eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Понедельник, 20 ноября 2017
 


    



Переключение между приложениями



 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P565
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M9ICHuKs
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 24.09.2009
Сообщения: 7


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 18.11.09, 16:12    Заголовок сообщения: Переключение между приложениями
Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, что и где надо прописать, чтобы назначить на софт кнопку "диспетчер задач"? Желательно на кнопку, которая находится чуть выше кнопки вызова. Или, может как нибудь можно сделать переключение между запущенными приложениями? Посоветуйте, кто как делает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raccoon
Знает всё!
Знает всё!


Зарегистрирован: 08.03.2008
Сообщения: 1556
Откуда: Томск

Репутация: +65/–1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 18.11.09, 18:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Spb pocket+ такое можетicon_smile и переключенция между приложениями там есть.
Еше попробуй Ae Button
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M9ICHuKs
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 24.09.2009
Сообщения: 7


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 19.11.09, 08:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Raccoon писал(а):
Spb pocket+ такое можетicon_smile и переключенция между приложениями там есть.
Еше попробуй Ae Button

спасибо, попробую обязательно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SeDi
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 12.02.2007
Сообщения: 18
Откуда: Украина Киев

Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 25.12.09, 22:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

с советом я наверн уже опоздал.
но все же
как по мне, я не любитель вешать лишний софт что бы переназначивать кнопки, куда проще зайти в реестр и подправить что нада)))
вот тут уже давно это написано, как раз про ту кнопку которую ты хочешь переназначить)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Max_Kim
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 29.01.10, 17:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SeDi прав... с этой кнопкой AE Button ничего сделать не может... пробовал... открывать что нужно она конечно станет... но паралллельно ещё и AnyTime Launcher откроет... ну это если прошива ещё родная, как у меня))) нужно через Реестр копать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NeoGeo
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 06.11.2009
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 19.02.10, 22:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Освободить хард кнопку можно так:
Правим реестр [HKLM\Software\Apps\KeyAssignment\Click\251], там String с путём до нужной программы или ярлыка (априори shlauncher.exe)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max_Kim
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 20.02.10, 10:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А я с помощью твика реестра просто освободил кнопку от AnyTime... и теперь AE Button выполняет поставленную перед ним задачу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P565 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker