eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 22 ноября 2017
 


    



M20 6.5 RUS&WWE mini .
Минимальный набор функций , остальное ставите сами ...

Стр. 15 из 17    Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M20
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Любителям минимализма посвящается ...




Во вложении ( на первой странице ) дополнения к прошивке ...

Отдельное спасибо denix за тестирование всех сборок ...

За всё , что вы делаете вы отвечаете сами , этот ресурс и я лично за убитые девайсы ( и кривые руки ) ответственности не несём , помните : прошивка устройства "альтернотивной" сборкой ПО очень опасна и может убить ваш девайс .
___________
greench @ 03.06.10, 23:13
Автор Сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 13.11.10, 22:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уверен что из за прошивки ? У меня не хрипит , да и не жаловался вроде никто ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murzila
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 13.10.2010
Сообщения: 7


Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 14.11.10, 01:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

попробую вернуться на стандартную 6,1 посмотреть что будет, но началось точно после перепрошивки, делал хардрезет не помогло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Furious Angel
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 14.11.10, 20:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня динамик не хрипит, ни один. ни звонок, ни громкая связь, ни обычный разговор.
причем не удовлетворившись тихими мелодиями стандартного комплекта (которые я в принципе и не слышу) накромсала на компе мп3 для звонка. громче раза в 3-4. полет нормальный)
у меня другой глюк обнаружился - не уходит в программный ребут (т.е. при установке софта типа SPB Pocket Plus, который требует ребута, той же кнопочкой ребут в комплекте этой софтины) - вырубается и все. включаю уже кнопкой включения, на предыдущих девайсах и на прошлой прошивке все было норм.
и второй - после нескольких дней аптайма не хотим подключаться к гпрс - не удается набрать номер, ребут - работаем.
и то и другое - мелочи по сравнению с глюками предыдущей прошивки, но так для инфы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DimTim
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 28.09.2007
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 15.11.10, 13:06    Заголовок сообщения: SMS
Ответить с цитатой

что-то у меня беда с СМС какая-то. Оператор МТС, SMSC вбит местный, региональный как был по умолчанию. Не отправляются и не приходят. Точнее приходят, но как-то нестабильно. Отправил тестовую через сайт, в статусе написало, что доаставлено, но я ее не получил.

Отправка также не идет. Делал какие-то сервисные запросы, так отправились скопом куча завалявшихся СМС.

Из софта стоят приблуды SPB.

Вопрос - это прошивка? Что еще может быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Furious Angel
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 15.11.10, 19:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тоже никаких проблем не было. у меня стоит только спб покет плюс.
может в одной из приблуд включена блокировка смс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 15.11.10, 20:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ребят , я сам лично тестировал все сборки , если бы были вопросы по работе , то я бы просто всё исправил . Ищите софт на теле который вам косячит , в прошивке практически ни чего не осталось , там и косячить то нечему ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djeross
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 03.04.2008
Сообщения: 29


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 03.12.10, 09:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Russia .Всем привет. У меня вопрос такого характера, я часто езжу за рулем, и что для меня стало привычным, вставил м20 в автомобильный хандлер и при звонках, НАААА тебе автоматический режим громкой связи. В заводской прошивке конечно много недостатков, но и, по моему мнению, по крайней мере для меня, много и продуманных удобств. Видимо то что я хирург не поможет мне собрать прошивку на м20 для себя, не владею знаниями, очень бы хотелось видеть родной хоум, родную клаву и наборщик звонков, а все остальное бы с удовольствием удалил, наверно и памяти бы подосвободил, да и зверек быстрее бы бегал. Help me Russia может кто поможет советом? Буду очень признателен.



Ваш Доктор Yes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 37 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 03.12.10, 12:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

djeross
А вы пробовали обсуждаемые в этой теме минимальные прошивки? Там и урезать то осталось нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РусланM79
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 22.06.2010
Сообщения: 11


Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 03.12.10, 20:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уважаемый greench.
Уже несколько месяцев как пользуюсь урезаной прошивкой. Все устраивает.
Но после перепрошивки телефон время от времени самовольно перезагружался.
А вот недавно вообще начал самовольно выключаться. Положил на стол - он выключился. Включил - ложу в чехол - опять выключился.
При чем в один день по 10 раз выключается. А в другой при тех же обстоятельствах вообще не выключался.
Думал что от наступивших холодов, нол вспомнил что похожая ситуация была и в начале осени.
Помогите советом, перепрошивать не хотелось бы так как кучу времени потратил на установку ммс клиента и гарминовской лицензионной навигации. (больше ничего не ставил)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel_Surgut
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.12.2010
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 04.12.10, 13:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

РусланM79 писал(а):
установку ммс клиента и гарминовской лицензионной навигации.

Приобрёл М20, хочу поставить мини прошивку
единственно хочу сохранить гарминовские карты.
Ты как я понял этот вопрос решил. Скажи пожалуйста как это сделать
или дай ссылку где это написано. Очень большая просьба
В форуме искал не нашел.
Буду очень благодарен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 04.12.10, 16:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

РусланM79 , дело не в прошивке , а в батарее . Я про это уже писал , у М20 есть такой трабл ( плавающий , он не постоянный ) .

Pavel_Surgut , они на сторадже , просто не удаляй ни чего оттуда ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РусланM79
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 22.06.2010
Сообщения: 11


Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 04.12.10, 19:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гринч, большое спасибо за обьяснение. А можно ли как то решить даную проблему - например поменять батарею ту что в запасе шла(может купить какую то батарею). У меня просто телефон рабочий, очень важно не пропускать звонки клиентов.
Или это решается только заменой марки кпк?

Pavel_Surgut, у нас в горроде куча точек продаж навигации гармин. Я подошел к одной из них, они посмотрели по серийнику что телефон их - и установили мне какую то универсальную програму своюи все сами настроили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 04.12.10, 22:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

РусланM79 , я не знаю . У меня тоже это было , но на оф прошивке , пропало само после того , как стал свою использовать . И косяк был только с одной батарейкой , с двумя другими его никогда не было . Как это объснить я не знаю ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РусланM79
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 22.06.2010
Сообщения: 11


Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 04.12.10, 23:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench, еще раз спасибо, что вовремя дали ответ и я не потратил кучу времени на перепрошивки девайса (учитывая что я в этом чайник то времени секономили немало).
Я поменял батарею, и кпк уже сутки без единого сбоя работает.
Если ситуация такая запутанная, то как удалось выяснить что это именно батарея, тоесть насколько это точно батарея? И есть ли какая то информация от производителя либо сервисных центров по этому поводу.

Еще вижу Вы пользуетесь НТС. Очень хотелось бы получить Ваш совет - они (кпк НТС) такие же глючные на родной прошивке как М20 или есть там достойная модель, похожая по габаритам с М20, но пошустрее и без глюков?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 05.12.10, 09:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

РусланM79 , я перешёл на андроид . Глюки есть у любой операционки , это неизбежно . Модельный ряд HTC очень нехилый , выбирай , по габаритам есть Touch2 , но экран попроще ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djeross
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 03.04.2008
Сообщения: 29


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 05.12.10, 11:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

LiquidStorm писал(а):
djeross
А вы пробовали обсуждаемые в этой теме минимальные прошивки? Там и урезать то осталось нечего.


Дело не в том что пробовал, главное что бы меня устраивало, мне нужен родной хоум, система контроля громкой связи при вставлении в авто холдер, и родная клавиатура. Все остальное для меня лишнее. icon_smile

Можете мне отдельные кабы выложить того что мне нужно и я смогу легко поставить их на минималку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pavel_Surgut
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.12.2010
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 05.12.10, 18:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench писал(а):
Pavel_Surgut , они на сторадже , просто не удаляй ни чего оттуда ...


Прошил мини, всё ОК, но не могу запустить гарминовскую прогу, не нашёл.
Скажите пож. где взять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 06.12.10, 00:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

djeross , кабов нет и не будет , я уже устал это повторять ( их надо собирать из кусков ОЕМ , я этого делать не стану , особенно учитывая , что я перешёл на Андроид ) . Прошивка , если вы помните , "КАК ЕСТЬ" и переделывать её под нужды каждого я не собираюсь , уж простите мне эту слабость . Кого устраивает - те пользуются , кого нет - пользуют оф прошивк уили осваивают кухню ...

Pavel_Surgut , её там и нет , от гармина в "мини" осталось только название устройства , я постарался искоренить эту муть полностью . На 4пда ( и не только ) есть тема по гармину , но советую посмотреть и другие программы , выбор велик ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Суматохин
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 11


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 11.12.10, 14:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench
Добрый день!!! Ответьте мне пожалуйста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AjA
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 16.09.2010
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 12.12.10, 09:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench подскажи пожалуйста, вылезла такая проблема подключаюсь к своему домашнему wifi захожу в IE а он не хотит в инет заходить, сразу отвечу с инетом все в порядке на оф прошивке подключался работало. В чем проблема? А еще чуть не забыл даже когда я подключен к wifi просит настроить GPRS. А через оперу все норм ток что попробывал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M20 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 15 из 17    Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker