eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 23 ноября 2017
 


    



беда с телефонным модулем



 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M20
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karlos
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 14.01.2010
Сообщения: 11


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 05.02.10, 09:32    Заголовок сообщения: беда с телефонным модулем
Ответить с цитатой

доброго времени суток пиплс!
возникает постоянно ошибка cprog.exe, как правило после 3-4 звонков. пока аппарат не перегрузишь раза 3, не восстанавливается, все время долбит этой ошибкой. дальше опять некоторое время работает и снова та же песня.
была такая проблема в самом начале, когда только поставил WM 6.5, заменил симку, или хз, но трабл пропал, точнее были сбои(cprog-а) редко. обновил прошивку на 4.9.6 , неделю все гуд, и вот уже третий день не возможно, постоянная беда. может у меня сам аппарат с браком, есть ли у кого похожие проблемы.
WM 6.5 прошивка 4.9.6
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zotoves
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 06.02.10, 14:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

было но прошло после Х.Р
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MIV
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 117
Откуда: Саратов
Возраст: 29 Водолей
Репутация: +2

PDA: ASUS P526, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 10.02.10, 20:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня после 3-4 вызовов виснет стандартная звонилка, менеджер контактов...есть пути решения проблемы??? щас попробую поставить inesoft
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MIV
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 117
Откуда: Саратов
Возраст: 29 Водолей
Репутация: +2

PDA: ASUS P526, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 11.02.10, 21:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MIV писал(а):
у меня после 3-4 вызовов виснет стандартная звонилка, менеджер контактов...есть пути решения проблемы??? щас попробую поставить inesoft

поставил, вроде проблема исчезла т.т.т
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karlos
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 14.01.2010
Сообщения: 11


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 12.02.10, 19:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

пока пропал глюк, два дня глючил, ни чего не делал, перестал, неделя полет нормальный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NotyBear
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.10.2010
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 30.10.10, 23:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

есть две темы здесь, где фигурирует cprog.exe с выпадающей ошибкой, но нигде нет решения и причин. делал ХР, на какое то время перестала выпадать ошибка, но потом по новой, снова ХР, но тут буквально сразу после него ошибка вылезла. есть пути решения все таки?
wm 6.5
4.9.6
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 30.10.10, 23:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ребят , я не знаю , что вы со своими телефонами творите . У меня ни на одной прошивке такого не было . Попробуйте перепрошить на другую версию , на более старую например . Попробуйте выставить в настройках только GSM ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NotyBear
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.10.2010
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 31.10.10, 20:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

он просто лежит, и ошибка сама по себе выпадает
изменение настроек на ГСМ не помогает
может ли быть это связано с аппаратной частью? как то радиомодуль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 31.10.10, 20:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NotyBear , перепрошить пробовал ? Посмотри как себя ведёт на чистой машинке . Это может и софтовая трабла быть , билд 6.5 капризный родной , всяко может быть ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NotyBear
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.10.2010
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 02.11.10, 13:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench
проблема оказалась в pim.vol ... но как теперь вытащить контакты оттуда Shocked Help me
скопировал отдельно этот файлик, перегрузил и вот она ошибка Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 37 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 03.11.10, 02:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NotyBear
SPb Backup Unpack: Файл - Дополнительно - Открыть файл "pim.vol"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NotyBear
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.10.2010
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 09.11.10, 23:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

нашел другой способ как вытащить контакты, но начинаешь писать "новую книжку", после второй записи снова выпадает ошибка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chuma_33k
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 27.11.2010
Сообщения: 4

Возраст: 30 Скорпион
Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 27.11.10, 17:50    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Купил этот аппарат, тоже была эта проблема. Хотел было уже сдавать его, но решил переставить симку в другой телефон удалил с нее все контакты, вставил в аппарат, заодно сделал еще раз хр ему. И вот начинаю создавать контакты уже сохраняя в телефоне и ошибки нетуicon_smile))))))) Так что попробуйте, думаю поможет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kimans
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 22.03.2011
Сообщения: 9
Откуда: Russia
Возраст: 38 Телец
Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M20, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 31.05.11, 11:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот и меня постигла неудача с постоянной ошибкой cprog.exe Sad

Началось после того как телефон перегрелся. Sad А именно:

Ехал 40 минут с включенными Яндекс-картами, телефон заряжался все этой время (в машине, штатной зарядкой).
После поездки - взял его в руки, нижняя часть была очень горячей (думаю градусов 40-50) - раньше такого не замечал. После этого и начала вываливаться ошибка после каждого звонка и во время звонков.

Вывод - не заряжайте телефон во время работы ГПС + 3G модуля от греха подальше Sad

Начинаю эксперименты с pim.vol и ХР Censored
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ss12399
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 08.07.2010
Сообщения: 8


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 01.06.11, 15:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Знаете, я тоже долго страдал, перепробовал все прошивки. Так вот, все русские и 1 украинская - глючные. Уже больше 2-х месяцев как прошился 4.9.2 wwe и не знаю горя. перевел все контакты на латиницу, чтоб работал поиск в звонилке, поставил клаву спб для русско/украиноязычности ворда и все ок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kimans
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 22.03.2011
Сообщения: 9
Откуда: Russia
Возраст: 38 Телец
Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M20, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 02.06.11, 11:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Итак, 2 дня прошло-полет нормальный. Расскажу, как вылечил свой баг

Что было: постоянные вылеты ошибки с cprog.exe и зависания родной звонилки, звонить невозможно + к этому наблюдались глюки в истории вызовов, а именно вместо имени контакта высвечивался номер телефона (этот глюк я сразу то и не приметил).
Далее прочитав совет Chuma_33k пришел к выводу, что содержимое сим-карты конфликтует с контактами аутлук, те что на телефоне (когда у вас есть дублирующиеся записи одного номера и там и там, но с разными именами). Стер все контакты на сим, скопировал pim.vol(файл с контактами) из My Documents на Storage и сделал ХР.
После всех перезагрузок файл с контактами вернул на место и теперь все работает как и раньше, без сбоев. Thumbup
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M20 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker