eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Суббота, 25 ноября 2017
 


    



GPS: плывет местоположение когда стоишь...


Стр. 1 из 4    1, 2, 3, 4  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P565
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeram
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 98


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 30.01.10, 07:36    Заголовок сообщения: GPS: плывет местоположение когда стоишь...
Ответить с цитатой

Стою в пробке, и потихоньку курсор местоположения начинает смещаться с дороги. В итоге может уплыть метров на 100 в соседнее здание Sad(
Программа - Навител, настройки GPS какие только не пробовал: и через API, и через родные COM2 и скорость 57600, режим выставлял активный и пассивный, и GPS Catcher то обновлял, то несколько дней без обновления жил.
Можно, конечно, в опциях выставить "притягивать к дороге", но так быть не должно - был у меня навигатор Texet-505, так тот всегда правильно всё показывал.
Подскажите пожалуйста, что где подправить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GAMMI
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 73

Возраст: 32 Близнецы
Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 30.01.10, 09:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кстати да, то же самое, причём иногда начинает плыть когда едешь и потихоньку уходишь с дороги всё дальше и дальше, тут уже не погрешность т.к. может и вправду уйти на 100м. Иногда включение/выключение помогае,т сразу же возвращаешься на место, (дело точно не в карте) спутников видно 11 штук.

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max_Kim
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 31.01.10, 12:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Просто если отключить притягивание к дорогам, то погрешность будет составлять около 30 метров... но это для идеальных условий... GPS использует высокочастотный сигнал, который может отражаться, приломляться, и для него будет препятствием слой даже довольно тонкого металла... так что если сигнал спутников, которые находятся на западе отражается от зданий находящихся на востоке от вас, имеет приличную задержку... да если ещё учесть что через эти здания совсем не поступает сигнал от спутников, которые находятся на востоке от вас, представьте какая погрешность... точнее даже уже неточность определения ваших координат... так что если находетесь в застроенном районе то лучше включить привязку к дороге.... а на счет навигаторов... мне кадется в них предопределена какая то обработка данных... поэтому настройка привязки к дороге сильно на результате не скажется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OFF_iCE
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 04.03.2007
Сообщения: 422
Откуда: Одинцово
Возраст: 29 Козерог
Репутация: +59/–1

PDA: ASUS P535, Другой

СообщениеДобавлено: 31.01.10, 15:18    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Zeram, GAMMI, с какой скоростью (по GPS) иконка вашего расположения "уходит" от места где вы реально находитесь? В любой навигационной программе должна отображаться ваша текущая скорость, вот она-то нам и нужна в этот момент.
Если эта скорость ниже или примерно равна 5 км/ч (ну или чуть больше - 6-7 км/ч), то вам нужно включить функцию статической навигации (static navigation), если она у вас отключена. На нашем форуме много тем, где люди обсуждали как выключить эту функцию, а вам нужно сделать наоборот, и включить её. Если включить статическую навигацию, то при скорости ниже 5км/ч все показания движения (в вашем случае это "скачки" и "вращение вокруг своей оси" (изменение направления движения)) будут списываться как ошибочные данные, и вы не будете, например, на светофоре "крутиться" или "уезжать" в сторону.

Для начала почитайте здесь
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=13816
В т.ч. и мою тему (когда-то и я чайником был Wink ) http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=17404
В моей теме, в самом конце есть ссылка на сайт, где написано как пользоваться программой SirfTech

_________________
Nokia 8310>>Nokia 6230i>>ASUS P525>>ASUS P535>>Samsung I8000 16Gb
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
GAMMI
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 73

Возраст: 32 Близнецы
Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 01.02.10, 05:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Про SN я в курсе и отключал как-то её чтобы в горах лазить, и её обратное включение помогло но несильно, когда стоишь бывает уходит а бывает нет, может уйти когда едешь (просто пока едешь отдаляешься от дороги всё дальше и дальше) насчёт отраженного сигнала-бывает за ночь по одному месту проезжаешь несколько раз и очень редко когда начинает плыть в этом же месте, почти всегда в разных местах.
Притягивание к дороге тоже не вариант т.к. пробывал, в результате он уплывает далеко и притягивает вообще на другую улицу.

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slay1979
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 02.02.2010
Сообщения: 10
Откуда: Samara

Репутация: +1

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 02.02.10, 21:24    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

GAMMI писал(а):
Про SN я в курсе и отключал как-то её чтобы в горах лазить, и её обратное включение помогло но несильно, когда стоишь бывает уходит а бывает нет, может уйти когда едешь (просто пока едешь отдаляешься от дороги всё дальше и дальше) насчёт отраженного сигнала-бывает за ночь по одному месту проезжаешь несколько раз и очень редко когда начинает плыть в этом же месте, почти всегда в разных местах.
Притягивание к дороге тоже не вариант т.к. пробывал, в результате он уплывает далеко и притягивает вообще на другую улицу.


В Навителе когда будет появляться погрешность откройте страницу "Спутники" и посмотрите если номера спутников которые превышают номер 32, к примеру есть ли спутники под номерами 33, 37 или 39. Если да, то у вас Sirf чипе активирована глобальная система дифференциальных поправок, надо в программе SirfTech в разделе «DGPS source» пункта «SiRF» отключить источник поправок «SBAS».
По тестам GPSportal, включение опции глобальной системы дифференциальных поправок в чипах Sirf на территории России ухудшает точность определения позиции, так как у нас нету сетей базовых станций, которые бы могли правильно и точно вычислять ионосферные задержки и через геостационарные спутники ретранслировать их пользователям.

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max_Kim
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 03.02.10, 14:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мне кажется в Навителе замуты с 33ми спутниками не должно быть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GAMMI
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 73

Возраст: 32 Близнецы
Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 05.02.10, 07:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Смотрел по навителу, бывают появляются 37,39 спутники, но они горят жёлтым, а не зелёным как остальные. И в SirfTech пробывл отключить SBAS, но у меня в разделе «DGPS source» там ничего невыбрано (можно выбрать из выпадающей вкладке: none, sbas, external rtcm, internal beacom, user software) выбираю None и нажимаю get-ничего непроисходит, выбираю none и нажимаю set- выскакивает сообщение "range 0 or 283500-325000 hz"
как правильно установить? Или как я понял раз ничего невыбрано значит она отключена?

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slay1979
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 02.02.2010
Сообщения: 10
Откуда: Samara

Репутация: +1

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 05.02.10, 09:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

GAMMI писал(а):
Смотрел по навителу, бывают появляются 37,39 спутники, но они горят жёлтым, а не зелёным как остальные. И в SirfTech пробывл отключить SBAS, но у меня в разделе «DGPS source» там ничего невыбрано (можно выбрать из выпадающей вкладке: none, sbas, external rtcm, internal beacom, user software) выбираю None и нажимаю get-ничего непроисходит, выбираю none и нажимаю set- выскакивает сообщение "range 0 or 283500-325000 hz"
как правильно установить? Или как я понял раз ничего невыбрано значит она отключена?


Входишь «DGPS source» нажимаешь GET (Получить текущею настройку из чипа), чип должен выдать настройку. Если будет sbas, external rtcm, internal beacom, user software, то надо выбрать None (в строках Internal Beacon Frequency и Internal Beacon Bit Rate должны стоять 0) нажать SET (применить). Потом перейти NMEA протокол.

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Izuver
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 17.06.2009
Сообщения: 70
Откуда: Ижевск

Репутация: 0

PDA: ASUS Р565, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 07.02.10, 20:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Slay1979 писал(а):
GAMMI писал(а):
Смотрел по навителу, бывают появляются 37,39 спутники, но они горят жёлтым, а не зелёным как остальные. И в SirfTech пробывл отключить SBAS, но у меня в разделе «DGPS source» там ничего невыбрано (можно выбрать из выпадающей вкладке: none, sbas, external rtcm, internal beacom, user software) выбираю None и нажимаю get-ничего непроисходит, выбираю none и нажимаю set- выскакивает сообщение "range 0 or 283500-325000 hz"
как правильно установить? Или как я понял раз ничего невыбрано значит она отключена?


Входишь «DGPS source» нажимаешь GET (Получить текущею настройку из чипа), чип должен выдать настройку. Если будет sbas, external rtcm, internal beacom, user software, то надо выбрать None (в строках Internal Beacon Frequency и Internal Beacon Bit Rate должны стоять 0) нажать SET (применить). Потом перейти NMEA протокол.
А если нехочет ни чего менять??? Можно подробнее плиз что, где, как ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeram
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 98


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 08.02.10, 01:25    Заголовок сообщения: Не хочет ничего менять. Если по порядку...
Ответить с цитатой

1. Лезем сюда Пуск -> Настройки -> Система -> External GPS.
Не знаю, имеет ли это отношение к внутреннему gps, но установки такие:
программный порт - нет
аппаратный порт - COM2, скорость - 4800.
На сайте Азуса где-то проскакивало, что должно быть COM2 и 57600 соответственно.
Навител стоит на COM2, на скорость, так чувствуется, ему "положить" - хоть 4800, хоть 57600 ставь - все равно работает.

2. Запускаю SirfTech (версия 2.22). Меню Com детектит следующее: порт COM2, скорость (baudrate) 1200.
Делаю Factory Reset, снова детект - тот же результат.

3. Пытаюсь переключиться в Sirf, как описано вот тут:
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=11106&postdays=0&postorder=asc&&start=20
На картинке 6 история заканчивается - nmeatime как щелкал, так и щелкает, sirftime не включается - стало быть, не переходит в sirf.

4. Пытался включить Static Navigation и выключить DGPS при помощи MMSirfSetup.
Выставлял COM2 и 4800. (1200 поставить нельзя - нет выбора). Просто виснет.

Сдается мне - залочен у нас gps-чип. Нужен какой-то супербубен, чтобы расшаманить его.
Завтра попробую просто проехаться с утра по пробкам - может обычный Factory Reset поможет - хотя лично очень сомневаюсь в этом.

Эх, зря я расстался с Texet-505.

Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 17 секунд:

Ура, кажется, получилось!

Берем SirfTech версии 1.28. Она тоже глючит, но по карйней мере позволила определить параметры соединения: COM6 и скорость 57600. Которую я через переход в Sirf сразу поменял на 4800 - насколько я понимаю, этого вполне достаточно.

Потом стал все-таки использовать версию 2.22.

Итак, руководствуясь вот этим
http://i-on.ru/LabForumDevice/BrandID1_7538/CategoryID1_1/MasterID1_-1728767649/ViewMode1_16 (поиск по слову sirftech)
выставил следующие параметры:
порт COM6
скорость 4800
Static Navigation = ON (для автомобиля мне надо)
DGPS Source = none (и все остальные значения в данной опции =0)
GGA=1
GLL=1
GSA=1 (на asusmobile рекомендуют 3)
GSV=5 (на asusmobile рекомендуют 3)
RMC=1
VTG=0 (на asusmobile рекомендуют 1)
MSS=0
User8=0
ZDA=0
User10=0

Кстати, и MMSirfSetup нормально заработал.

Завтра с утра опробую, будет ли она на перекрестках и в пробках на сто метров в сторону относить.

Оставшиеся вопросы:
1. Хотелось бы конечно иметь полный перечень всех параметров, но не просто как на gpsportal.ru, а с рекомендациями, в каких условиях какие применять: для города, для шоссе, в поле, в лесу, в горах, на реке, в море.

2. Поездка на велосипеде - она ближе к автомобилю/мотоциклу, или к пешеходу?

3. И, кстати, Sirf - 20-ти канальный, а в SirfTech больше 12 выставить нельзя. Интересно, как бы это сделать? Правда, что-то подсказывает, что у нас это бесполезно - все равно больше 10-11 спутников одновременно зеленым не светятся.

4. Стоит ли переходить на Sirf, или остаться на NMEA? Насколько я понял, чип все равно обменивается со спутниками по протоколу Sirf, а выбор NMEA/Sirf в SirfTech - это выбор протокола обмена между чипом и программами.

5. Стянуть бы настройки с Texet-505 - вещь навигатор! (Там, правда, чип помоложе - SIrf Atlas IV)

6. В Навителе при выборе автомобиль/пешеход, насколько я понимаю, включение/отключение Static Navigation не происходит? А для чего у Static Navigation третье состояние чекбокса - серое? Может это какой-то режим "авто", и в этом положении Navitel все-таки может переключать SN?

7. Какие программы с пробками порекомендуете для езды по Москве? А то Навител, не смотря на то, что уже куплен вместе с телом, все-таки дурит. (Основное все-таки - чтобы карты поточнее были, потому как пробки в Москве - неизбежность, так уже сеть дорожная устроена, что объехать весьма проблематично.)
Как-то ехал с Шаболовки на Белорусскую в районе 16-30 - 17-00. Так он меня хотел через Садовое вркуголя отправить. Выезжаю на Калужскую площадь - аккурат в пробку ведет, в то время как по Большой Якиманке - газ в пол. Так и сделал - за милую душу по Тверской проскочил.
Вообще, сдается мне, у ГИБДД с Навителом сговор - всех на ТТК сгонять, чтобы центр чистый был. Уже не в первый раз по центру в час-пик езжу - просто пролетаю на ура, а начиная с ТТК от центра к МКАДу - сплошные заторы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeram
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 98


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 08.02.10, 15:21    Заголовок сообщения: Результаты показали, что...
Ответить с цитатой

1. Проблема с плаванием курсора вроде как ушла - едет точно по дороге. Правда, на карте отображается как-то ближе к внутренней части - посмотрю еще вечером, будет ли залёт на встречку или нет.

2. Около окна действительно спутники ловит - хотя на самом деле, на мой взгляд, это никому нафиг не надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Izuver
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 17.06.2009
Сообщения: 70
Откуда: Ижевск

Репутация: 0

PDA: ASUS Р565, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 08.02.10, 20:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Может проблема в этом. Заметил что в Навителе когда ничинается полет около дороги включается какой то 3D diff 0.8 (это во вкладке со спутниками). Собственно всё нормально кроме -->(diff)<-- что это за фигня, может кто нить сможет объяснить??? А когда этого diff нет, всё нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slay1979
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 02.02.2010
Сообщения: 10
Откуда: Samara

Репутация: +1

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 08.02.10, 20:57    Заголовок сообщения: Re: Не хочет ничего менять. Если по порядку...
Ответить с цитатой

Zeram писал(а):
1. Лезем сюда Пуск -> Настройки -> Система -> External GPS.
..................................................................................................................


1. Если я не ошибаюсь External GPS - это просто разветлитель GPS сигнала.
2,3. Чип Sirf весит на COM6 скорость 57600. Поэтому в SirfTech 2.22 надо "ручками" выбрать COM6, 57600. Все будет работать.
4. MMSirfSetup также должен быть выбран COM6, 57600 и все будет работать.

На счет GPS-чипа, что он залочен - походу да, так как сохранял параметры которые поменял SirfTech 2.22, то при перезагрузки коммуникатора все настройки чипа возвращаются к заводским установкам. Приходиться заново вырубать SBAS.

Вообще удивлен, коммуникатор относиться к бизнес классу, стоит около 20 000 руб, а такие косяки в GPS, любой автонавигатор и то лучше работает чем Asus.

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Izuver
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 17.06.2009
Сообщения: 70
Откуда: Ижевск

Репутация: 0

PDA: ASUS Р565, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 09.02.10, 09:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Может асус придумает обновление или патч для GPS модуля. Буду ждать. P.S. а вообще надо продавать, шляпный аппарат)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slay1979
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 02.02.2010
Сообщения: 10
Откуда: Samara

Репутация: +1

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 09.02.10, 20:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Izuver писал(а):
Может асус придумает обновление или патч для GPS модуля. Буду ждать. P.S. а вообще надо продавать, шляпный аппарат)))


Это вряд ли, поддержка что то хилая у них. Ни видать на этот аппарате нам ни Win 6.5, ни Win7, а патчей тем более.Не доработан аппарат, хотя проц в нем мне нравиться.
Отписал кстати в службу поддержки, посмотрим что ответят.

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GAMMI
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 73

Возраст: 32 Близнецы
Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 10.02.10, 05:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Izuver писал(а):
Может проблема в этом. Заметил что в Навителе когда ничинается полет около дороги включается какой то 3D diff 0.8 (это во вкладке со спутниками). Собственно всё нормально кроме -->(diff)<-- что это за фигня, может кто нить сможет объяснить??? А когда этого diff нет, всё нормально.

Так же, при появлении diff то местоположение плывёт, после выключения/включения gps, diff пропадает и навигация нормальная.

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Izuver
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 17.06.2009
Сообщения: 70
Откуда: Ижевск

Репутация: 0

PDA: ASUS Р565, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 10.02.10, 11:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Slay1979 писал(а):
Izuver писал(а):
Может асус придумает обновление или патч для GPS модуля. Буду ждать. P.S. а вообще надо продавать, шляпный аппарат)))


Это вряд ли, поддержка что то хилая у них. Ни видать на этот аппарате нам ни Win 6.5, ни Win7, а патчей тем более.Не доработан аппарат, хотя проц в нем мне нравиться.
Отписал кстати в службу поддержки, посмотрим что ответят.
А по какому поводу написал ?, про то что аппарат (гомно icon_smile))) или про недоделки с GPS? или про то что они напихали в прошивку всякой ненужной дряни? или про то что держак в машине царапает корпус( причём нехило уже и это при пользовании 3 мес).? или про слабоватую батарею для этого проца? или про то что когда выкл клавишей холд все соединения закрываются? и это я еще не всё перечислил а только самое главное, А вообще я думаю надо написать коллективное письмо (совместно придуманное и правильно составленное со всеми учётами недоделок и предложений по их решению т.е. как нам надо чтоб было). Может тогда процесс у них пойдёт быстрее. Slay1979 выложил бы свою версию письма на общак, интересно что там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Izuver
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 17.06.2009
Сообщения: 70
Откуда: Ижевск

Репутация: 0

PDA: ASUS Р565, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 10.02.10, 11:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

[quote="Izuver"]
Slay1979 писал(а):
Izuver писал(а):
Может асус придумает обновление или патч для GPS модуля. Буду ждать. P.S. а вообще надо продавать, шляпный аппарат)))


Это вряд ли, поддержка что то хилая у них. Ни видать на этот аппарате нам ни Win 6.5, ни Win7, а патчей тем более.Не доработан аппарат, хотя проц в нем мне нравиться.
Отписал кстати в службу поддержки, посмотрим что ответят.
А по какому поводу написал ?, про то что аппарат (гомно icon_smile))) или про недоделки с GPS? или про то что они напихали в прошивку всякой ненужной дряни? или про то что держак в машине царапает корпус( причём нехило уже и это при пользовании 3 мес).? или про слабоватую батарею для этого проца? или про то что когда выкл клавишей холд все соединения закрываются? и это я еще не всё перечислил а только самое главное, А вообще я думаю надо написать коллективное письмо (совместно придуманное и правильно составленное со всеми учётами недоделок и предложений по их решению т.е. как нам надо чтоб было). Может тогда процесс у них пойдёт быстрее. Slay1979 выложил бы свою версию письма на общак, интересно что там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeram
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 98


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 10.02.10, 17:17    Заголовок сообщения: Итак...
Ответить с цитатой

поставил следующие параметры:
порт COM6
скорость 4800
Static Navigation = ON (для автомобиля мне надо)
DGPS Source = none (и все остальные значения в данной опции =0)
GGA=1
GLL=1
GSA=3
GSV=3
RMC=1
VTG=1
MSS=0
User8=0
ZDA=0
User10=0

Перевел протокол общения Навитела с чипом на Sirf вместо NMEA.

В результате когда останавливаешься, навигатор показывает, что ты еще какое-то время едешь (причем порядочное, секунд 15, и скорость иногда не копеечная - 35 км/ч).

Есть у кого-нибудь какие-то мысли, что надо поменять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P565 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 4    1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker