eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Суббота, 25 ноября 2017
 


    



GPS и все что с ним связанно
Обсуждение

Стр. 2 из 4    Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M20
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MIV
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 117
Откуда: Саратов
Возраст: 29 Водолей
Репутация: +2

PDA: ASUS P526, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 09.02.10, 22:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MikeOZ писал(а):
Resco Registry запускаешь и ищешь там нужный тебе ключ, ну и исправляешь))

ага пасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MIV
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 117
Откуда: Саратов
Возраст: 29 Водолей
Репутация: +2

PDA: ASUS P526, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 10.02.10, 21:34    Заголовок сообщения: Re: Отучил от старта Гармина
Ответить с цитатой

denix писал(а):
Если кого то тоже раздражает автоблокировка нашел способ отключения правкой реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\ACS]
"KeyLockHandler"=dword:00000000

нет такого, поиском искал тож ненашел...остальные сделал, спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kampot
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 27.10.2009
Сообщения: 33


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 10.02.10, 22:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MIV писал(а):
нет такого, поиском


Это фантастика... должно быть!

_________________
Nuvifone M20
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MIV
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 117
Откуда: Саратов
Возраст: 29 Водолей
Репутация: +2

PDA: ASUS P526, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 11.02.10, 01:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

kampot писал(а):
MIV писал(а):
нет такого, поиском


Это фантастика... должно быть!

реально нет...винда 6.1 (сборка 20963.1.5.2)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LexaOmega
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 01.10.2009
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 15.02.10, 10:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тоже теряет спутники на несколько секунд в Win mob 6.5 (При этом местность открытая без преград)
тут же находит
у кого как-?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kampot
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 27.10.2009
Сообщения: 33


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 15.02.10, 10:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

LexaOmega писал(а):
у кого как-?


Холодный старт меньше минуты и с Автоспутником и с Гармином.
Спутники не теряет. обычно видит около 6 штук.

_________________
Nuvifone M20
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MIV
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 117
Откуда: Саратов
Возраст: 29 Водолей
Репутация: +2

PDA: ASUS P526, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 15.02.10, 14:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

LexaOmega писал(а):
Тоже теряет спутники на несколько секунд в Win mob 6.5 (При этом местность открытая без преград)
тут же находит
у кого как-?

+1, может на секунду потерять точку нахождения...по Навител, wm 6.1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LexaOmega
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 01.10.2009
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 16.02.10, 11:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Разобрался с пропаданием спутников на несколько секунд Навителе
Удалил и поставил заново
проблема исчезла
Спутники теперь не теряет
Все работает отлично
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MIV
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 117
Откуда: Саратов
Возраст: 29 Водолей
Репутация: +2

PDA: ASUS P526, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 09.03.10, 02:03    Заголовок сообщения: Re: Отучил от старта Гармина
Ответить с цитатой

MIV писал(а):
denix писал(а):
Если кого то тоже раздражает автоблокировка нашел способ отключения правкой реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\ACS]
"KeyLockHandler"=dword:00000000

нет такого, поиском искал тож ненашел...

автоблокировка задолбала, может кто подскажет другой способ...в реестре так и ненашел этот параметр

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

MIV писал(а):
MIV писал(а):
denix писал(а):
Если кого то тоже раздражает автоблокировка нашел способ отключения правкой реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\ACS]
"KeyLockHandler"=dword:00000000

нет такого, поиском искал тож ненашел...

автоблокировка задолбала, может кто подскажет другой способ...в реестре так и ненашел этот параметр

самому можно создать эту ссылку в реестре?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 27 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 09.03.10, 09:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MIV писал(а):
самому можно создать эту ссылку в реестре?

Да. Если ветви/ключа в реестре нет, никто не мешает его добавить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MIV
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 117
Откуда: Саратов
Возраст: 29 Водолей
Репутация: +2

PDA: ASUS P526, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 09.03.10, 12:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Don Willy писал(а):
MIV писал(а):
самому можно создать эту ссылку в реестре?

Да. Если ветви/ключа в реестре нет, никто не мешает его добавить.

какие значения нужны при добавление??? пробовал неполучилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kuzant
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 02.03.2010
Сообщения: 11


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 10.03.10, 13:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уважаемы владельцы - где то читал что можно подключить внешнюю ГПС антену соответственно вопрос куды тыкать К среднему контакту на боковине? Может это улучшит ловлю спутников в авто ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zotoves
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 10.03.10, 14:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

разъем для подключения внешнего ГПС находится под крышкой аккумулятора .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ayra
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 27.02.2010
Сообщения: 47


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 11.03.10, 14:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уважаемы владельцы - где то читал что можно подключить внешнюю ГПС антену соответственно вопрос куды тыкать К среднему контакту на боковине? Может это улучшит ловлю спутников в авто ...



В стандартном автодержателе какой то из контактов выполняет функцию антены, поэтому голову не стоит ломать... ставь и лови!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rasta_kaput
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 18
Откуда: troparёvo, moscow, russia
Возраст: 37 Весы
Репутация: +1/–2

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 15.03.10, 21:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ayra писал(а):
В стандартном автодержателе какой то из контактов выполняет функцию антены, поэтому голову не стоит ломать... ставь и лови!!!!


Откуда инфа? ..или сам догадался?!

_________________
p535 wm6.1 (0.8OE) 4Gb miniSDHC /пролюбилSad / -> p750 VGA 128RAM 8Gb microSDHC -> Nuvifone M20 + Motorola S9 (HD v.0113)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ayra
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 27.02.2010
Сообщения: 47


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 17.03.10, 14:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Откуда инфа? ..или сам догадался?!


Читал в какой то статье, прежде чем взять девайс,
если найду дам ссылку..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 27 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 17.03.10, 16:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MIV писал(а):
какие значения нужны при добавление??? пробовал неполучилось

Значения те что прописаны. т.е. создаем dword с названием KeyLockHandler и присваиваем значение 00000000
Иногда созданные ключи не работают. Это уже зависит от особенностей девайса, билда винды, и некоторых других параметров. Возможно у вас как раз такой случай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pufik
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 25.03.2010
Сообщения: 41


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 25.03.10, 23:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста завести GPS! я уже на грани нервного срыва Sad

Купил на днях. Проблемы с определением местоположения!!! Захожу в настройки/навигация/GPS - туда где экранчик отображается с инфой о пойманных спутниках и картинка в виде двух орбит вокруг точки. Постоянно сверху отображается что Установка связи со спутниками идет, но местоположение и координаты никак не определяет.

- дома в помещении видт два спутника (лежал всю ночь искал но больше не нашел),
- в маршрутке (примерно 40 минут) вообще ничего не нашел,

- пешком хожу на работу от остановки минут 20- в течение этого времени нашел максимум 6 спутников, или чуть больше, уровень сигнала хороший - столбик достает иногда у некоторых до предпоследней полоски, у некоторых хуже прыгает. Пытался останавливаться минут пять стоял застыв на одном месте, но ничего не помогает: столбики с уровнем сигнала горят , но на на рисунке спутники не разбросаны по орбитам, а показывает всего 1 иконку со спутником ровно на том месте где буква С (Север) сверху и в рисунке этого спутника сменяются номера спутников. Неужели все спутники расположены на севере? В обзоре на коммуникатор в интернете видел картинку где спутники разбросаны по этим орбитам со всех сторон и буквы сторон света (С, З, Ю, Е) не как на компасе (ровно сверху снизу и по бокам) а смещены против часовой стрелки по диагоналям расположены?...


Повторюсь - местоположение и координаты не определяет все воремя пишет что устанвливается связь со спутниками.

Я нахожусь в Чувашии. Может у нас работать система не должна (извините за глупый вопос - хотя на местном форуме говорят что GPS работает)? Или что-то надо настроить? (Я пока ничего не делал просто вставил симку аккум и хожу). Или все ж таки худшее - брак -не хотелось бы... Help me
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ayra
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 27.02.2010
Сообщения: 47


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 26.03.10, 10:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Войди Пуск-параметры-система-Внешний GPS, програмный порт поставь COM2, во вкладке оборудование аппаратный порт-ставь !нет!, скорость 4800, во вкладке "доступ" галочку на автоматическом управлении. перезапусти зверька. проверь снова!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 02.04.10, 21:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

По поводу вечного поиска спутников :
Если вы не пользуетесь GPS ( ну или не так часто ) можно попробовать COM порты везде поставить "нет" и убрать галочку с автоматического управления . Я не утвеждаю , но по идее должно сработать ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M20 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 2 из 4    Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker