорошо постараюсь сегодня выложить,ссылку в личку кину
---------------------------------------------------------------------------------------------------
отправил в личку ссылку на скачку карты

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 30.08.10, 23:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

frenky
Так Топо больше подходит для туристов. Там Пои ориентированы, как и карты на базы отдыха, озера и т.д. Если есть домики, это еще ничего не значит. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frenky
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.08.2010
Сообщения: 27


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 31.08.10, 01:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

такой вопрос, вот есть такие файлы для европы, как gmap3d.img - 3D обьекты (дома и т.п.), CNE2010_10.JCV - на перекрёстках показывает полосы движения, с которой куда...прочее...
у нас это поддерживается или все запаковано в единый файл?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frenky
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.08.2010
Сообщения: 27


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 03.09.10, 00:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

поставил Рельеф России DEM 3D, все поддерживает и показывает. класс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 03.09.10, 08:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

frenky
Я так понял, что нет. Так же не поддерживается голосовое оповещение о радарах. Эти функции поддерживаются только в навигаторах серии nuvi.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lecgo
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 06.09.2010
Сообщения: 7


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 06.09.10, 22:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

slava_1977 писал(а):
не могу зарегистрировать свой аппарат. м 20 зарегистрировался а м 10 не хочет в чем может быть дело?


Подобная проблема, вообще не могу зарегится на ихнем сайте, когда пишет подключите усб шнурок в качестве накопителя - подключаю и тишина, в чем дело? обновления карт не даст пока не зарегишся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 07.09.10, 07:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

lecgo
На сколько помню девайс надо подключать в режиме Активсинк, у меня после этого получилось зарегить М10 на сайте гармина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lotus97
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 11.08.2010
Сообщения: 15

Возраст: 45 Рак
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 07.09.10, 09:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ещё вопрос возник , установил несколько карт , когда захожу в Сервис - управление данными - наборы карт - и тут выбираю MapSource, то показывает список карт буквально пол секунды и окно закрывается, и выбрасывает на рабочий стол. В чём может быть проблема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lecgo
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 06.09.2010
Сообщения: 7


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 07.09.10, 13:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

geritch
Спасибо, чуть попоздней буду пробовать, а пока прокачиваю аккум, из за этого шнурок не втыкаю в девайс пару троек дней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LittleSun
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 06.09.2010
Сообщения: 8
Откуда: Киев
Возраст: 30 Рыбы
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 07.09.10, 16:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у мну девайс тоже не находится, потому не могу зарегистрировать его. Буду очень признательна если кто-нибудь сможет выложить обновленную карту. Embarassed Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 07.09.10, 22:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

lotus97
Если карта Украины от Аэроскана, то это косяк именно этой карты. Если другая карта, значит не разлочена )

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 40 секунд:

lecgo
Обманул я немножко. Сейчас проверил. Девайс подключается в режиме накопителя, но вот в "настройках usb" обязательно должно стоять "My Storage" а не карта памяти!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gemini74
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 07.09.2010
Сообщения: 27
Откуда: Odessa

Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 07.09.10, 22:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Для тех кто с Украины и у кого "Аэроскан", сегодня обнаружил что можно обновить карту на сайте Аэроскан
http://88.81.253.138/index.php?MapID=0&deviceID=1005014474
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lotus97
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 11.08.2010
Сообщения: 15

Возраст: 45 Рак
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 08.09.10, 10:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

[quote="geritch"]lotus97
Если карта Украины от Аэроскана, то это косяк именно этой карты. Если другая карта, значит не разлочена )

Ну одна из трёх Аэроскан , она и подглючивает девайс получается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 26    1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.
Страница 1 из 26

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker