eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 21 ноября 2017
 


    



Работа с asus p565
отключение стандартных программ

Стр. 2 из 4    Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P565
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
brocker
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 73
Откуда: Ukraine, Dneprodzerzhinsk
Возраст: 29 Близнецы
Репутация: +7

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 26.07.09, 22:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

пипец, у Вас что приложения после закрытия сворачиваются чтоле???? А меня при 64х метрах ОЗУ обычно 25-28 метров было.. Так это при 64х метрах!!! И меньше 20 не падало.

Может стоит поднастроить? Почистить автозагрузку, настроить что бы приложения хакрывались, а не сворачивались.

_________________
O2 XDA FLAME
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zliuka
Гуру
Гуру


Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщения: 1245
Откуда: Питер
Возраст: 42 Овен
Репутация: +48

PDA: Android-based, Другой

СообщениеДобавлено: 26.07.09, 22:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

brocker писал(а):
пипец, у Вас что приложения после закрытия сворачиваются чтоле???? А меня при 64х метрах ОЗУ обычно 25-28 метров было.. Так это при 64х метрах!!! И меньше 20 не падало.
Может стоит поднастроить? Почистить автозагрузку, настроить что бы приложения хакрывались, а не сворачивались.

А что настраивать, если речь идет о памяти ПОСЛЕ РЕСЕТА, до запуска софта? Ессно, из автозагрузки вычищено то, что мне не нужно. А по поводу 525-го... Тю, сравнил... Very Happy На 525-м у меня 32 метра свободно после ресета. Правда, на ультралайте, ессно... На "официале" - те же 25 метров. На 565-м "родная" прошивка перегружена всяким г***ом, и многие вещи засирают память. Кроме того, системные процессы те же, что и на 525-м, а памяти жрут больше - возможно, особенности 6.1, х.з...

_________________
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Как бы мастер ни скрывал свое умение, его видно в каждом его движении. (c)Bash.org.ru

Вы - коренной житель Петербурга, если при виде разводящегося моста восклицаете не "Ух ты!", а "Ой, б**!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GinKage
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 124

Возраст: 33 Рак
Репутация: +12

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 27.07.09, 00:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

brocker писал(а):
пипец, у Вас что приложения после закрытия сворачиваются чтоле????

Там есть AutoCleaner, это поведение настраивается: можно выбрать и сворачивание, и закрытие (с настраиваемым списком исключений).

_________________
Asus P565 - всё-таки он существует!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zliuka
Гуру
Гуру


Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщения: 1245
Откуда: Питер
Возраст: 42 Овен
Репутация: +48

PDA: Android-based, Другой

СообщениеДобавлено: 27.07.09, 00:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

GinKage писал(а):
Там есть AutoCleaner, это поведение настраивается: можно выбрать и сворачивание, и закрытие (с настраиваемым списком исключений).

Честно говоря, мне он каким-то кривым показался, и памяти жрет поболе, чем старый-добрый Handy Switcher, а утилита для чистки памяти все равно ставится вместе с Мем Мейд Wink icon_smile

_________________
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Как бы мастер ни скрывал свое умение, его видно в каждом его движении. (c)Bash.org.ru

Вы - коренной житель Петербурга, если при виде разводящегося моста восклицаете не "Ух ты!", а "Ой, б**!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihei
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 63


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 04.08.09, 17:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ребят подскажите! зверек в 3ж работает!?!?!

_________________
Иногда хочется чтобы всегда!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zliuka
Гуру
Гуру


Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщения: 1245
Откуда: Питер
Возраст: 42 Овен
Репутация: +48

PDA: Android-based, Другой

СообщениеДобавлено: 04.08.09, 20:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mihei писал(а):
ребят подскажите! зверек в 3ж работает!?!?!

Он не только в 3G но и в 3,5G (то бишь в HSDPA) отличненько работает. У меня на работе, в центре, HSDPA стабильно ловится - интернет вельми шустр становится, почти как дома на ББ. По скорости сравним с вай-файным, а по субъективному впечатлению аккум жрет поменьше... Wink

_________________
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Как бы мастер ни скрывал свое умение, его видно в каждом его движении. (c)Bash.org.ru

Вы - коренной житель Петербурга, если при виде разводящегося моста восклицаете не "Ух ты!", а "Ой, б**!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
magic_as
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 15.03.2007
Сообщения: 24


Репутация: +1

PDA: ASUS P535, ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 04.08.09, 23:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Чего то мне кажется звонок у него какой то не очень... вроде как в 535 чуть басовитее был... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihei
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 63


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 04.08.09, 23:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Zliuka
спасибо!!icon_smile

я вот просто думаю обновить девайс!! после 526 и сомневаюсь между 750 и 565!! но чет последнее время к последнему склоняюсь!

_________________
Иногда хочется чтобы всегда!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GAMMI
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 73

Возраст: 32 Близнецы
Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 05.08.09, 15:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тут возник такой вопрос, при установке многих игр (при чём жалко что это стратегии) вроде по требованиям они подходят, но после запуска они запускаются маленьким квадратом в углу экрана и чаще всего сразу же виснут.
С чем это может связано?

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zliuka
Гуру
Гуру


Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщения: 1245
Откуда: Питер
Возраст: 42 Овен
Репутация: +48

PDA: Android-based, Другой

СообщениеДобавлено: 05.08.09, 22:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

GAMMI писал(а):
Тут возник такой вопрос, при установке многих игр (при чём жалко что это стратегии) вроде по требованиям они подходят, но после запуска они запускаются маленьким квадратом в углу экрана и чаще всего сразу же виснут.
С чем это может связано?

С тем, что игры эти QVGA и тупо запускаются в именно этом разрешении - которое есть как раз четвертушка VGA экрана. И именно так и выглядит это - или один кусочек в углу, или вообще сразу четыре окна. Very Happy Кстати, вовсе не всегда они, эти игры, виснут, это часто кажущийся эффект - управление в них работает ненормально просто - надписи мелкие, а область экрана, которая ими (по идее разрабов Very Happy ) должна управлять - расположена в совершенно том же месте, где была бы на экране, будь он QVGA, и ессно, в случае VGA экрана мягко говоря не совпадает с надписью - если аккуратно поэкспериментировать, тыкая стилусом, можно эти области отыскать. Мне почти всегда удается таким манером штатно выходить из этих игр. Так что ищем версии исключительно для VGA, или VGA-совместимые. Wink

_________________
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Как бы мастер ни скрывал свое умение, его видно в каждом его движении. (c)Bash.org.ru

Вы - коренной житель Петербурга, если при виде разводящегося моста восклицаете не "Ух ты!", а "Ой, б**!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GAMMI
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 73

Возраст: 32 Близнецы
Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 05.08.09, 22:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Согласен, но самое интересное некоторые игры на диамонде брата работают нормально Sad
А последний прикол был ему поставил маджонг у него отлично всё, поставил себе так она наоборот растянулась так что только четверть игры на экран входит

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Вспомнил ещё а это нормально что когда у меня аська включена и от времени аппарат переходит в спящий режим и гпрс сессия обрывается? можно ли сделать так чтобы нормально работала, просто раньше был смартфон там такого небыло

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zliuka
Гуру
Гуру


Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщения: 1245
Откуда: Питер
Возраст: 42 Овен
Репутация: +48

PDA: Android-based, Другой

СообщениеДобавлено: 05.08.09, 22:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

GAMMI писал(а):
Вспомнил ещё а это нормально что когда у меня аська включена и от времени аппарат переходит в спящий режим и гпрс сессия обрывается? можно ли сделать так чтобы нормально работала, просто раньше был смартфон там такого небыло

А это такая общая "виндовозная" беда - многие коммуны этой темой болеют - поройся в темах по реестру - насколько помню, где-то там что-то правилось, чтобы GPRS не отрубался в "спячке"... Мне аська неактуальна, так что эта проблема не касается особо, а вот постоянное слетание настроек звуков и уведомлений выбешивает, да... Впрочем, эта болезнь Винды-"шестерки" имелась еще на 525-м...

_________________
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Как бы мастер ни скрывал свое умение, его видно в каждом его движении. (c)Bash.org.ru

Вы - коренной житель Петербурга, если при виде разводящегося моста восклицаете не "Ух ты!", а "Ой, б**!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GAMMI
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 73

Возраст: 32 Близнецы
Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 09:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Про звуки и уведомления, у меня вроде пока такого непроявлялось, правда стоит inesoft, может поэтому нормально, хотя единственная претензия к инесофту есть это уж очень тихо мелодии проигрывает, стандартными средставми намного громче

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihei
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 63


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 10:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

GAMMI
если вдруг найдеш как с ГПРС справиться отпиши!!Wink

И еще!! Ребят тут проблемка нарисовалась!! Зверек файлы по зубу передает, а принимать отказывается!! передаю сосвоегостарого зверька! он его находит начинает передачу и потом пишет сбой! Sad что делать???

Да кстате! возможно ли сделать так чтобы устройство могло работать как кард ридер чтобы постоянно не синхронизоваться с синком по сяким мелочам!?!? как на 526!! Wink

_________________
Иногда хочется чтобы всегда!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GAMMI
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 73

Возраст: 32 Близнецы
Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 10:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня стал принимать когда в настройках в подключениях там есть входищие соединения чтоли, там поставил галочку принимать

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
berger
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 24.03.2008
Сообщения: 660
Откуда: СПБ
Возраст: 39 Рак
Репутация: +80

PDA: ASUS P550, HTC

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 10:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Отключить разрыв GPRS-соединения в том случае, если ни одно приложение его не использует:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Providers\{7C4B7A3 8-5FF7-4bc1-80F6-5DA7870BB1AA}\Connections\(GPRS connection name)
AlwaysOn -> 1

Отключить функцию отключения GPRS при нажатии на кнопку с красной трубкой (отмены вызова):
Вносим следующие изменения в реестр:

HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Phone, меняем значение ключа Flags2:
0 - не отключается красной кнопкой и нет кнопки "разъединить" в всплывающем сообщении
8 - отключается красной кнопкой и есть кнопка "разъединить" в всплывающем сообщении
16 - не отключается красной кнопкой и есть кнопка "разъединить" в всплывающем сообщении

Чтобы устройство определялось как кртридер можно поставить прогу CardExport
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Mihei
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 63


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 10:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

berger
класс!! огромное спасибо!! Thumbup

_________________
Иногда хочется чтобы всегда!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GinKage
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 124

Возраст: 33 Рак
Репутация: +12

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 11:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mihei писал(а):
Да кстате! возможно ли сделать так чтобы устройство могло работать как кард ридер чтобы постоянно не синхронизоваться с синком по сяким мелочам!?!? как на 526!!

Дык, в настройках - соединения - USB: там выбрать режим "карт-ридер". Wink

_________________
Asus P565 - всё-таки он существует!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GAMMI
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 73

Возраст: 32 Близнецы
Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 11:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Блин доигрался Sad подскажите как сделать ХР нажимая только аппаратные клавиши

_________________
Asus P565 (Lite 6.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihei
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 63


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 06.08.09, 11:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

GinKage
затупил!! Blushing Wacko

Просто привык что у 526 в трее замечательный помошничек был чтобы оперативку чистить настройки экрана менять и в том числе режимы переключать! Жаль что здесь его нету!Sad

_________________
Иногда хочется чтобы всегда!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P565 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 2 из 4    Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker