eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 22 ноября 2017
 


    



Работа с asus p565
отключение стандартных программ

Стр. 3 из 4    Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P565
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GinKage
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 124

Возраст: 33 Рак
Репутация: +12

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 11:11    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

GAMMI писал(а):
как сделать ХР нажимая только аппаратные клавиши

Зажать джойстик Вверх, ресет (джойстик держать до завершения заставки), потом зелёную кнопку.

_________________
Asus P565 - всё-таки он существует!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GAMMI
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 73

Возраст: 32 Близнецы
Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 11:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо уже нашёл, эх блин всё опять ставить придётся Very Happy

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihei
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 63


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 11:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

berger
напиши весь путь плиз для этого HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Phone Blushing

_________________
Иногда хочется чтобы всегда!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
berger
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 24.03.2008
Сообщения: 660
Откуда: СПБ
Возраст: 39 Рак
Репутация: +80

PDA: ASUS P550, HTC

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 12:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mihei
Так это и есть полный путь. Открываешь любой редактор реестра и вперёд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Mihei
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 63


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 12:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

пля в том то и дело что тоталом открываю а найти не могу..........

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:

что касаемо первого твика! есть папки до HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Providers\{7C4B7A3 8-5FF7-4bc1-80F6-5DA7870BB1AA}

\Connections\(GPRS connection name) - отсутствуют
есть только -devconfig, а в ней фигня....


второй твик! есть все но нету ключу flags 2. есть только вот эти:
Group
resdll
rxgain
Sad

_________________
Иногда хочется чтобы всегда!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
berger
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 24.03.2008
Сообщения: 660
Откуда: СПБ
Возраст: 39 Рак
Репутация: +80

PDA: ASUS P550, HTC

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 13:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Реестр тем и хорош, что если чего нет (flags2), то это можно дописать самому (меню-новый-параметр DWORD)

Что касется (GPRS connection name)- здесь выбираешь имя СВОЕГО подключения, например у меня Tele2.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Mihei
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 63


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 14:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

с конектом разобрались!!
а вот с Flags2 не получается! реестр создать создал прописать прописал! кнопки так и нету!SadSadSadSad даже после перезагрузки не появляется!SadSadSad

_________________
Иногда хочется чтобы всегда!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
berger
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 24.03.2008
Сообщения: 660
Откуда: СПБ
Возраст: 39 Рак
Репутация: +80

PDA: ASUS P550, HTC

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 14:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Какой кнопки? "разъединить" в всплывающем сообщении? Я её добавил себе через прогу SKtools и не парился (Настройка, вкладка Phone Edition, пункт Окно состояния GPRS- есть кнопка разъединения). И вообще очень полезная прога!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Mihei
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 63


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 17:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

berger
кароче твик нифига не помог!!! зверек после засыпания теряет соединение с жпрс!!!Sad(((((((((((

_________________
Иногда хочется чтобы всегда!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
magnum8383
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 7

Возраст: 34 Весы
Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 20:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BERGER
мне тоже не помогло. при нажатии кнопки выключения/выключения или ползунка, соединение gprs разрывается. далее ,в "спячке" происходит подключение gprs, связь сравнительно стабильна (проверялось путем отправки сообщений через аську (в настройках стоит "подключаться бесконечно") все сообщения дошли) далее при выходе из "спячки" (нажатие на кнопку включения/выключения или ползунка) происходит повторное разъединение. вот такая хрень
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihei
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 63


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 07.08.09, 14:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

С одной проблемой справился! чтобы появилась во всплывающем окне кнопка разъединить делаем следующее:
1. HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Phone - создаем новый параметр DWORD с названием Flags2 и ставим значение 16;
2. HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Phone - создаем новый параметр DWORD с названием DoNotFilterCallLog и ставим значение 1.
Остальное без изменений!!Wink

А вот как бороться с отключающимся ГПРС - не имею понятия....Sad

_________________
Иногда хочется чтобы всегда!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zliuka
Гуру
Гуру


Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщения: 1245
Откуда: Питер
Возраст: 42 Овен
Репутация: +48

PDA: Android-based, Другой

СообщениеДобавлено: 08.08.09, 00:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Раньше натыкался на форуме на ссылочку вот на такой реестровый твик от ChiefTech с форума 4PDA:

Убираем полоски-разделители между плагинами на стандартном Today:
В ключе [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Today] создаем дворд ключик "HidePluginSeparators" со значением 1 (dword) и
делаем софтресет.

На "официалке" (сборка 19965.1.2.3) этот твик вполне работает. Кому интересно - пользуем, темы выглядят на экране совсем-по иному, ИМХО, куда приятнее Wink Very Happy

_________________
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Как бы мастер ни скрывал свое умение, его видно в каждом его движении. (c)Bash.org.ru

Вы - коренной житель Петербурга, если при виде разводящегося моста восклицаете не "Ух ты!", а "Ой, б**!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GAMMI
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 73

Возраст: 32 Близнецы
Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 12.08.09, 09:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Может кто тоже прогонит инетресно для сравнения icon_smile
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=64839&view=findpost&p=3080320

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
magic_as
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 15.03.2007
Сообщения: 24


Репутация: +1

PDA: ASUS P535, ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 15.08.09, 01:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Народ, а диктофон то в нем есть ?

Перечитал все мануалы, нету...офигеть... бизнес телефон Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 30 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 15.08.09, 10:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

magic_as писал(а):
Народ, а диктофон то в нем есть ?

Перечитал все мануалы, нету...офигеть... бизнес телефон Sad

В заметках посмотрите -> Меню - Показать панель записи (Так везде на WM)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
magic_as
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 15.03.2007
Сообщения: 24


Репутация: +1

PDA: ASUS P535, ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 15.08.09, 12:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

CATALYST писал(а):
magic_as писал(а):
Народ, а диктофон то в нем есть ?

Перечитал все мануалы, нету...офигеть... бизнес телефон Sad

В заметках посмотрите -> Меню - Показать панель записи (Так везде на WM)


У меня в 535 отдельная кнопка за это отвечала. Я поэтому и удивился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sotnik
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщения: 19


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 19.09.09, 11:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вопрос такой, читал в темах про P552w что есть проблема с GPS при пеших прогулках ( курсор положения при сокрости менее 10 км ч остается на месте). Такой ерунды здесь нет?
Заранее спасибо

_________________
Asus p535 +4gb minisdhc kingston
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 30 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 19.09.09, 13:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Sotnik писал(а):
Вопрос такой, читал в темах про P552w что есть проблема с GPS при пеших прогулках ( курсор положения при сокрости менее 10 км ч остается на месте). Такой ерунды здесь нет?
Заранее спасибо

Это не ерунда, это особенность GPS чипа который ставят в аппарат. Как обоити этот режим ищите на форуме в вопросах про GPS уже много раз обсуждалось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sotnik
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщения: 19


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 19.09.09, 18:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

CATALYST
Так в p565 есть такая особенность или нет?

_________________
Asus p535 +4gb minisdhc kingston
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diklof
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 103
Откуда: г.Екатеринбург
Возраст: 45 Рыбы
Репутация: +1

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 19.09.09, 19:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Был у меня 526-ой,программа стояла igo6,ходил по городу,пешком, всё нормально было,всё показывало,чип там стоял такой же вроде бы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P565 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 3 из 4    Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker