Добавлено: 01.12.09, 18:05 Заголовок сообщения: Asus Eee PC T91
Собственно вопросы по этому нетбуку к тем кто с ним сталкивался и работал. интересует как он дружит с видео и с играми. из игр новинки не интересуют. а если конкретно интересует всего одна, это линейка :-) и еще вопрос по дополнительным опциям к нему которые были заявленны асус. типа 3г модем , тюнер и еще что то... и сколько стоит сделать оперативки в нем до 2 гиг. заранее спасибо за ответы всем.
Пы.Сы. да и вобще стоит он того что за него просят. да и так ваши общие впечатления...
Puyx Только зашел
PDA: ASUS P535
Добавлено: 01.12.09, 22:16 Заголовок сообщения:
Я лично не имею большого опыта общения, но другу настраивал - неплохая машинка. А сколько просят-то за него? Я вот ценой не интересовался.
lacmus Интересующийся
PDA: ASUS P535
Добавлено: 02.12.09, 01:03 Заголовок сообщения:
да просят в среднем 17к. ну плюс модемчик купить 3г плюс оперативки сделать 2гига думаю в 20к влезу. вопрос еще такой вот ты настраивал, винду оставлял штатную? ХР? или семерку ставил если семерку то как она вобще на нем? и какую семерку ставил. выше стоящие вопросы еще актуальны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме