eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 22 ноября 2017
 


    



Официальные русские прошивки для Украины(обновлено 07.09.10)
M10_ALL_V6.22.0_Modem_V4.7.10_Ship_RUS_app_UKR00_V5.2.2

Стр. 2 из 3    Пред.  1, 2, 3  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Точная версия последней прошивки на картинке.




Ссылки:
Прошивка для сервис-центров, такая же как установлена на продаваемых устройствах в Украине на сегодняшний день.
Файловый архив Asus Mobile Club - M10_ALL_V4.13.0_Modem_V4.6.17_Ship_RUS_app_UKR00_V3.1.5
Зеркала:
http://unextupload.com/download/233461
http://upload.com.ua/get/901644311/
За прошивку говорим спасибо denix

Официальное обновление от 07.09.2010г
Сайт Garmin-Asus - M10_ALL_V6.22.0_Modem_V4.7.10_Ship_RUS_app_UKR00_V5.2.2
Файловый архив Asus Mobile Club - M10_ALL_V6.22.0_Modem_V4.7.10_Ship_RUS_app_UKR00_V5.2.2
___________
Alexx~ @ 13.05.10, 19:56
Автор Сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 09.09.10, 02:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Javer писал(а):

Решил следовать официальной инструкции по перепрошивке, включая создание бекапа асусовой прогой. Результат - бекап создался успешно, а вот при его разворачивании прога вошла в бесконечный цикл. Пришлось отменить, по факту оказалось, что My Documents и данные Garmin восстановились, а вот контакты, смс и т.д. - нет. Хорошо, что я параллельно сделал бекап контактов и сообщений в PIM Backup, было из чего восстановить.
Но и с PIM Backup не обошлось без приколов: почту он тоже забекапил, и вроде как восстановил, вот только в аутлуке не появилась учетка, соответственно получить доступ к этим сообщениям нельзя. Пробовал создать учетку со старым названием - говорит такая уже есть, но ее нигде не видно. Никто не подскажет, как решить проблему ?

На Асус-Гармине пацаны неграмотные, между 23096 и 23121 довольно большая разница, в том числе возможно и в работе с базами.
PIM Backup потихоньку начинает подглючивать, хотя контакты и СМС вроде пока без проблем.
ASUS Backup вообще тоску навевает, кстати, если есть интерес, можешь посмотреть, они в прошивку не глядя засунули исходники ASUS Backup (AsusBackup_src.zip).

Вобщем всё, что приходит в голову, это откатится на предыдущую прошивку, на ней восстановить и синхронизировать с Аутлуком на ББ. Потом уже на новую из него залить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 09.09.10, 07:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я использую SPB Backup, чего и всем советую. Пока ни разу глюков не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LittleSun
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 06.09.2010
Сообщения: 8
Откуда: Киев
Возраст: 30 Рыбы
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 09.09.10, 09:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

2 Javer : странно, у меня и раньше в погоде правильно месторасположение (в смысле Киев) показывало, без всякого Борисполя.

Мне не нужно было сохранять почту и смс, только контакты и "бекапилась" просто копированием файла pim.vol на комп, а после перепрошивки его обратно вернула
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lotus97
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 11.08.2010
Сообщения: 15

Возраст: 45 Рак
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 09.09.10, 11:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вчера прошился . Из бекапа востановился без проблем. Сразу тоже показалось что чувствительность экрана стала меньше . Потом сделал калибровку экрана , и опять же как мне кажется, чувствительность стала как прежде. Глюков пока не заметил. Когда экран заблокирован то в левом верхнем углу стало писать имя оператора , раньше небыло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MalyshOk
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.09.2010
Сообщения: 43
Откуда: Киев, Украина
Возраст: 40 Лев
Репутация: +10

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 09.09.10, 15:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Javer писал(а):
...Результат - бекап создался успешно, а вот при его разворачивании прога вошла в бесконечный цикл...

Мне тоже так показалось, когда у себя восстанавливал после перепрошивки... но минут через 15-20 таки закончила работу. Восстановила все удачно.
P.S. А 3D здания таки пропали... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 09.09.10, 15:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Подскажите если залить новую прошивку вместо региона Россия на регион Украина,он обновится без проблем или унлок какой нибудь нужно сперва делать

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uauzer
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 04.09.2007
Сообщения: 62

Возраст: 47 Лев
Репутация: +11

PDA: ASUS P525, Garmin-Asus M10, WP7-based

СообщениеДобавлено: 09.09.10, 15:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Почитайте эту тему --> http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=22433
Там есть ответы и программа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 09.09.10, 16:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Gruner писал(а):
Подскажите если залить новую прошивку вместо региона Россия на регион Украина,он обновится без проблем или унлок какой нибудь нужно сперва делать

Вечером переделаю Укр. на Рус., чтобы экстром был русский. И без регионлока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alextoaa
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 01.08.2010
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 09.09.10, 22:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Интересно и как теперь в Excel-е 2010 выделять несколько ячеек? Что-то никак не могу разобраться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 10.09.10, 02:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ссылка на переделанную Укр. прошивку для России тут - http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=21940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexvin
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 07.11.2008
Сообщения: 33


Репутация: +2

PDA: ASUS P550, Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 13.09.10, 14:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Обновился. Теперь на карте исчезли дома в 3Д (Картбланш 3Д 06,2011) Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XmeD
Друзья
Друзья


Зарегистрирован: 18.12.2006
Сообщения: 656
Откуда: Киев

Репутация: +20

PDA: ASUS P525, Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 14.09.10, 09:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А как поведение акселерометра? улучшилось или без изменений?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
br_Tuk
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 15.09.10, 21:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пользуюсь аппаратом уже второй месяц. Очень доволен.
Прошился новой прошивкой. Действительно зверек стал быстрей работать. Но я столкнулся с проблемой. После восстановления контактов (пробовал двумя программами - стандартной от асуса и SKTools) не сохраняется история звонков как входящих так и исходящих. Но после ХР и до восстановления контактов все сохраняется. Возможно кто то знает как решить проблему. Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 48 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 15.09.10, 22:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

такая же шняга получилась я при помощи родного бекапа сохранил данные для Garmin в итоге после востановления оно ничего не востановило,точнее все избранное так и не востановилось,а жалко столько полезных точек накопилось

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexvin
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 07.11.2008
Сообщения: 33


Репутация: +2

PDA: ASUS P550, Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 17.09.10, 12:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я тоже не смог восстановить "избранные" из бекапа, но до обновления экспортировал точки с М10 в Mapsource. Сохранил файл, залил обратно. Только так смог восстановить "избранные" в М10.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aboo
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 16


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 19.09.10, 14:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Как прошить официальную украинскую прошивку, если до этого стояла пересобранная? Ругается на то, что язык отличается. Или как из екзешника с прошивкой извлечь ABI-файл? Кто может подсказать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 19.09.10, 20:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Извлечь abi можно с помощью p835abisplit3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TARAKAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 279
Откуда: Украина, Донецк

Репутация: +7

PDA: Garmin-Asus M10, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 21.09.10, 02:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Только что обновился до этой прошивки (до этого стояла как я понимаю еще с завода 4 апр 2010, версия 4.22.0 или чтото такое)

Восстановление стандартными средствами похоже неудастся ... зависло или пошло по кругу ... т к показывает 15MB из 15MB и висит ...
Отменил восстановление ... в итоге как и писали выше восстановилось частично ... хорошо, что прочитал всю тему до того как прошивать ... контакты сохранил в аутлуке, оттуда и восстановил ... остальное не смотрел т к кроме контактов ничего не интересовало.

В целом доволен ... уменьшения чувствительности экрана не заметил ... даже наоборот коммуникатор начал работать резво и отзывчиво.
Немного изменилась клавиатура помоему стала немного хуже (пользовался всегда родной).
Сенсор поворота стал более чувствительным или правильнее сказать просто начал быстрее реагировать, но пока не знаю к лучшему или худшему, т к возможны ложные срабатывания.
Удивила версия офиса 2010 ... еще не лазил, но думаю в лучшую сторону все изменилось icon_smile

Это первые впечатления за первые несколько часов использования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corr
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 29.09.2007
Сообщения: 60
Откуда: Украина, Киев

Репутация: 0

PDA: ASUS P535, Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 21.09.10, 10:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ребят, я вот читаю про ваши проблемы с восстановлением файлов и не пойму, почему вы не пользуетесь программой Mymobile. Я, на пример, поставил прогу на стром 535ом, за 2 минуты слил все сообщения и контакты на сервер, и ещё через 3 минуты выкачал всё это на m10/ Теперь раз в сутки делаю синхронизацию и даже не заморачиваюсь нискакими бекаперами. Вот только у ётку для мыла не сохраняет, надеюсь когда-то и это пофиксят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TARAKAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 279
Откуда: Украина, Донецк

Репутация: +7

PDA: Garmin-Asus M10, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 21.09.10, 22:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Понравилось, что теперь с экрана блокировки открывается 1 сообщение, а не весь "разговор" ...

Из глюков, почемуто 2 раза за день завис статусбар (или как его назвать) в общем сверху который ...
Так же по случаю "поковыряться" в телефоне решил воспользоваться Microsoft My Phone, в итоге на сайте пишет что я якобы синхронизировался, но на деле ничего оно не синхронизирует, а программа вообще наглухо виснет ... Кто пользовался ей раньше подскажите глюк именно в этой версии или она не работала и раньше ?

Кстати не знаю толи избранное в навигаторе не стерлось, толи восстановилось все таки ... т к у меня все осталось ... получается не восстановило оно только контакты.

В общем мне прошивка нравиться ... зависания статусбара думаю из-за какогото стороннего софта было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 2 из 3    Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker