eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 26 февраля 2020
 


    



Прошивка 4.15 Русская LITE (Arbuz editon)


Стр. 4 из 5    Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P320
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValeryFVV2002
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 07.11.2008
Сообщения: 833
Откуда: Украина, Харьков
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +48

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 11.03.09, 11:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Бизон, стандартно.
Сливаешь на девайс в любую папку, делаешь ярлык (копи-пастЛИНК), назначаешь на кнопку в АЕБуттон и пьешь пиво icon_smile

Ты б писал вопросы в личку или в соответствующую тему... (заведи новую например...)
Некрасиво гадить в чужой ветке, да еще и не в тему Wink


_________________
Philips v816 (Prev: Asus p320, 4.15 (v0.3 mini) RUS Greench edition) Jabra bt3030, bt2010
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бизон
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.03.2009
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 11.03.09, 13:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ValeryFVV2002 писал(а):
Бизон, стандартно.
Сливаешь на девайс в любую папку, делаешь ярлык (копи-пастЛИНК), назначаешь на кнопку в АЕБуттон и пьешь пиво icon_smile

Ты б писал вопросы в личку или в соответствующую тему... (заведи новую например...)
Некрасиво гадить в чужой ветке, да еще и не в тему Wink


Вы меня извините конешно сердечно, вот только я до 26 лет почти дожил и не успел разобраться как это сделать "стандартно", скопировать-то понятно можно куда угодно, ярлык тоже не проблема сделать, вот только не пойму куда его будет правильным делом поместить и што значит копи-пастЛИНК - што это, специальный ярлык штоль какой-то, который делается с помощью какой-то проги?
Назначить на кнопку в АЕБуттон тоже не в гоню никак - эт как (АЕБуттон - эт прога штоль тоже какая?), я назначаю эту кнопку по пути; Пуск-Настройка-Личные-Кнопки Больше никак не представляю возможным это сделать, скажите есть какая-то сторонняя прога на этот счёт?

З.Ы. Ну вы меня извините пожалуйста ещё раз, гадить я никому не хотел ни в этой ветке, ни на форуме, просто хотелось поставить автора в известность, думаю ему не маловажно будет узнать, што плоды его творений никто не может никак скачать icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Arbuz
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 25.01.2009
Сообщения: 27
Откуда: С-Пб

Репутация: +15

PDA: ASUS P320, Другой

СообщениеДобавлено: 11.03.09, 13:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Бизон
Не знаю, что ты там скачать не можешь, у меня всё качается!!!! (И дома и на работе)
Могу конечно перезалить на другой сервак.
Да и я создавал пустую прошивку, а всё остальное ставте сами.
Вести прошивку больше не могу - разбил телефон об стену.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValeryFVV2002
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 07.11.2008
Сообщения: 833
Откуда: Украина, Харьков
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +48

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 11.03.09, 13:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Arbuz писал(а):
Вести прошивку больше не могу - разбил телефон об стену.

Все, страшно вникать в процесс "варения".
Сначала гринч, теперь арбуз... Чего вы там такое в коде находите? не иначе как "Математику" Замолея ROFL

Сочувствую, если случайно...


Бизон, с рапиды скачаешь то? Wink

Код:
http://rapidshare.com/files/207872565/V4_15_LITE_ARBUZ_BUILD.rar.html
MD5: 9BEDDF85FC27F9EAA19CAE35DBF1D677


Все остальное посмотри у коллег с форума 4pda.ru (раздел программы)

Арбуз, сорри, что нагадили не по-теме Blushing

_________________
Philips v816 (Prev: Asus p320, 4.15 (v0.3 mini) RUS Greench edition) Jabra bt3030, bt2010
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cana
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 20.01.2009
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 12.03.09, 01:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я извиняюсь, а как с LITE!!! (Arbuz editon) вернуться на родную прошивку, не получается Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FishBone
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 03.11.2008
Сообщения: 214
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 51 Весы
Репутация: +13

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 12.03.09, 12:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

cana писал(а):
Я извиняюсь, а как с LITE!!! (Arbuz editon) вернуться на родную прошивку, не получается Sad

Да практически так же как и с родной на Lite. Удаляешь с карточки прошивку Lite (если она там есть), кидаешь опять же на карточку в "корень" папку “2577” с оф. прошивкой, в которой есть два файла "850_GAX_SD_Enc.bin" и "AutoRun.exe". Запускаешь файл "AutoRun.exe" везде жмешь ДА и Дальше, по окончании генерировании прошивки нажимаешь и держишь "Громкость вниз", стилусом делаешь ресет. Ждешь когда зверек начнет грузиться, побегут проценты загрузки, отпускаешь "Громкость" и наблюдешь как зверек переходит в девственное состояние. Удачи.
P.S. Если будешь шить без зарядки, обрати внимание на батарею (должна быть заряжена!).


Последний раз редактировалось: FishBone (15.03.09, 14:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cana
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 20.01.2009
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 12.03.09, 14:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну, немного не так все произошло, но все равно спасибо. Как обычно, стоит задать вопрос... и сам до всего доходишь Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бизон
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.03.2009
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 12.03.09, 17:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

cana
А што тебе в ней не понравилось, почему ставишь оффпрошивка, оставь пожалуйста свой отзыв?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cana
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 20.01.2009
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 12.03.09, 20:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Lite нормальная прошивка, просто я перед установкой не обновился родной 4.15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qaz
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 30.09.2007
Сообщения: 50


Репутация: 0

PDA: ASUS P320, ASUS P525

СообщениеДобавлено: 12.03.09, 21:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Arbuz писал(а):
greench
Я уже пробывал вставлять обновления в пошивку путём замены файлов в пошивке и добавления пакетов. Чего из этого вышло - отваливание карты памяти и т.д.
К тому же я убрал всё лишнее из EXT_ROM. Нормально запускается установщик (после ХР) и на памяти почти не отражается.
Не зря же разработчики сделали отдельный архив.
Да ещё!
Я не понял, как распределяется память в устройстве. Например: ставлю в прошивку Manila 2D весом 4Мб, а после перепрошивки собранного ROM память остается такойже, как и на пустой.


Было бы ОЧЕНЬ здорово если бы Манила в сборку входила!!!! Т.к. если ставить отдельно съедает она всю память(((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
melky
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3475
Откуда: Краснодар
Возраст: 46 Скорпион
Репутация: +267/–1

PDA: ASUS P526, Другой

СообщениеДобавлено: 12.03.09, 21:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

qaz
так а кто вам мешает ? кухня есть, манила в пакетах есть, все собственно есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qaz
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 30.09.2007
Сообщения: 50


Репутация: 0

PDA: ASUS P320, ASUS P525

СообщениеДобавлено: 12.03.09, 21:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

melky да я почитал только эту ветку, столько умных слов увидел, что стало страшно в это суватсьяс)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FishBone
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 03.11.2008
Сообщения: 214
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 51 Весы
Репутация: +13

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 15.03.09, 14:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

cana писал(а):
Ну, немного не так все произошло, но все равно спасибо. Как обычно, стоит задать вопрос... и сам до всего доходишь Wink

Что значит "немного не так все произошло"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VirT40
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 10


Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 24.03.09, 10:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

пользуюсь уже 2 недели, полте нормальный, глюков замечено не было.

В оперативе места прибавилось, теперь после включения 29 метров свободно .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValeryFVV2002
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 07.11.2008
Сообщения: 833
Откуда: Украина, Харьков
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +48

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 24.03.09, 14:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

VirT40, версия от 27.02.2009?
Плиз, подскажи Арбуз там оставил Помощника или нет?

Ломает ради проверки перешиваться туда-обратно...
В раскрытом дампе ее вроде нету...

_________________
Philips v816 (Prev: Asus p320, 4.15 (v0.3 mini) RUS Greench edition) Jabra bt3030, bt2010
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VirT40
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 10


Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 24.03.09, 18:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ValeryFVV2002
у меня версия от 03.02.2009 стоит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filippoff
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 26.03.09, 00:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

камрады, поставил сначала версию с маниллой, потом лайт. оставлю лайт, но хочется скин к звонилке, комменеджеру и профилям, как в прошивке с маниллой. не подскажете, что для этого требуется? откуда скины и как их поставить?
всем заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 26.03.09, 07:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

filippoff , вот тут посмотри .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vredin
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 17.03.2009
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 26.03.09, 13:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

подскажите, поставил прошивку, всё очень нравится, но есть 2 момента:
1 - нет звука когда приходит смс хотя мелодии залил в корень storage card и они видны при выборе "Сообщ.: новое SMS сообщение" в "Звуках и уведомлениях"
2. нет звука затвора при сьемке камерой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reformer
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 02.04.2009
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 02.04.09, 15:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Добрый день.
Хочу поставить прошивку ибо есть одна большая проблема. При том, что у меня установлено только две программы (Навител и 2Гис) и те установлены на Storage card свободной памяти при этом только 1 Мб Sad
что не делал уже - нифига не освобождает

выход один - прошивка
но есть одно но - мне офис надо бы, а в этой прошивке нет его, как я понял

можно сделать с офисом? ну хоть ексель и ворд, а?

с уважением
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P320 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 4 из 5    Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker