eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 22 ноября 2017
 


    



M20 6.5 RUS&WWE mini .
Минимальный набор функций , остальное ставите сами ...

Стр. 16 из 17    Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M20
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Любителям минимализма посвящается ...




Во вложении ( на первой странице ) дополнения к прошивке ...

Отдельное спасибо denix за тестирование всех сборок ...

За всё , что вы делаете вы отвечаете сами , этот ресурс и я лично за убитые девайсы ( и кривые руки ) ответственности не несём , помните : прошивка устройства "альтернотивной" сборкой ПО очень опасна и может убить ваш девайс .
___________
greench @ 03.06.10, 23:13
Автор Сообщение
vsa
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 20.12.2010
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 21.12.10, 12:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не могу ввести М20 в состояние готовности прошивки: как тут писали джойстик вниз и нажатие на Резет просто перезагружают М20 и всё.. Как узнать что он готов к перепрошивке?

Заглянул в файловый архив.. вроде всё что надо нашёл)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 22.12.10, 08:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Попробуй джойстик не отпускать и читать внимательней описания ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hotdevil
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.12.2010
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 30.12.10, 11:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Интересует такой вопрос.
как обстоят дела с передней камерой?
потому что не смог найти местоположение той самой кнопки "видеовызов" для 3g режима, которая была на гарминовской прошивке.

установленная прошивка: версия 0.8.0 - РР отключен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 30.12.10, 14:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

hotdevil , и не найдёшь . Софт отвечающий за неё вырезан вместе со звонилкой родной . Ставь от HTC что нить ( канвас ) или что то подобное ( как вариант собрать из ОЕМ-а частей родную ) ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hotdevil
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.12.2010
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 30.12.10, 15:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Все понятно, благодарю icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pavelkolesnikov
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 01.12.2010
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 09.01.11, 00:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

спасибо !
два месяца работы ....отличная прошивка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 09.01.11, 01:12    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

pavelkolesnikov , рад за тебя ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ayra
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 27.02.2010
Сообщения: 47


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 27.01.11, 13:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прошивался в августе, все устраивает, все работает. Иногда при входящем звонке немного думает и перегружается, но это бывает редко!! Спасибо greench за прошивку, а то чуть не поменял девайс.


Тут еще про автокрепление говорили, никаких неудобств не испытываю, навигатор стоит Навителл, в настройках ставишь альбомный и все при запуске как раз для держателя. А с громкой связью на держателе проблема решается одним нажатием "Дина-к вкл."

greench еще раз спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kot-vasya
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 03.03.2011
Сообщения: 15


Репутация: 0

PDA: ASUS P750, Garmin-Asus M20, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 03.03.11, 14:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо большое за прошивку! Зверек стал работать шустрее Thumbup

_________________
Garmin-Asus m20 (умер дисплей) > HTC Touch > Asus P750 > LG Optimus 2x
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vsa
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 20.12.2010
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 09.03.11, 11:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench Щас возникла надобность в передней камере для Skype-общения. Передняя камера в этой прошивке работает или отключена и система её не видит? Т.е. как мне её к скайпу прикрутить - драйверы какие то доп. установить или ковырять в настройках скайпа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 09.03.11, 15:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

vsa , я дрова от нее не трогал . Видео звонки были через звонилку родную организованы , там свои дрова были , по идее и без нее должна работать . Точнее не могу сказать , пробуй ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sghost
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 06.01.2011
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 10.03.11, 11:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прошился почти 3 месяца назад, проблема состоит в том что при использовании сим карты от компании Акос, если 5 часов аппарат не трогать(не звонить) отключается GPRS и никто дозвониться не может, грешил на переходник 2sim, поменял симку, все ровно тоже самое, прошил garmin прошей, уже 2 дня работает в этом плане идеально. В чем проблема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doktoroff
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 09.02.2011
Сообщения: 5

Возраст: 25 Водолей
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 19.03.11, 18:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench, ОГРОМНОЕ спасибо! прошивалься через лоудер все шикарно работает, докачал себе еще ммс клиент и радуюсь! мой М20 стал летать со скоростью пк)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ss12399
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 08.07.2010
Сообщения: 8


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 20.03.11, 01:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

да чтож за лядство такое! прошился в надцатый раз с хрен знает какого компа - хард ресет - и все, на экране бред, телефон виснет, прошивка распалась. может кто чего подскажет? на родных украинской, английской работает идеально, как 6.1 так и 6.5.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vsa
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 20.12.2010
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 14.04.11, 09:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Использую прошивку с января, уже один раз пришлось переустанавливать всю систему (пере прошиваться) из-за HTC-звонилки..

Так вот за всё это время случилось 3 глюка (одинаковых): коммуникатор переустанавливал время на 1,5 суток назад.. Последний раз случилось вчера: в 19.00 13.04.2011 г. он показывал 7.00 12.04.2011 г.

Кто нить может сказать из-за чего глюк мог возникнуть..Использую штатную звонилку, iGO 8.3.2, CorePlayer, VGAkeyboard..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 14.04.11, 20:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

vsa , у ИГО спроси , она точно знает icon_smile ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vsa
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 20.12.2010
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 15.04.11, 10:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench писал(а):
vsa , у ИГО спроси , она точно знает icon_smile ...

Это в каком смысле?
Да я ещё подумал - использую S2U2 в кач. софт блока - может оно чё творит с часами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 15.04.11, 19:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

vsa , это в том смысле , что вероятнее всего часы перводит IGO ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arch0000
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 11.06.2010
Сообщения: 27
Откуда: Воронеж
Возраст: 25 Телец
Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M20, Другой

СообщениеДобавлено: 16.04.11, 12:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня тоже периодически переводятся часы, навигационного софта нет вообще

_________________
А ещё у меня есть Dell x51v!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexRADCH
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 11.07.2007
Сообщения: 9


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 18.04.11, 20:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench во-первых спасибо за труды по пересборке прошивок. Ты как-то упоминал, что выкладывал кухню для m20.
Скачал файлик m20.rar С этим набором программ собиралась прошивка M20_6.5_RUS_mini_v0.8.0_beta_PP0.rar (та, что в шапке)?


И еще информация по неудачным прошивкам, озвученным ранее мной и ss12399.
ss12399 писал(а):
greench

Хочу поделиться печальным опытом. Ставил мини 3 раза. На компе с 7-кой 2 раза и раз на другой машине с хр сп3. Во всех случаях фаер и антивурус выключены. на 7-ке ставил вве, на хр - русскую. Телефон тот-же. Установка проходила гуд, далее все хорошо до хардресета. После него грузится без начальной заставки, голубой шрифт на белом фоне. Все, далее машинка виснет. Помогает только восстановление родной прошивки. Родная пашет на ура да и телефон новый, белый.


Я опять натолкнулся на подобную ошибку когда перепрошивался.
Удаление антивируса KIS не помогло. Тогда:
1. Для прошивки взял "фирменный" USB 2.0 кабель
2. Удалил все данные из My Storage (у меня свободных было ~ 300Mb)
после этого телефон прошился нормально.
вероятнее всего проблема в нехватке места для распаковки модулей в процессе прошивки (см. продолжение ниже)


p.s.
проблема есть
сегодня, после удачной перепрошивки начал ставить необходимый софт
один из пакетов не установлся но и не удалялся из системы. при старте писал кучу сообщений что не найдены некоторые файлы
решил, что пока софт только начал ставить - не жалко сделать хард ресет.
после этого опять белый экран при рестарте и предыдущий сценарий удачной установки не прокатил
help me please!


Попробовал, прошится exe вариантом прошивальщика http://asusmobile.ru/files/ROMs_M20/Greench/6.5_mini_RUS_v0.8.0.exe Все прошилось нормально!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M20 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 16 из 17    Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker