eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 21 ноября 2017
 


    



Официальные русские прошивки для России (обновлено 11.09.10)
M10_ALL_V6.22.0_Modem_V4.7.10_Ship_RUS_app_RUS00_V5.2.2

Стр. 2 из 3    Пред.  1, 2, 3  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сервисная русская прошивка


Скачать из файлового архива - M10_ALL_V4.13.0_Modem_M4.6.17_Retail_RUS_app_RUS00_V3.1.5_ABI
Зеркало - M10_ALL_V4.13.0_Modem_M4.6.17_Retail_RUS_app_RUS00_V3.1.5.abi
=================================================================================
Перепакованная русская прошивка для Украины.
extRom заменён на русский
Region Lock удалён, можно прошивать на любую прошивку.

Скачать из файлового архива - M10_ALL_V6.22.0_Modem_V4.7.10_Ship_RUS_app_RUS00_V5.2.2_RLP_ABI

Официальное обновление от 11.09.2010г
Сайт Garmin-Asus - M10_ALL_V6.22.0_Modem_V4.7.10_Ship_RUS_app_RUS00_V5.2.2
Файловый архив Asus Mobile Club - M10_ALL_V6.22.0_Modem_V4.7.10_Ship_RUS_app_RUS00_V5.2.2
___________
restorer_asus @ 09.06.10, 15:12
Автор Сообщение
submarina
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 25.12.2007
Сообщения: 1101
Откуда: Питер
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +64

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.09.10, 22:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Перепрошил офицальной прошой, погода перестала обновлятся. Отсылает на Garmin.com для включения этой услуги. Разобрался.

Наконец сделали нормальную настройку времени. С выбором летнего времени и откуда синхронизировать. Белая заставка при включении - бесит.

_________________
Нигде нет такого равенства перед лицом смерти как в экипаже подводной лодки. Где все побеждают или погибают...

Люблю Зеленые Глаза и Глубину
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.09.10, 02:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Обновился новой прошивкой. Сразу хочу сказать,что бэкап данных надо делать стороними программами,т.к. Штатные средства позволяют сохранить немного. Я использую spbbackup. После обновления запустил бэкап и восстановилась абсолютно вся информация, не надо даже программы переустанавливать. После обновления заметил сразу несколько полезных вещей: 1. Теперь в настройках времени можно выбирать режим обновления, через gps, через сеть или вручную. 2. На карте России появились домики, до этого их не было (после обновления карт они пропали) 3. Девайс стал шустрее работать, а искать по экрану стало проще (не знаю почему многие обратное писали) 4. У меня установлена сторонняя клавиатура от spb. Не знаю,что произошло,но теперь пользоваться ей еще удобнее. Все это сообщение я набрал на ней. Вывод такой, обновлять прошивку нужно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.09.10, 02:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В режиме ожидания отображается название оператора, с новой прошивкой корректно работает мультисим! Это изменения,которые бросились сразу в глаза. Остальное опишу по мере эксплуатации. Кстати, кто-то жаловался,что не смог восстановить сохраненные точки. Используйте spbbackup или его аналоги, у меня все восстановилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.09.10, 09:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Еще обнаружил,что в окраине можно теперь настраивать при навигации правую иконку. Там можно выбрать время, высоту относительно уровня моря и направление куда едем (север,юг...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frenky
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.08.2010
Сообщения: 27


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.09.10, 19:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

такой расклад:
до обновления прошивки (стояла М10_4.13.0_RUS)
My Storage\gmaprom.img - Дороги России 5.19 - показывают дома в 3D, работают пробки
Storage Card\gmapsupp.img - Дороги России топо 6.07 - показывают дома в 3D, пробки - не помню, при приближении ближе чем на 800м рельефа воды - прога сбрасывается "вылетает" на рабочий стол
Storage Card\gmapsup2.img - офиц. обновленная карта CN Russia NT 2011.20 - не отображает дома, пробки - не помню
Storage Card\gmapsup3.img - CN Moscow NT 2011.10 - не отображает дома, работают пробки
после обновления до версии М10_6.22.0_RUS
My Storage\gmaprom.img - Дороги России 5.19 - показывают дома в 2D, работают пробки
Storage Card\gmapsupp.img - Дороги России топо 6.07 - показывают дома в 2D, пробки - не работают, при приближении ближе чем на 800м рельефа воды - все работает и показывает глубины
Storage Card\gmapsup2.img - офиц. обновленная карта CN Russia NT 2011.20 - отображает дома в 2D, не работают пробки
Storage Card\gmapsup3.img - CN Moscow NT 2011.10 - отображает дома, работают пробки
Есть ли способ заставить вновь отображать дома в 3D? и отображать пробки в картах Дороги России топо 6.07 и CN Russia NT 2011.20?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.09.10, 21:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

frenky писал(а):
такой расклад:
до обновления прошивки (стояла М10_4.13.0_RUS)
My Storage\gmaprom.img - Дороги России 5.19 - показывают дома в 3D, работают пробки
Storage Card\gmapsupp.img - Дороги России топо 6.07 - показывают дома в 3D, пробки - не помню, при приближении ближе чем на 800м рельефа воды - прога сбрасывается "вылетает" на рабочий стол
Storage Card\gmapsup2.img - офиц. обновленная карта CN Russia NT 2011.20 - не отображает дома, пробки - не помню
Storage Card\gmapsup3.img - CN Moscow NT 2011.10 - не отображает дома, работают пробки


А у тебя в MapSoucre эти карты все одновременно включены или включена одна какая-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frenky
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.08.2010
Сообщения: 27


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.09.10, 23:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

нет, все карты включаю по отдельности конечно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.09.10, 23:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

frenky
Тогда странно. У меня после обновления на официальных картах домики наоборот во всех режимах появились. Правда карты лежат у меня в My Storage. Возможно проблема в этом. У тебя она лежит почему на карте памяти и имя у нее левое ) (это я про официальную карту)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frenky
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.08.2010
Сообщения: 27


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 19.09.10, 13:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

карты между собой менял, и названия, и места (My Storage/System... My Storage/Garmin... Storage Card/Garmin...) все одно. домов в 3D нет. Облазил несколько форумов - я не один такой, у народа послетали 3D дома. Говорят нужно ждать очередной прошивки. geritch - как у тебя все показывает непонятно, остается тихо завидовать... ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aboo
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 16


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 19.09.10, 20:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Герыч, я думаю 3D дома у тебя видны потому что ты восстановился из СПБ бэкапа. Подозреваю, что за отображение 3Д домов отвечает какая-то из библиотек или файлов в папке \Garmin. Если у кого-то ещё осталась папка со старой проши - можно попробовать файлы позаменять. Хотя это лишь теория.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 19.09.10, 23:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Aboo
Я же говорю, что до обновления у меня не было 3D домов. Они исчезли после того, как я обновил карты до версии 2011.20. А бекап я делал намного позже этого.


Последний раз редактировалось: geritch (19.09.10, 23:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frenky
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.08.2010
Сообщения: 27


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 19.09.10, 23:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

geritch - выложи плиз файлы, которые у тебя лежат в папке Garmin диска С:\... нувифона. мож все-таки с ними каламбур?
Попробовал туда переписать файлы от старого навика на wince5.0 garmin mobile xt 5.20wp - так вобще дома пропали... а потом гармин не запустился. вернул назад прежние - все на месте в 2D.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

хотя может и нет... по идее там файлы с "избранным"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 19.09.10, 23:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

frenky
Я только что посмотрел эту папку, там одни мои настройки ) Дело в чем-то другом, потому что при обновлении у меня слетели частично настройки Гармина. (Точнее говоря после spb backup не восстановилась настройка, что цветовой режим "день". Было сброшено по-умолчанию "Авто". Так же были сброшены настройки предупреждений)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frenky
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.08.2010
Сообщения: 27


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 20.09.10, 17:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

geritch хотелось бы уточнить что мы говорим об одних вещах...
(а то фото посмотрел твои, выше, и засомневался)
дома при показе до новой прошивки - отсутствовали напроч на CN Russia 2011.20
после прошивки - они появились на 2D карте - в 2D, на 3D карте (режим перспективы) - в 2D.
а вот дороги россии 5.19 - до прошивки на 2D карте - в 3D, на 3D карте - в 3D., а после прошивки во всех режимах остались тока в 2D..
все верно?
( а у тебя после прошивки все в 3D осталось)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 20.09.10, 20:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

frenky
Я скриншоты специально и выложил чтобы разобраться.
Про 5.19 я не в курсе, я их себе не устанавливал. Про 2011.20 все именно так, как ты написал выше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GarminClub
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 26.09.2010
Сообщения: 6

Возраст: 32 Лев
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 26.09.10, 18:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Добрый день,

Нигде не нашел инфы поэтому задаю вопрос здесь. Можете ли вы сказать как изменить можна слова и предложения в русская прошивка nuviphone m10. Потому что я хочу перевод она на болгарском языке. Drinks or Beer

Спосибо,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 26.09.10, 19:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

GarminClub писал(а):
Можете ли вы сказать как изменить можна слова и предложения в русская прошивка nuviphone m10. Потому что я хочу перевод она на болгарском языке. Drinks or Beer

Вы можете сами перевести на болгарский язык. Официально MS не делает локализации для 0402 (BGR), болгарского нет даже для WM 6.0.
По другому никак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GarminClub
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 26.09.2010
Сообщения: 6

Возраст: 32 Лев
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 27.09.10, 00:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~ писал(а):
GarminClub писал(а):
Можете ли вы сказать как изменить можна слова и предложения в русская прошивка nuviphone m10. Потому что я хочу перевод она на болгарском языке. Drinks or Beer

Вы можете сами перевести на болгарский язык. Официально MS не делает локализации для 0402 (BGR), болгарского нет даже для WM 6.0.
По другому никак.

Спасибо Alexx~,

Может быть, вы меня не поняли. Извините, но я использую translate.google, чтобы писать на русском языке. Если вы знаете русского алфавита имеет, если я не ошибаюсь, три буквы более чем болгарский алфавит. Поетому я подумал что я могу просто перевести руские слова в болгарским в этом прошивке и проблема будет решена быстро. К сожалению я не знаю где находиться текстовие ресурсов и как я могу исправить их. Поетому я попросил.
...
Если вы знаете другой более легкий или правильный путь как я могу добавить болгарский язык в М10 я буду очень признателен. icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 27.09.10, 01:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну, у translate.google не плохо получается icon_smile, хотя языки похожи....

Думаю я понял правильно. WM Pro, в отличие от WM Standard, не позволяет использовать более одного языка в прошивке, поэтому нет возможности изменить язык простым переключением настроек. В прошивке просто нет болгарских ресурсов и не имеет значения, что алфавит похож, в ресурсах находятся слова и предложения на русском языке.
Если у вас есть время и желание, вы можете перевести все ресурсы, но это займёт не один день, даже может быть не одну неделю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GarminClub
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 26.09.2010
Сообщения: 6

Возраст: 32 Лев
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 27.09.10, 10:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я очень упрямый! Вы можете сказать где находиться текстовие ресурси/файлы и как можно изменит их? Требуется ли дополнительная программа?

Спасибо,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 2 из 3    Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker