eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 15 октября 2019
 


    



Прошивки & Кухня WM 6.5_RUS
Обновлено 14.03.10 актуальный билд 23547

Стр. 168 из 179    Пред.  1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 177, 178, 179  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Прошивки на WM 6.5 c Титаном

За тулзы и инструменты выражаем благодарность SergeyLar, Barin
Все глюки самой винды обсуждаем в ветке у Alexx~.
В связи все с большей популярностью титана,
манила приказала долго жить, поэтому все линки пофиксил.
В дальнейшем все ромы на титане, таком или эдакомYes
Cпасибо, всем гуру, персонально Alexx~, за его заочный ликбез по Титану, единомышленинкам в прошивкокопании, а также гуру с Фопдару.
Также отдельное спасибо Pak1tO, greench, XGuest кто отдельно запостил такую полезную тему
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=12965
что несомненно поможет и Вам освоить все премудрости построения своего эксклюзивного рома.
За любую помощь в познании структуры Титана и внутренностей 6.5 ждут плюсы)))
Вместе сделаем ось лучше.

Auto_Kitchen_ASUS_535
Авто-кухня скомпонована на интрументе OSbuilder by Barin и EXTReloc by Yad
За что еще раз им спасибо.
Позволяет полностью автопортировать ксип для нашего устройства,
портировать SYS... производить коррекцию .VM .ROM
независимо откуда Вы вытянули исходник нового билда...
Мануал по пользованию кухней находится ТУТ
Вопросы и пожелания можете отписывать в этой теме.
Все сделано, дабы максимум облегчить Ваш труд...
Скачать: Auto_Kitchen_ASUS_535

Все мои прошивки собранные ранее
Добавлена полная кухня билда 23547
Общая ссылка на все билды в одной папке
ASUS_P535
Все прошивки в папке универсальны под 128/64 мб RAM сжатие LZX





Отчеты об ошибках и вопросы:
Уважаемые камрады! Перед тем как задать, вопрос и репортить о багах и глюках… подумайте нужен ли он. Возможно Ваша проблема обсуждалась ранее, найдены или увы, не найдены решения. Не стесняйтесь пользоваться поиском и не ограничиваться просмотром одной темы, пользуйтесь общим форумом, для этого создан общий топик у Уважаемого Alexx~ , http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=16086 Многие глюки самой венды 6.5 и конкретных билдов обсуждаются и решаются там. Если Вы все таки решили задать вопрос, то…. Знаю ли я что делаю и какие могут быть последствия перепрошивки, проанализируйте, точно ли вы делали так как это нужно, соблюдая инструкции и рекомендации, какие предприняты действия, для того что бы устранить эту проблему. Если необходимость есть, то старайтесь, максимально четко и качественно формулировать и излагать суть и смысл вопроса. Вопросы не несящие в себе смысловой и конкретной нагрузки типа « Я прошил, а у меня не работает тач, тыкаю в него, а он не тыкается» останутся без ответов. Только так Вы сможете получить максимально эффективно ответ на свой вопрос, воспользуясь общими знаниями по теме. Стараться выяснить самостоятельно, что послужило появлению бага, Не восстанавливайте бэкапы и не грузите софт пачками, ответственность за совместимость third party soft лежит на Вас. ВМ 6.5 находиться на стадии бета-теста, и изначально знаете, что устнавливаете не стабле версию, нужно быть готовым к неожиданным поворотам и поведению системы и любимого ПО, который Вы пользовали под 6.0, 6.1. Надеюсь в дальнейшем на Ваше благорозумие, приветствуются конкретные мыли и готовые решения по устранению появляющихся багов и совместимости софта. Помните, Вся ответственность за перепрошивку и степень риска полностью на Ваших руках

Старые сборки постепенно будут удаляться, по мере выкладывания новых версий
P.S. Старые версии с Манилой удалил совсем, кому нужно ищем на 4Pda.info
P.P.S. Ввиду отмирания и постепенный уход в небытие вин 6.1, сборок на этой оси не будет (если только по просьбе телезрителей)
Камрады!!! Впредь если будут выкладываться кухни, то на замечательной тулзе от Barin ОсьБуилдер, за что его дружно благодарим и говорим респект. Все мануалы, вопросы, пожелания по пользованию кухней обсуждаем ТУТ

Moderated by CATALYST
___________
feropont @ 25.03.09, 19:24
Автор Сообщение
feropont
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 27.10.2008
Сообщения: 1169
Откуда: 77 регион

Репутация: +146/–3

PDA: ASUS P535, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 10:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

igoreexa писал(а):
после слова "подключение " нарисован квадрат .
это в таскбаре? во блин не заметил... ленги то тоже родные от 518 не усмотрел когда правил...

igoreexa писал(а):
сначала приучили к одним папочкам а потом резко начали отучать
эх... времена были когда асус был рабочим повседневным зверем, тогда и делал с папочками. так мне было это удобнее пользоваться... сейчас же АСУС выполняет функцию полочного зверя для экспериментов и просмотра билдов на изменения, на нем смотрится почти все что выходит, тестируется, если билд достоин внимания, тогда закатываю на HTC... но в кухне конфиг всегда лежит исправно, никуда его не выкидыввал...
насчет прошивки проблемных зверьков, заморочку решил только командником, который после сборки дампа и релокации запускает nb0kitchen и и уже он завершает сборку... поэтому в кухне присутствуют две галки для сборки... об этом я уже писал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MavrinSA
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщения: 14
Откуда: Самара

Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 11:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Звук на загрузке работает (Предупреждать нужно а то так и инфаркт получить можно )
grin: Сюрпрайз
Прикольный Сюрпрайз! Я телефон перпрошивал ночью, когда ребенок уже уснул! :-) После прошивки, - проснулся! :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAX
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 24.07.2008
Сообщения: 426
Откуда: Н- Одес

Репутация: +5

PDA: ASUS P535, HTC

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 12:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

igoreexa писал(а):
feropont Пройди на вкладку подключение (где нужно создавать GPRS подключение ) после слова "подключение " нарисован квадрат

у меня всё нормально настроил свободно GPRS , а папочки надо вернуть ,но с этими красивостями.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

или ещё лучше собрать наполненную кухню и отдать нам на растерзание(естественно с конфигурациями) Very Happy ,но это как я говорил если время будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makonus
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 89

Возраст: 44 Дева
Репутация: +1

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 14:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всем привет! У меня уже по счету третий 535-ый. Присутствует такой глюк - если аппарат спит, и сделать на него звонок один и сбросить, звонок проходит, но уведомление о проп.звонке не срабатывает, т.е. экран после звонка тухнет и аппарат спит дальше. Но через время когда я беру асус и жму кнопку сети - он просыпается- и тут приходит уведомление о проп.звонке. На прошлых асусах такого не было. На всех прошах подряд. Именно когда асус спит. Было у кого нить такое? Wacko
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир1973
Вышел покурить
Вышел покурить


Зарегистрирован: 26.09.2008
Сообщения: 1190
Откуда: г.Уфа
Возраст: 46 Водолей
Репутация: +240/–1

PDA: WP7-based

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 14:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

makonus писал(а):
У меня уже по счету третий 535-ый.

Very Happy


_________________
HTC Eternity...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
XYZ
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 24.04.2007
Сообщения: 598
Откуда: Консультациий по ICQ не даю НИКОМУ!

Репутация: +14

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 16:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

makonus писал(а):
Было у кого нить такое? :wacko:
радио последнее прошито?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greysv
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 13.12.2008
Сообщения: 37

Возраст: 47 Телец
Репутация: +1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 18:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тоже перестал уведомлять о пропущеных , а когда то умел .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Only_human
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 10


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 18:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Возможно это уже обсуждалось сто раз.. но пробовал искать в поиске, ниче не нашел(
Проблема напрямую связана с WM6.5, нижнее меню с пуском загораживает интерфейс Inesoft Phone. Как с этим бороться?

_________________
Death is the road to awe...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makonus
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 89

Возраст: 44 Дева
Репутация: +1

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 19:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

XYZ
радио 4.9.0. кажется. может есть новее? подскажи где качнуть?

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:

нашел уже 4.9.1 пробую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stigal
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 10.02.2009
Сообщения: 65
Откуда: Тольятти
Возраст: 29 Водолей
Репутация: 0

PDA: ASUS P535, RoverPC

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 20:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Радио скорее нипричем, у меня оно последнее, но проблема с уведомлениями тоже возникала на днях на одном из билдов, не помню на каком, уже перепрошил на другой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makonus
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 89

Возраст: 44 Дева
Репутация: +1

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 20:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Stigal
на какой перепрошил? на каком билде нет этого глюка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CAX
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 24.07.2008
Сообщения: 426
Откуда: Н- Одес

Репутация: +5

PDA: ASUS P535, HTC

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 22:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

makonus писал(а):
Присутствует такой глюк - если аппарат спит, и сделать на него звонок один и сбросить, звонок проходит, но уведомление о проп.звонке не срабатывает, т.е. экран после звонка тухнет и аппарат спит дальше. Но через время когда я беру асус и жму кнопку сети - он просыпается- и тут приходит уведомление о проп.звонке.

сделай так
Делаем отлично работающий радиомодуль

1.В папке Windows лежит файл SetRadioDefault.exe.Тыкаемся в него
2.Следуем его инструкциям:выключаем, вытаскиваем батарею,!!! вытаскиваем симку !!!, вставляем батарею, включаем тел.
3.Прошиваем радиомодуль.Тело перегрузится.
4.Кнопкой выключения выключаем вставляем симу и врубаем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infinity_x
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 02:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Привет всем.

Обнаружил странную вещь при запуске смс. Стоит режим чата. При запуске они из памяти сразу кушают 1.72 мб (показал диспетчер задач). Причем только 2 сообщения входящих и 4 исходящих. Они столько и должны весить или какой-то глюк закрался? А что будет при сотне сообщений? Раньше просто такого расхода памяти на ВМ6.1 не замечал. А тут...запустил смс, сразу девайс тормозить начал.
И еще....по мере работы, лазения по девайсу оперативка куда-то постепенно исчезает...и очистка памяти не помогает (пропало порядка 5 мб, а после очистки +300 кб) ...после выкл/вкл все встает на свои места.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vispa70
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.12.2008
Сообщения: 528
Откуда: г.Бийск Алтайский кр.
Возраст: 49 Овен
Репутация: +12

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 08:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Infinity_x так ибудет, 6.5. памяти ест больше. Перепаивай память и все будет в порядке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makonus
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 89

Возраст: 44 Дева
Репутация: +1

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 15:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Решил проблему с пропавшими уведомлениями о проп.вызовах - удалил iconsoft. все заработало нормально. Но теперь звонилку нужно найти нормальную. Никто не подскажет где взять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dmi1682885
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 816
Откуда: Ярославль
Возраст: 43 Овен
Репутация: +80

PDA: HTC, Android-based

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 17:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

makonus писал(а):
удалил iconsoft.

Какая версия стояла?У меня 2.1RC2.Пропущенные вызовы показывает корректно.(ставил 2.2...там,да,чуть "глючновата".Ну это чисто моё мнение icon_smile )
makonus писал(а):
Но теперь звонилку нужно найти нормальную.

Что в Вашем понимании "НОРМАЛЬНАЯ ЗВОНИЛКА"?
Если "лёгкий" вариант то-iContact+iDialer+GreenButton
Если с "наворотами",то выбор только между Iconsoft и Innesoft.
опять же сугубо личное мнение.Остальные менеджеры контактов,не совсем ещё доработаны,для применения их на территории РФ icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
XYZ
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 24.04.2007
Сообщения: 598
Откуда: Консультациий по ICQ не даю НИКОМУ!

Репутация: +14

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 17:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

makonus писал(а):
Решил проблему с пропавшими уведомлениями о проп.вызовах - удалил iconsoft. все заработало нормально. Но теперь звонилку нужно найти нормальную. Никто не подскажет где взять?
inesoft
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAX
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 24.07.2008
Сообщения: 426
Откуда: Н- Одес

Репутация: +5

PDA: ASUS P535, HTC

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 18:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

как говорится на вкус и... я одно время пользовался Resco тоже ничего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex-mzh
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.01.2010
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 21:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста как отключить звук который пригрывается при перезагрузке устройства и как поменять значок сигнала сети на стандартный (который в верхнем баре), прошивка последняя с титаном 28205_titanium_Style_M2D. Очень надо. Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XYZ
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 24.04.2007
Сообщения: 598
Откуда: Консультациий по ICQ не даю НИКОМУ!

Репутация: +14

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 21:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

alex-mzh писал(а):
Подскажите пожалуйста как отключить звук который пригрывается при перезагрузке устройства и как поменять значок сигнала сети на стандартный (который в верхнем баре), прошивка последняя с титаном 28205_titanium_Style_M2D. Очень надо. Спасибо

можно попробовать удалить файл в каталоге виндовс. или пересборкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 168 из 179    Пред.  1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 177, 178, 179  След.
Страница 168 из 179

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker