eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Суббота, 25 ноября 2017
 


    



Редактирование плагина CHome
Только для WM 6.5

Стр. 1 из 7    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Игры и контент
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 22.04.09, 00:46    Заголовок сообщения: Редактирование плагина CHome
Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой

cmhome.dll содержит 26 плагинов. Большая часть занята или является атавизмом оставшимся от версии Стандарт.

Добавление нового плагина.
Каждый плагин имеет GUID, нас интересует плагин с GUID = {F0A1B246-6E64-40cd-8E15-347D29FF6F18}, через него выводятся свои плагины.
Параметры плагина находятся в двух местах - в реестре и в файлах Titanium_**0x**0.cpr.
Реестр.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome\MyCallHistory] - имя плагина
"LocName"="MyCallHistory"
"Layout"="MyCallHistory"
"DataSource"="SOFTWARE\\Microsoft\\CHome\\MyCallHistory" - ключ где хранятся параметры плагина, в данном случае они находятся в одном ключе, но могут быть в любом месте.
"GUID"="{F0A1B246-6E64-40cd-8E15-347D29FF6F18}" - идентификатор плагина, с помощью которого выводятся данные
"Updated"=dword:00000000 - ???
"Pages"="Page1;Page2;Page3" - станицы которые содержит плагин (имена страниц, это переменные, могут быть любыми)

Плагин в свёрнутом состоянии

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome\MyCallHistory\CondensedPage]
"PluginLabel"="История звонков" - текст на экране
"CurrentIcon"="2502" - значёк: Имя параметра может быть любым, это переменная. Значение - ID значка из bronzeres.dll или ссылка на картинку, путь должен быть полным, например \Windows\МойЛюбимыйЗначёк.png

Страницы, плагин в развёрнутом состоянии

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome\MyCallHistory\Page1] - имя страницы, (имена страниц, это переменные, могут быть любыми)
"ACTIONURL"="CallHistory.exe" - действие по нажатию на плагин
"SK2Text"="Звонки" - текст на правой софт-клавише
"SK2URL"="CallHistory.exe" - действие по правой софт-клавише
"SettingsText"="История звонков" - ???
"TITLETEXT1P1"="История звонков" - текст заголовка (имена строк, это переменные, могут быть любыми)
"TXT1P1"="Звонки" - текст второй строки
"TXT2P1"="Просмотр истории звонков" - текст третьей строки (заголовок, 2 и 3 строка, это всё условно, количество строк может быть любым, главное, что бы в плагин помещалось.)
"Icon1"="\\Windows\\Start_Icon_Messenger.png" - иконка страницы (справа) - (имена иконок, это переменные, могут быть любыми)
"Image1"="2502" - иконка страницы (слева) - (слева или справа, это всё условно, количество иконок может быть любым, главное, что бы в плагин помещалось.)

Страница 2 и 3 для примера, а также для дальнейшего понимания связи с Titanium_**0x**0.cpr.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome\MyCallHistory\Page2]
"SK2Text"="Звонки"
"SK2URL"="CallHistory.exe"
"ACTIONURL"=":MSCONTACTS"
"SettingsText"="Контакты"
"TITLETEXT1P2"="Список контактов"
"TXT1P2"="Контакты"
"TXT2P2"="Просмотр телефонной книги"
"Icon2"="\\Windows\\Start_Icon_Contacts.png"
"Image2"="2502"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome\MyCallHistory\Page3]
"SettingsText"="Телефон"
"SK2Text"="Телефон"
"SK2URL"=":MSCProg"
"ACTIONURL"=":MSCProg"
"TITLETEXT1P3"="Набор номера"
"TXT1P3"="Телефон"
"TXT3P3"="выбранному из списка номеру"
"TXT2P3"="Звонок по набранному или"
"Icon3"="\\Windows\\Start_Icon_Phone.png"
"Image3"="2502"

Значения для левой софт-клавиши общие для всех плагинов, находятся
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome]
"SK1TEXT"="Контакты"
"SK1URL"=":MSCONTACTS"

После создания всех параметров для своего плагина, его необходимо добавить в список плагинов
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome]
"Plugins"="MySetting;MyBluetooth;MyCallHistory;CClock;CPhone;CText"
"ExtensibilityXML"="<Plugins Order=\"MySetting;MyBluetooth;MyCallHistory;CClock;CPhone;CText\" CPRFileName=\"Titanium\" DisplayStyle=\"Titanium\" />"

Titanium_**0x**0.cpr

ID плагина в cpr формируется из имени плагина в реестре (MyCallHistory) и суффиксов Expanded (развёрнут)/Condensed (свёрнут)

<!-- CallHistory layout templates -->
<Layer ID="MyCallHistoryExpanded" Visible="False" Width="240" Height="82" Clip="False">
<Layer ID="Page" Clip="False">
<!-- Страница 1 -->
<!-- Значёк справа -->
<Image ID="Icon1" Left="188" Top="-13" Width="45" Height="45" ScaleStyle="Fit"/> - Image ID="Icon1" должен соответствовать имени в реестре для Page1
<!-- Значёк слева -->
<Image ID="Image1" Left="10" Top="1" Width="44" Height="44"> - Image ID="Image1" должен соответствовать имени в реестре для Page1
<Layer ID="Border" Color="0xffffff" Left="-1" Top="-1" Width="45" Height="45" />
</Image>

<!-- Заголовок 1 -->
<Text ID="TITLETEXT1P1" Left="55" Top="9" Width="200" Height="21" FontFamily="Tahoma" FontSize="10" FontStyle="Bold" Wrap="False" VerticalAlignment="Top" Trimming="EllipsisCharacter">
<TextStage TextOffsetType="TextOffsetDropBottomRight" Color="#00000000" TextOffset="1" BlurFactor="3" Alpha="1.0"/>
<TextStage TextOffsetType="TextOffsetNone" Color="#FFFFFFFF"/>
</Text>

<!-- Строка 2 -->
<Text ID="TXT1P1" Left="55" Top="26" Width="200" Height="21" FontFamily="Tahoma" FontSize="10" FontStyle="Bold" Wrap="False" VerticalAlignment="Top" Trimming="EllipsisCharacter">
<TextStage TextOffsetType="TextOffsetDropBottomRight" Color="#00000000" TextOffset="1" BlurFactor="3" Alpha="1.0"/>
<TextStage TextOffsetType="TextOffsetNone" Color="#FFFFFFFF"/>
</Text>

<!-- Icon for Line 1 not currently used -->
<!-- Строка 3 -->
<Text ID="TXT2P1" Left="55" Top="43" Width="200" Height="15" FontFamily="Tahoma" FontSize="9" FontStyle="Regular" Wrap="False" VerticalAlignment="Top" Trimming="EllipsisCharacter">
<TextStage TextOffsetType="TextOffsetDropBottomRight" Color="#00000000" TextOffset="1" BlurFactor="3" Alpha="1.0"/>
<TextStage TextOffsetType="TextOffsetNone" Color="#FFFFFFFF"/>
</Text>
Text ID должны соответствовать именам в реестре для Page1
и т.д. для страниц 2,3..................................

<Layer ID="MyCallHistoryCondensed" Visible="False" Width="240" Height="34">
<Layer ID="Page">
<!-- Title or Condensed Line 1 -->
<Image ID="CurrentIcon" Left="10" Top="10" Width="22" Height="22" ScaleStyle="Fit" />
<Text ID="PluginLabel" Left="35" Top="4" Width="220" Height="34" FontFamily="Tahoma" FontSize="18" FontStyle="Regular" Wrap="False" VerticalAlignment="Top" Trimming="EllipsisCharacter">
<TextStage TextOffsetType="TextOffsetDropBottomRight" Color="#00000000" TextOffset="1" BlurFactor="3" Alpha="1.0"/>
<TextStage TextOffsetType="TextOffsetNone" Color="#FFFFFFFF"/>
</Text>
Image ID и Text ID должны соответствовать именам в реестре для CondensedPage

=========================================================================================
Стандартные плагины (тут всё плохо)
Реестр.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome\CPhone]
"ICONPATHS"="2701;2701" - Значение - ID значка из bronzeres.dll
возможна замена на картинку, путь должен быть полным, например \Windows\МойЛюбимыйЗначёк.png
Если ID значка написано 2 раза, то и ссылки на картинку должно быть две, например \Windows\МойЛюбимыйЗначёк.png;\Windows\МойЛюбимыйЗначёк.png
"LocName"="Phone"
"GUID"="{EBB3B89E-B3E5-46e2-BFAF-F55FBCA98BA1}"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome\CPhone\Images]
"chNotifications_cv_missedcall"="2000"
"chNotifications_missedcall"="2005"
"chNotifications_multi_missedcalls"="2005"
"chNotifications_nonotifications"="2015"
"chNotifications_sm_cell"="2016"
"chNotifications_sm_home"="2017"
"chNotifications_sm_work"="2018"
Имена параметров забиты в cmhome.dll, значения можно менять также, как и для ICONPATHS.

Titanium_**0x**0.cpr

Добавление своего значка.
Во всех стандартных плагинах прописан значёк справа
<Image ID="Icon" Left="188" Top="-13" Width="43" Height="57"/>

можно добавить свой значёк с помощью Source, например
<Image ID="Icon" Source="\Windows\CPhone_CurrentIcon.png" Left="10" Top="1" Width="48" Height="48" ScaleStyle="Fit" />

Изменения теста плагина в свёрнутом состоянии.

<Layer ID="PhoneCondensed" Visible="False" Width="240" Height="34">
<Layer ID="Page">
<!-- Plugin Label -->
<Image ID="CurrentIcon" Source="\Windows\CPhone_CurrentIcon.png" Left="10" Top="10" Width="24" Height="24" ScaleStyle="Fit" />
<!-- <Text ID="PluginLabel" Left="35" Top="4" Width="220" Height="34" FontFamily="Tahoma" FontSize="18" FontStyle="Regular" Wrap="False" VerticalAlignment="Top" Trimming="EllipsisCharacter" InnerTextType="Resource" Text="cmhomeres.dll,1020"> -->

Текст плагина берётся из cmhomeres.dll,1020 (1020 это ID строки в cmhomeres.dll)
Можно заменить на свой, удалив InnerTextType="Resource" и заменив Text="Свой текст"

<Text ID="PluginLabel" Left="35" Top="4" Width="220" Height="34" FontFamily="Tahoma" FontSize="18" FontStyle="Regular" Wrap="False" VerticalAlignment="Top" Trimming="EllipsisCharacter" Text="Телефончик">
----------------------------------------------------------------------------------------------
Плагин CClock кроме стандартных параметров, содержит ещё два, которых по умолчанию нет в Titanium_**0x**0.cpr
<Text ID="Day of Week" - показывает день недели
<Text ID="WiFi" - показывает состояние WiFi (отображается только если WiFi включён)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Замена линзы.
По идее параметры для линзы прописаны в
<Image ID="Image Default" Left="0" Top="0" Width="240" Height="82" ScalingAlgorithm="TriLinear" Opacity="1.0" />
но добавление параметра Source="\Windows\МояКартинкаДляЛинзы.png" ни к чему не привело.
Поэтому линзу можно заменить только заменив в bronzeres.dll ресурс 3000 или сделав bronzeres.dll.0419.mui с изменённым ресурсом.

Для картинок используются 32 битные png с альфа каналом, редактировать можно например с помощью Paint.NET http://www.getpaint.net/index.html



После установки САВа должно быть как на картинке.
Всё что касается БТ будет работать только на устройствах с Броадкомовским стеком, для MS надо переделывать.
В состав САВа входит программа CHomeRefresh.exe, можно обновлять плагин без вкл/выкл через настройки.
Всё написаное применимо к билдам WM 21198 и выше!


Последний раз редактировалось: Alexx~ (02.09.09, 14:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Platonov_sergei
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 07.05.2008
Сообщения: 100
Откуда: Пенза
Возраст: 27 Овен
Репутация: +1

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 22.04.09, 07:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня после установки этого каба вместо титаниума белый экран
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hutch
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 21.04.2009
Сообщения: 8


Репутация: +1

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 22.04.09, 10:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

у меня после установки этого каба вместо титаниума белый экран

я бы не советовал ставить чужие кабы с настройками, тк за неделю его изучения мне показалось, что разработчики chome сделали все, чтобы ничего нового на него добавить было нельзя )) лучше просто дописать в конец файла описания нового раздела и добавить его ветку в реестр.

там я написал как добавить новые разделы без ручной правки crp
и заодно как сделать управление плеером (да вобщем-то и любой другой прогой) с chome.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Platonov_sergei
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 07.05.2008
Сообщения: 100
Откуда: Пенза
Возраст: 27 Овен
Репутация: +1

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 22.04.09, 12:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

сейчас вот испробовал ту прогу, в ней добавил несколько понелей и так же белый экран, я думаю что это у меня что то не то с прошивкой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 22.04.09, 13:34    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Platonov_sergei
Всё написаное применимо к билдам WM 21198 и выше! В том числе и установка САВа.
Hutch
добавлять можно, просто до определённого билда (приблизительно 21198, но возможно и на 21193/95 тоже будет работать) chome находился в процессе тестирования и изменения. Мало того, можно добавлять не только новые, но и стандартные плагины, которые по умолчанию не доступны, например панель Нотификации.
Программа (CHome Editor) это конечно хорошо, но как с помощью этой программы добавить второй значёк, добавить четвёртую строку, поменять расположение и размер элементов.
Как например сделать, чтобы плагины были в два столбика (а эта возможность предусмотрена, но пока не разобрался) и т.д.?
Без редактирования cpr будет неполное, половинчатое решение.

Всё что я написал, это только первый взгляд на chome, ещё достаточно много непонятно и требует изучения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Platonov_sergei
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 07.05.2008
Сообщения: 100
Откуда: Пенза
Возраст: 27 Овен
Репутация: +1

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 22.04.09, 20:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня еще вопрос как убрать эту белую полоску и где там прописан подсветка выделенного элемента?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
taxist@
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 23.02.2009
Сообщения: 172
Откуда: Москва
Возраст: 43 Скорпион
Репутация: +9

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 22.04.09, 22:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~
Спасибо за труд.
И немножко вопросов:
Помимо файлов вида Titanium_**0x**0.cpr ,суть которых ясна в том числе и исходя из их наименования,
в пакете BronzeEA наличествуют так же

SlidingPanel_240x320.cpr
SlidingPanel_240x320_0411.cpr
SlidingPanel_320x240.cpr
SlidingPanel_320x320.cpr

что можешь сказать о них?

Далее, в пакете bronze пара следующих файлов:
SlidingPanel_bkg_240x320.jpg
SlidingPanel_bkg_320x240.jpg

Учитывая статус пакета как всеплатформенного, назначение этих компонентов неясно, может хвосты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 23.04.09, 00:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Platonov_sergei писал(а):
у меня еще вопрос как убрать эту белую полоску и где там прописан подсветка выделенного элемента?

"эта белая полоска" видимо белая полоса сверху на линзе? Если да, то никак, это картинка такая, находится в bronzeres.dll.0419.mui, если bronzeres.dll.0419.mui удалить, то будет стандартная картинка. Также можно настроить прозрачность линзы, в самом верху Titanium_240x320.cpr
<Image ID="Image Default" Left="0" Top="0" Width="240" Height="82" ScalingAlgorithm="TriLinear" Opacity="1.0" />
изменить параметр Opacity (непрозрачность), по умолчанию 1.0=100%, при значении 0.3/0.5 будет более нежно.

taxist@, пока я думаю, что это хвосты от смарт версии.
Явно видно, что CHome переделывали, а не писали заново, поэтому остались куски от версии Стандарт. Что, кстати, затрудняет изучение этого чуда-юда.
"Sliding Panel" в переводе на русский (не в моём, а микрософта), это "Информационная панель", что в ней скользящего?, ну наверное линза по экрану.
Она похожа на Титаниум, насколько я понял на смартах она и выполняла ту же роль, что у нас Титаниум.
SlidingPanel_240x320_0411.cpr, не знаю, 0411 это ID японского языка, но вроде это тут не причём.
0411 оличается от обычной, тем, что там весь текст заключён в тег <Canvas> а не <Form> и вместо BronzeListView написано просто ListView.
Вобщем пока не понятно.
Кроме этого, есть ещё атавизмы.
В cmhome.dll кроме Titanium остались записи про Neo (аналогичный плагин, специально сделаный T-mobile совместно с микрософт для Juno/T-mobile Shadow ) я думал, может они сделали по уму и предусмотрели возможность использования нескольких схем, пробовал подсовывать Neo_240x320.cpr, нифига не получилось. Может что не так делал.

Плагин Settings
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome\Settings
и все подключи совершенно левые, на Про версии WM нет никакого :MSSettings и нет настроек, которые хранятся в файлах bgimage.cpl.xml и проч.

Для сравнения прикрепляю пакет от смарт версии с SlidingPanel.

Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:

Я сейчас с нотификацией борюсь, ничего пока не получается.
Не пойму откуда картинки берутся, картинки с крестиками показывает, когда отсутствует ресурс из которого должна братся картинка. По порядку 1 - звонки, 2 - ММС, 3 - СМС, 4 - почта. А так работает.

экспорт реестра и текст для cpr прикрепил.
Platonov_sergei
на картинке у линзы Opacity="0.3"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndrewSh
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 3304
Откуда: Minsk

Репутация: +526/–1

PDA: HTC, WP7-based

СообщениеДобавлено: 23.04.09, 08:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~
Цитата:
...Плагин Settings...и все подключи совершенно левые....

Собственно, WelcomeCenter тоже левый, или вернее, полулевый - я для эксперимента его включил - половина подключей просто выкидывает в старт центра, bluetooth - ведет в никуда, autoconfig в плагине отсутствует, хотя и прописан.....
В общем - это всё просто стырено со смарта и всунуто в прошивку - что-то заработало, а основная масса плагинов - нет.....
В Settings правильно прописан путь только к task manager и wireless manager (только путь на запуск - ни надписей, ни картинок). Оба менеджера реально запускаются. Все остальное - левое.

_________________
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minnik
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 17.01.2009
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: ASUS P526

СообщениеДобавлено: 23.04.09, 10:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ваще отличная..программка... культ Russia
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 23.04.09, 14:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

AndrewSh
это случайность, потому, что task manager и wireless manager на версии стандарт точно такие же, как и в версии про, они даже работают на КПК. И если посмотреть bronzeres.dll от смарта, то там будут картинки на которые ссылки в реестре. bronzeres.dll от смарта содержит больше картинок 81, а в КПКшной 52. Прикрепил bronzeres.dll для SP.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arkadash
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 29.08.2007
Сообщения: 875
Откуда: Киев
Возраст: 38 Рак
Репутация: +48

PDA: HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 23.04.09, 18:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Господа... Помогите разобраться..
Добавил плагин, поставил над часами. Дальше задача:
Чтобы текст названия плагина в определённое время (я сам решаю когда) менялся на нужный мне (буду брать из преестра, нужный мне ключь) Но...чтобы при этом не надо было обновлять сам титаниум.
Видел похожее действие, когда был плагин на котором были иконки СМС, звонков и т.д. и рядом стояли цыферки, и вот когда приходила смс-ка или появлялся пропущеный звонок, то цыферки менядись с "0" на "1"...
В общем для более понимания, скажу что я хочу.
Реализовал я фишку вот как на картинке:

Смысл в том, что обновляется програмкой баланс, записывается в реестр. А я мортскриптом его оттуда беру и записываю в "HKLM","\Software\Microsoft\CHome\Balance\CondensedPage\","PluginLabel" Таким образом название плагина меняется, но вот беда, для того чтоб изменилось надо сделать рефреш титаниуму.

Как бы мне реализовать, тобы при смене значения в реестре менялось без рефреша и на плагине ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
helgee
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 18.11.2008
Сообщения: 277


Репутация: +37/–1

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 23.04.09, 18:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

arkadash, а что тебе мешает через тот же скрипт организовать рефреш Титаниуму ? Скажем задействовать шедулер с циклом в два часа....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arkadash
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 29.08.2007
Сообщения: 875
Откуда: Киев
Возраст: 38 Рак
Репутация: +48

PDA: HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 23.04.09, 19:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сейчас стоит так, в морт скрипте: обновление баланса, потом запись в рестр строки вывода в плагин, потом запуск рефреша... Но это не то... Он обновляется так - закрывается (тоесть остается черный тудей) потом через 3-4 секунды открывается с уже обновленными данными. Это работает, но как-то не комильфо... Хотелось бы чтоб сразу менялось..без рефреша.

ПС: кстати прошка собрана на том билде что ты выкладывал (21501)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 23.04.09, 20:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

arkadash
а чем ты обновляешь? У меня CHomeRefresh.exe обновляет совсем незаметно, если линза стоит не на умолчании (CClock) то просто перепрыгивает на него, если стоит на CClock то вообще невидно как обновляется экран.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hutch
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 21.04.2009
Сообщения: 8


Репутация: +1

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 23.04.09, 20:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

Как бы мне реализовать, тобы при смене значения в реестре менялось без рефреша и на плагине ?


В директории с именем плагина создай ключ Updated=0 (dword)
когда нужно обновить титаниум - сделай Updated=1
вроде обновляет ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arkadash
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 29.08.2007
Сообщения: 875
Откуда: Киев
Возраст: 38 Рак
Репутация: +48

PDA: HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 23.04.09, 20:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~ писал(а):
а чем ты обновляешь?

Так CHomeRefresh.exe и обновляю.... Запускаю и вижу как титан пропал на 3-4 сек...потом появился. Типа отключил его в настройках и потом включил...
Hutch писал(а):
создай ключ Updated=0 (dword)

Не совсем понял что имеется ввиду. Ключ создам, а потом что дальше ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 23.04.09, 20:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Hutch
ты имеешь ввиду, что будет обновлятся отдельный плагин, а не весь титаниум?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hutch
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 21.04.2009
Сообщения: 8


Репутация: +1

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 23.04.09, 20:55    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Цитата:
Hutch
ты имеешь ввиду, что будет обновлятся отдельный плагин, а не весь титаниум?

вроде как да ... но я немного тестировал , пока не до этого.

Цитата:
Не совсем понял что имеется ввиду. Ключ создам, а потом что дальше ?


когда нужно обновить плагин на титане поменяй значение ключа с 0 на единицу

сейчас заметил в плагине погоды для титана от соовако
Код:
   RegWriteDWord ("HKLM", "Software\Microsoft\CHome\TitaniumWeather","Updated","0")
   RegWriteDWord ("HKLM", "Software\Microsoft\CHome\TitaniumWeather","Updated","1")


и этот код везде, где вроде как нужно обновить инфу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arkadash
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 29.08.2007
Сообщения: 875
Откуда: Киев
Возраст: 38 Рак
Репутация: +48

PDA: HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 23.04.09, 21:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Hutch писал(а):
RegWriteDWord ("HKLM", "Software\Microsoft\CHome\TitaniumWeather","Updated","0")

   RegWriteDWord ("HKLM", "Software\Microsoft\CHome\TitaniumWeather","Updated","1")


Подтверждаю...
Вместо TitaniumWeather пишем имя нужного плагина и он прекрасно обновляется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Игры и контент Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 7    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker